Перейти к содержимому

достижение

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
32 732 боя
в игре есть достижение эксперт,есть ли возможность посмотреть какие виды танков мне осталось уничтожить чтобы его получить?
Игроки
824 публикации
7 571 бой
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
21 публикация
52 393 боя
Всем привет. Шипко не ругайтесь. Но не могу найти файл appdata. Через "Поиск" не нашел. Подскажите нубу. С уважением.
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Это не файл, это папка. И она скрытая. Погоди.. У тебя точно Win7/Vista?
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Игроки
824 публикации
7 571 бой

При выборе файла скопируй это в адресную строку

C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

Пользователь сказал:

Игроки
824 публикации
7 571 бой
11 Апр 2012 - 20:04 пользователь Megamindcoll сказал:

подскажите нубу как appdata на седьмой винде найти, у меня руки кривые прост

Ввести в адресной строке. Таким образом можно палить скрытые папки, если лень находить, как их отображать.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ответ дан. Закрыто.

p.s. Напомню, что вы используете сторонние программы на свой страх и риск.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...