Перейти к содержимому

Не стреляйте своих светляков

TUGA3

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
29 984 боя

окей. а20 со старта боя лезет в кусты на начале аллеи в прохоровке, стает там и стреляет по засвету от пт по вражеским тяжам. вопрос: какая от него ценность? на сообщения в чат он не реагирует.

пришлось пристрелить, чтоб не мучался.

• Плюс 2

Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
11 Апр 2012 - 17:31 пользователь TUGA3 сказал:

Я пытаюсь сказать, что на тяжах полно тупых. А тупому понять умного не дано.

Зато на светляках все сплошь и рядом умники и умницы.

Я вот лично светить не умею. Не моё это, не по мне. Да, мне нравится медленно, но верно продавливать оборону на тяже. Или дефить на ПТ. И что, это значит я тупица? Ок. Тогда объясни мне, умный светляк тупому тяжеловоду. Что это за мега тактика такая, в самом начале боя с криком "СВЕЧУУУУУУУУ, ***!!!" нестись через центр на Прохоровке, чтобы в момент сдохнуть задолго до того, как арта не то что там свелась, а до позиции доехать не успела. Я уже молчу про то, что этот же самый светялк вместо "ололо-слива" мог бы и мне, тупому тяжу, помочь просветить аллею, чтобы я её продавил. Но нет!  Где тут хитрый план?

• Плюс 1
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 Апр 2012 - 17:36 пользователь oldsergeant6 сказал:

А если светляк весь бой стоял в кустах позади арты? Мне такие встречались.

меня больше умиляют а-20 и пз38на "танкующие" вместе с ИСами четвертыми таких же ИСов и Ешек и умудряющиеся дожить до конца боя  :Smile_Default:

а кто за артой прячется, таких палкой надо гнать светить  :Smile-izmena:

Игроки
77 публикаций
32 465 боёв
ипохоже ТСа пару раз убил свой тяж вот он и орет *** тяжи  :Smile_veryhappy:  а как быть с тупыми светляками, СТ и ПТ ?
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
24 021 бой
посоны просто на тяже думать не наду, как бы аккуратней вылезти из за камня, как под арту не попасть, куда лучше пробить и тд...то ли дело гениально светить стоя в кустах, тут тупой не справится. тут мозги нужны
  • Плюс 1

Игроки
326 публикаций
64 994 боя

вы читать умеете ?

где я сказал что тот кто играет на тяже тупой?

где? покажите это место

я сказал, что у тупого игрока нет выбора кроме тяжа.

на тяжах полно умных играет и просто любят тт и не любят лт. они могли бы и на лт, но им не нравится

а у тупого выбор только тт

ясно или нет?

• Плюс 1

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
131 публикация
7 134 боя

ТС - "На светляках , в отличии от тяжей , тупой и недоразвитый, играть не сможет"

А как же "Ололо я свечу по центру" Через 10 секунд светляка нет. Некоторые к этому времени даже не прогрузились! Арта позицию не заняла!

Игроки
326 публикаций
64 994 боя

Вот те кто ратует за убийство

СКАЖИТЕ КАКАЯ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА КОМАНДЕ?

Только нормально аргументировано. И сразу говорю, что удовлетворение за счет убийства собственных дешевых амбиций не канает

• Плюс 1

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
326 публикаций
64 994 боя
11 Апр 2012 - 17:56 пользователь Tegas сказал:

ТС - "На светляках , в отличии от тяжей , тупой и недоразвитый, играть не сможет"

А как же "Ололо я свечу по центру" Через 10 секунд светляка нет. Некоторые к этому времени даже не прогрузились! Арта позицию не заняла!

правильно. не сможет. а на тяже сможет. и будет плохо играть на тяже. и никто его не застрелит.

а где я сказал что тот  кто игает на тяже тупой? где?

учись читать

и про оло ло. я думаю это и есть доказательство, что не каждому это дано. И ещё возможно так делают что бы не убили в спину. Поехал и погиб. Нате жрите раз хотели. Может кто то и так делает

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
7 134 боя
11 Апр 2012 - 17:56 пользователь TUGA3 сказал:

Вот те кто ратует за убийство

СКАЖИТЕ КАКАЯ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА КОМАНДЕ?

Только нормально аргументировано. И сразу говорю, что удовлетворение за счет убийства собственных дешевых амбиций не канает

Можно потом за его тушкой встать, башню высунуть и пиу-пиу. В общем использовать как укрытие. Изображение

• Плюс 2

Игроки
326 публикаций
64 994 боя
11 Апр 2012 - 17:59 пользователь Tegas сказал:

Можно потом за его тушкой встать, башню высунуть и пиу-пиу. В общем использовать как укрытие. Изображение

с юмором у тя порядок)))

\

а реально есть причины?

Игроки
81 публикация
3 959 боёв
лично я играю на всех типах техники, тяжи конечно хорошая вещь мне очень нравятся, но и на толстопарде погонять для фана и разнообразия тоже люблю, могу сказать что стрелять в своих можно только в одном единственном случае: только при смене цвета на голубой. Бесит конечно и ололо сливы света в первые секунды боя, и прятки за артой но мне на таких просто снаряда жалко, но иногда тот кто прячется за артой гасит вражеский прорвавшийся свет, так что мое мнение, союзников надо беречь, даже самый плохой игрок может включить режим Чака Норриса и устроить в стане врага Содом и Гоммору :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
131 публикация
7 134 боя
Причин нет. За своё скромное количество боёв сталкивался с таким пару-тройку раз. Так-что считаю проблему надуманной. 99,9% светляков уезжают с базы целыми Изображение

Игроки
1 005 публикаций
13 009 боёв
А я вообще играю для удовольствия :Smile_Default: Мне все равно на свою стату

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
11 Апр 2012 - 17:31 пользователь TUGA3 сказал:

На светляках , в отличии от тяжей , тупой и недоразвитый, играть не сможет.

