Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
33 709 боёв
Есть не большой вопрос, у меня подкл. ПА если я еще подкл.ПА сегодня по акции я думал на 7 дней а у меня еще есть 18 на акаунте , что тогда будет добавит дни или как ? :Smile_mellow:
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
12 Апр 2012 - 07:32 пользователь lRoOtsl сказал:

Есть не большой вопрос, у меня подкл. ПА если я еще подкл.ПА сегодня по акции я думал на 7 дней а у меня еще есть 18 на акаунте , что тогда будет добавит дни или как ? :Smile_mellow:

приплюсуеться   и  все

всем привет
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
12 Апр 2012 - 07:36 пользователь lRoOtsl сказал:

Понял спасибо.

удачи
всем привет
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
12 Апр 2012 - 07:32 пользователь lRoOtsl сказал:

Добавят к уже имеющимся. инфа 100%

Игроки
1 279 публикаций
61 912 боёв
кстати, разрабы в последнее время радуют х3 опытом. респект. К чему то нас готовят, не иначе :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
12 Апр 2012 - 07:42 пользователь mr_render сказал:

кстати, разрабы в последнее время радуют х3 опытом. респект. К чему то нас готовят, не иначе :Smile_blinky:

да по любому  :Smile_Default:

всем привет
Игроки
701 публикация
8 264 боя
Аналогичный вопрос: если я сегодня куплю 4 раза по неделе, то у меня будет месяц ПА? и по деньгам: неделя как 3 дня, итого 7 дней ПА, 4 раза по неделе будет тоже самое что 4 раза по 3 дня, но уже ПА на месяц?

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
12 Апр 2012 - 07:42 пользователь mr_render сказал:

готовят к 073 :Smile_blinky:
TELL ME THE TRUTH
Игроки
600 публикаций
26 786 боёв

сам то еще "граматей" и не обращаю внимание на языковые ошибки, но тут даже смысл несразу поймешь

если Халк есть сейчас, Халку накладут есть потом?

12 Апр 2012 - 07:44 пользователь CanaBiolog сказал:

Аналогичный вопрос: если я сегодня куплю 4 раза по неделе, то у меня будет месяц ПА? и по деньгам: неделя как 3 дня, итого 7 дней ПА, 4 раза по неделе будет тоже самое что 4 раза по 3 дня, но уже ПА на месяц?

если я не ошибаюсь по цене выйдет тот-же месяц, так что сэкономить не получится

и не факт что дадут купить 4 недели, когда акция на месячный прем была, мне не дали купить 2 месяца, просто кнопочка купить премиум перестала нажиматься

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
12 Апр 2012 - 07:44 пользователь CanaBiolog сказал:

тебе дешевле так купить! дешевле выйдет!

всем привет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...