Перейти к содержимому

Cнова про тимкилл...

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
16 322 боя

Это не очередная тема про тимкилл. Тут действительно очень *** интересная ситуация. Как вообще игра распределяет штрафы и компенсацию за тимкилл?! Вот реплей боя:

Реплей

Spoiler

Для тех кому лень скачивать и смотреть обьясняю. В начале боя (карта Карелия) я спускаюсь с горы(сзади был лев, но я его сначала не заметил), но останавливаюсь посмотреть не оставили ли союзники плато. Врезался в льва и он начал стрелять. Дальше собственно происходит все как обычно. Я стрельнул в ответ, хоть как-то припугнуть успокоить льва, но он продолжал стрелять я забил и постарался скрыться от него. Он  добивает меня до ваншотного состояния и в итоге меня убивает Т-43.

Но самое интересное впереди! После окончания боя я думал хотя бы получу компенсацию. Но тут ШОК! http://s019.radikal.ru/i637/1204/dc/96e5533d263d.jpg

Ув. разработчики прошу сделайте так чтобы таких случаев больше не было было поменьше!

P.S Удивило что ник льва не стал голубым после многих выстрелов в союзника.

• Плюс 20
Осторожно! Под спойлером великая тайна Обьекта 212! Только т-с-с...

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
Мне лично все равно! Я часто валю своих особенно светляков, когда вместо светить начинают кустодрочить!
  • Плюс 9
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
12 Апр 2012 - 13:14 пользователь Ser_Kolya сказал:

меня убивает Т-43.

Вражеский Т-43? Вот и ответ, компенсация только за тимкилл выдается.
  • Плюс 1
Игроки
4 172 публикации
27 831 бой
Вчера точно такой же случай на АМХ 50 100, жаль не записывал. О ВБР....Изображение
  • Плюс 1

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв

Пользователь сказал:

Я стрельнул в ответ

Дальше не читал.....

Достатошно одной таблэтки.

• Плюс 2

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

-20к.. норм бой =)))

а на самом деле.. ты получил 3к компенсации, 8к за бой и -15к заплатил компенсации.. итого 0.

Игроки
1 232 публикации
7 171 бой

очередной нуб нечитатель....компенсацию дают только за уничтожение, чтобы на тимдамаге не зарабатывали. Штраф - за повреждение. Голубеют только от тимкилла.

такое ощущение, что у меня одного кнопка "поиск" работает...

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций

Я тоже заметил, что перестал получать традиционные компенсации за ДТП не по моей вине, но перестал на это обращать внимание. А этот случай действительно удивительный - лев конечно прем, но справедливость всё-таки должна быть.

Пользователь сказал:

Ув. разработчики прошу сделайте так чтобы таких случаев больше не было было поменьше!

Присоединяюсь к просьбе.

• Плюс 3
Игроки
157 публикаций
12 376 боёв
У меня случай был , у меня 5 фрагов, И 2 кв из союзников(кв были взвод) пытались опередить меня и не дать воина, ну я успешно взял воина , после в меня эти оба КВ отстреляли, сняли где-то 80% хп, и бой закончился , ну самое интересное что за ремонт с меня сняли , а возмещения вообще не какого не было, даже намека на то что меня кто-то свой ударил.
  • Плюс 3
Игроки
701 публикация
15 162 боя
12 Апр 2012 - 13:21 пользователь Lavrenty_Palych сказал:

Я тоже заметил, что перестал получать традиционные компенсации за ДТП не по моей вине, но перестал на это обращать внимание. А этот случай действительно удивительный - лев конечно прем, но справедливость всё-таки должна быть.

Присоединяюсь к просьбе.

Лёва фармит так :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

нытик

скажем да тимкилерству :Smile-izmena:

вали нубов и оленей :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Да забей стрелять по своим.

Будь лучше его.

Я вот по своим специально не стреляю, даже если находятся таковые уродцы. Стараюсь просто уйти из-под обстрела.

• Плюс 3

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...