не могут... но играют ***

ТС если ты не видел тупых и недоразвитых играющих на свете (которые не то что о кустовом свете, а даже про ололо свет не знают) - это не значит что их нет

• Плюс 1

Игроки
326 публикаций
64 994 боя
11 Апр 2012 - 18:07 пользователь missor сказал:

и прятки за артой но мне на таких просто снаряда жалко, но иногда тот кто прячется за артой гасит вражеский прорвавшийся свет, так что мое мнение, союзников надо беречь, даже самый плохой игрок может включить режим Чака Норриса и устроить в стане врага Содом и Гоммору :Smile_honoring:

вот вот . Очень верно и правильно подмечено. И я поддерживаю. И тот тупой тяж который возомнил себя вершителем судеб и праведником игры убил своего светляка подлым выстрелом в спину , лишает и команду и светляка этого последнего шанса. Даже не так обидно когда в твоем стане предатель. Ведь предатель это продуманный шпион врага. А очень обидно когда кто то становится предателем и убивает своего по собственной тупости , слабоумию и отсутствию элементарной дальновидности

Игроки
326 публикаций
64 994 боя
11 Апр 2012 - 18:16 пользователь Kaivi сказал:

не могут... но играют ***

ТС если ты не видел тупых и недоразвитых играющих на свете (которые не то что о кустовом свете, а даже про ололо свет не знают) - это не значит что их нет

так вот и я говорю.  пробовать можно, но ничего не получится.

а разница лишь в том, что этот же тупой тип сядет на тяж и никто ему слова не скажет, не то что стрелять ему в спину. но он же ( скорее всего он же) и будет стрелять по своим.

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
Увожаемый есть еще свеьляки которые медальку живучий хотяь( или как она там называеться). Эти товарищи будут стоять в кустах до последнего. А вообще прав. Нафига в своих стрелять??? Пользы от этого точно не будет

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
11 Апр 2012 - 17:56 пользователь Tegas сказал:

[/size][/color]

гоняю на полсотых ... из практики

1.центр Прохоровки - важное место для

а) "раннего обнаружения" и перехвата вражеских светляков

б)  из центра прекрасно видно кто куда пополз

в) позволяет контролировать центральный переезд ( в деревню)

2. если светляк рванул дальше центра в сторону противника врядли он это сделал сразу ( "через 10 секунд с начала боя" и есть какая то причина... простеший пример - свои орут "свет на аллею!!!".. как это сделать на "полсотом", который контролил центр?.. только через центр а далее - использование рельефа

Катаясь на сов светляках имею тоже претензии к "своим" тт, которые видят в лт только "мальчика-камикадзе" который " ща прокатится и устроит для нас тир" (  когда меня на малине такие "важные " топы в чате благословляют " езжай к коровникам - устроим тир" в ответ получают вежливое "*** - я свет а не камикадзе")

Добавлю.  грамотный свет - это не только " подсветил - другие работают" это еще и грамотный троллинг со связыванием сил на себя ( простейший пример - францы.. грамотно потролил - и они бегут за тобой стадом взводом чтобы завалить не думая о том что свет их элементарно выводит под стволы своих  пт)... ничто так не нервирует как нахальный свет - вражины начинают охоту конкретно нан его забывая куда и зачем двигались - за что и караются чумаданом с неба) - только все это недоступно к пониманию тех для кого "лт - это билет в один конец с постановкой света".. у меня на полсотых не самый высокий процент выживаемости по одной простой причине - гоняю по полю даже если могу спокойно стать на захват  - ломлюсь искать оставшихся ( точно так же - "разведчики " на них - результат работы " от переднего края" а не "ололо засвета")

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
11 Апр 2012 - 17:54 пользователь TUGA3 сказал:

вы читать умеете ?

где я сказал что тот кто играет на тяже тупой?

где? покажите это место

я сказал, что у тупого игрока нет выбора кроме тяжа.

на тяжах полно умных играет и просто любят тт и не любят лт. они могли бы и на лт, но им не нравится

а у тупого выбор только тт

ясно или нет?

ТС,а помоему тупых полно как раз на АМХ 13 90,АМХ 13 75 :Smile_veryhappy: (ибо у Васьки с 3-а он так нагибаит фсё в рандоми и дажи чуть воина ни взял,понял?)На Т-50-2 их поубавилось,видно кризис с практически постоянным минусом при смерти и оло-ло свете.На Т-50 тупых вообще супер сколько :Smile_Default: даже к арте боятся подкатить,и как многие здесь пишут - мужественно прячется за артой в кустах.Я вот тоже недавно видел такого уникума,он мужественно вокруг моего буратоса искал место где пристроиться и ламал деревья,в итоге я стрельнул и переехал,увы,арта противника долго ржала когда по трассеру била в арту а грохнула светляка :Smile-izmena: Много тупорылых светлячков любят в Мауса своего пострелять,и этим рандомным оленям трудно обьяснить что он может и критануть что либо,приходится стрелять,а потом делать отмороженную физиономию и писать в чат с милой улыбкой на лице - "Да я тоже думал что не пробью,первый бой на Маусе" :Smile_veryhappy: В общем ТС,ты просто нубик,Ягель едят на любом виде техники,хоть на тт,хоть на арте с пт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...