Перейти к содержимому

ИС-3 или Тигр 2

464 пользователя проголосовало

1. 1. ЧТо выбрать ИС-3 или КТ

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
59 035 боёв

Если есть время и ты на преме,

исследуй ( качай ) и КТ и ИС-3.

Обе машины хороши по свойму (экипаж прокаченный и дополнительные модули ), у каждой свои плюсы и минусы.

Бета-тестеры
59 публикаций
41 971 бой

У меня есть оба танка , первым был кт. Я думал что это лучший танк, но как прокачал ис 3 понял , что заблуждался. Кт лучший только с эстетической стороны.

С точки зрения бронирования танки почти одинаковы, без прямых рук лучше всё же ис3 , так как на кт брони толком нет , но есть замечательные плиты , которые нужно вовремя поворачивать, ису же пофиг, форма брони не позволяет. Башня у ис3 по бронированию в разы лучше тигровской ,лучше размерами , лучше и самой броней (в этом смысле кт просто страдает , кто пробивает меньше 200мм , то просто стреляет в нлд или люк командира) маленькая башня , хорошая броня , и в борта башни не все пробить смогут.Лобовая иса тоже хороша , пушки совков с пробитием 175 не берут , ну только в нижний без углов.

По вооружению ис 3 берет ближними и средними дистанциями, кт же со свой пушкой хорош только на дистанциях( за выстрел ис3 может снять кт около 400-600 хп , кт часто 280-360).

ПО маневренности ис лучше.

Вывод , для динамической игры бери ис3 , пострелять из кустов - кт .

• Плюс 1
в умелых руках и Х..... балалайка
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
12 Апр 2012 - 08:30 пользователь antipanzer сказал:

Чё так орать-то?

КТ получше будет.

К примеру вот товарищи гоняет совкотанки (ник-Garysan505),ИС-3 у него больше 2500 дамага за бой,больше 1000 средний опыт за бой,больше 80% попадания и 60+ процент побед,ездит чисто в рендоме на всем.Гуру КТ,у вас у когото есть круче стата на КТ,те кто советует КТ?
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
12 Апр 2012 - 08:30 пользователь glip37 сказал:

ездил и исе3 и на котэ. коте лучше в рандоме,ис3 в ротах востребованней.

кстати не понятно почему. т-32, как мне кажется, на своем уровне лучший. (когда вывел т-32 в топ - даже понравилась эта амер. фанера (пока башню не купил, стата выше 32% не поднималась  :Smile_veryhappy:), ис-3 - как-то не вставило, на кт не ездил, но комрад плюется на него. пока сам не съезжу - не поверю, начал качать фрицев)
Игроки
225 публикаций
13 711 боёв
12 Апр 2012 - 08:16 пользователь wassz сказал:

ис3 если на нем правельно выбрать позицию и с т 110 пробить тяжело , а кт это домик на гусеницах он бы был хорош еслиб не силуэт

ДА ладно ?  ну насмешил.. Т110 его порвет как тузик грелку. И шьется он во все места, кроме башни (рикошетная).

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
12 Апр 2012 - 08:06 пользователь ronaldo188 сказал:

Подскажите плз что купить Ис-3 или Тигр 2??? С учем прохождения по дереву развития

Я бы на твоём месте взял бы ИС-3, ведь всё таки у тебя появится больше шансов прокачать ИС-4, потом купить его и с выходом обновления 0.7.3. получить бонус ввиде ИС-4 как тт 10 уровня и ИС-8 как тт 9 уровня с дополнительным слотом.

Игроки
441 публикация
40 120 боёв
12 Апр 2012 - 08:27 пользователь Anameron сказал:

лцчше сейчас возьми ис3 и выкачай ис 4 чтобы у тебя была возможность получить халявный тт 10 уровня

Поддерживаю, я так и сделал.
Игроки
80 публикаций
5 670 боёв
Сейчас актуальней Ис-3, в связи с грядущей халявой на ИС-4. Выкачиваю ИС-3,4 за свободный. КТ хороший танк, катался понравился потом Е-75 тож лялька.
Игроки
789 публикаций
182 373 боя

ИС-3 - хороший, динамичный тт, с прочной башней, неплохой динамикой, гроза ст 8 лвл, при правильном маневрировании невозможно закрутить, легко взбирается на горы и холмы

Отличным выбором из расходников будет масло или подкрученный регулятор оборотов

При игре на нем без према в среднем стабильно приносит 5 000 кредитов (в среднем!)

КТ - тт для обороны, для перестрелок издалека, для дэфа

Т-32  - все таки пушка у него слабовата для 8 лвл, да и картонный он

Почему то все забывают про недотапок, неплохая фановая машина, аналог ис-3 на немецкой ветки

По поводу ромба на КТ - ИС-3 сносит передний каток с последующим заходом в корму и разбором КТ на металолом для пионеров

Было дело - разобрал КТ на Т-28, с советскими ИСами такое не прокатывает

Да, на ИС- 3 у меня максимальный опыт - 2400, КТ недавно начал катать, но скажу наверняка - в гараже он у меня поселится надолго

Игроки
151 публикация
19 605 боёв

Ну мой тебе совет, качай немцев, из-за обзора КТ может отстреливать всяких-разный ИСов ещё до того, как они подкатяться и обнаружат тебя.

Броня у ИС-3 "щучий нос" ну никак подставиться её нормально нельзя, а вот КТ + Ромб + грамотное разкачивание своего лобового бронелиста = Квадрактишь.Практишь.Гут, тоесть тупо непробитие, либо рикошет, хотя бывают пробития от пушек 9-10 лвл, но куда от них денешься? :Smile_Default:

Вобщем совковая техника больше ошибок прощает, в отличии от немцев, так что делай выводы сам.

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
12 404 боя
бери оба не пожалеешь! кт и ис3 одинаково хорошо(каждый по своему), дальше читерская четверка и 75 тоже обе яркие и хороший машины, но ис 4 покрепче будет, 75 поинтереснее. но вот на 10 лвл тут 100% фаворит ис 7. посмотри чего ты хочешь в итоге, если как я понимаю ты хочешь побыстрее танк 10 уровня.
Игроки
98 публикаций
24 042 боя
ис-3  рикошетнее, его реже прибивают НО пуха, имхо неточная, да и радиосвязь никакая, танк "слепой". У Тигра же пуха поточнее, рация получше. Тигр лучше нагибает на средней дистанции. Я бы всё таки ИС-3 выбрал, всё-таки в бывшем СССР живу  :Smile_honoring:
Игроки
348 публикаций
15 717 боёв
12 Апр 2012 - 08:44 пользователь Upyr37 сказал:

Т-32  - все таки пушка у него слабовата для 8 лвл, да и картонный он

Почему то все забывают про недотапок, неплохая фановая машина, аналог ис-3 на немецкой ветки

Насчет Т32 неправ в корне, машина позволяет разобрать ИС-4 100% без единого дамага в твою сторону (от него)

на этой нужно ездить агрессивно, при первой возможности вставать в клинч, техника фановая, ну а пробития пухи (действительно не айс) в упор хватает для выцеливания слабых мест.

Про недотапок наоборот полностью согласне. Отличный аппарат! катаю на нем до Тапка, опыт набивается легко и непренужденно. Считаю его одним из лучших противоСТшных танков. Типов разбирает на ура, стоит лишь встать ромбиком. Динамика позволяет занимать ключевые позиции, ну а точная пуха раздавать дамаг.  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...