Перейти к содержимому

Великая война

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
5 538 боёв

Хочу что бы вы посмотрели это дабы помнить великие поступки. Особенно хочу, что бы посмотрели дети, мои ровесники, так как мне самому 15 и я уважаю своего прадеда который погиб для того, чтобы мы жили, так же хочу чтобы школота поняла, что истинные герои не человек-паук и бэтмен, а наши с вами деды и прадеды. Вечная им память. :Smile_honoring:

Как же было тяжело нашим танкистам, никогда не забуду фразу маршала Михаила Катукова" здесь были не только немецкие танки, но и Чехословацкие машины завода Шкода, Французские Шнейдер-Крезо, Рено, и даже захваченные в Польше танкетки Английских заводов, я убедился, что на Гитлера работала вся промышленно развитая Европа".

• Плюс 7
Игроки
1 149 публикаций
48 330 боёв
Алеша, это конечно похвальное желание.. Но твой дед был бы особенно рад, если бы ты "грамоту да арифметику разумел" :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
317 публикаций
18 489 боёв
11 Апр 2012 - 15:28 пользователь ENdLAyN сказал:

Особенно хочу, что бы посмотрели дети, мои ровесники, так как мне самому 15

Ты хоть знаешь когда война началась? И кто командовал войсками на Курской дуге?
Игроки
15 публикаций
5 538 боёв
11 Апр 2012 - 15:31 пользователь frezko сказал:

Ты хоть знаешь когда война началась? И кто командовал войсками на Курской дуге?

знаю я много, так как интересуюсь войной из уважения к прадеду. Не люблю, когда приравнивают к тупой школоте, и задают такие унизительные вопросы

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
5 538 боёв
11 Апр 2012 - 15:31 пользователь zZTTT0p сказал:

Алеша, это конечно похвальное желание.. Но твой дед был бы особенно рад, если бы ты "грамоту да арифметику разумел" :Smile_honoring:

Согласен, всё ещё будет
Игроки
3 029 публикаций
45 боёв

:Smile_veryhappy:

Кто-то сегодня, впервые посетил урок истории, и находится под очень большим впечатлением?

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
5 538 боёв
11 Апр 2012 - 17:07 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Кто-то сегодня, впервые посетил урок истории, и находится под очень большим впечатлением?

хах, когда мы это по истории проходили, я в шоке был от того, что одноклассники не знали ДАЖЕ года начала и конца( я не говорю уже про точную дату)
Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
11 Апр 2012 - 17:07 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Не надо ёрничать в этой теме, здесь о тех кто дал вам жизнь.

На аватаре мой отец-танкист из той войны.

• Плюс 1
Не падай духом-разобьёшься!
Игроки
3 029 публикаций
45 боёв
11 Апр 2012 - 19:01 пользователь MOREMANN39rus сказал:

Землячек, мы все произошли от адама и евы, а жизнь нам боженька дает.

Красные комиссары, фашисты или буржуи тут не при делах.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
5 538 боёв
11 Апр 2012 - 19:47 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Землячек, мы все произошли от адама и евы, а жизнь нам боженька дает.

Красные комиссары, фашисты или буржуи тут не при делах.

Ты прекрасно понял о чём мы говорим, по твоему Адам и Ева выиграли эту войну? Или при полном уничтожении славян, мы бы снова произошли от Адама и Евы. В Бога я и сам верю, но не до такой степени. Я про красных комиссаров ни слова не сказал, только и твержу о смелости наших дедов и прадедов.

Игроки
3 029 публикаций
45 боёв

Смелость наших дедов ни кто под сомнение не ставит.

А остальное...

**** сейчас вы будете рассказывать о ужасном плане "Ост" и прочем... сто раз обсуждалось ****зевает

• Плюс 1
Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
11 Апр 2012 - 20:34 пользователь Gilad_Pellaeon сказал:

Я не уважаю "подвига" дидов. Не чту их память и вообще я всецело уважаю Вермахт.

Толсто!  :Smile_trollface-3:
Игроки
15 публикаций
5 538 боёв
11 Апр 2012 - 20:34 пользователь Gilad_Pellaeon сказал:

Я не уважаю "подвига" дидов. Не чту их память и вообще я всецело уважаю Вермахт.

жалко тебя в то время не было, посмотрел бы как Вермахт отреагировал на твоё уважение. Сначала, может быть в Хиви взяли бы, а потом к стене или хуже

Игроки
712 публикации
24 344 боя
11 Апр 2012 - 15:28 пользователь ENdLAyN сказал:

Как же было тяжело нашим танкистам, никогда не забуду фразу маршала Михаила Катукова" здесь были не только немецкие танки, но и Чехословацкие машины завода Шкода, Французские Шнейдер-Крезо, Рено, и даже захваченные в Польше танкетки Английских заводов, я убедился, что на Гитлера работала вся промышленно развитая Европа".

ну здесь не прав, советские танкисты и лётчики тоже на чужой технике воевали, и?

Ты еще вспомни человеческую сторону проблемы, посчитай численность Германии и СССР и подумай каково Гитлеру. Сумел дойти до Москвы респект как стратегу, но личность гнилая, не спорю. "Как говорят, твои бы мозги да на правое дело."

Игроки
15 публикаций
5 538 боёв
11 Апр 2012 - 20:55 пользователь zxzRAZORzxz сказал:

ну здесь не прав, советские танкисты и лётчики тоже на чужой технике воевали, и?

Ты еще вспомни человеческую сторону проблемы, посчитай численность Германии и СССР и подумай каково Гитлеру. Сумел дойти до Москвы респект как стратегу, но личность гнилая, не спорю. "Как говорят, твои бы мозги да на правое дело."

сказано правильно, но фразу я подобрал не просто, я к тому, что против СССР была" вся промышленно развитая Европа" в прямом смысле

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...