anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Признай - ты просто хейтишь этот тайтл, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_57187427 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 424 публикации 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Гiвно не хейтят, но порицают и обличают. Шингеки но атака на киоджин - гiвно. Nomen illis Legio РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Защищать титосов вещь неблагодарная, однако пока я вижу тут только безаргументный хейт. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_57187427 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 424 публикации 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Аргументировать очевидное? Слабый сюжет, нулевую мотивацию персонажей, дичайшие пролапсы в строении мира?Нет я понимаю - речь об аниме. Но все же. Nomen illis Legio РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_73578387 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 17 публикаций 6 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 что посоветуете глянуть?ps. смотрю все новинки по мере выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 Посмотри этот косплэй! Хотя и 3D, но милота over 9000! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IwillRock_ Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 21 публикация 30 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Многие анимехи понравились, все и не перечислишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Я вот решил таки посмотреть "Юри на льду" - типичная такая сёней-айщина, но рисовка от МАРРА как всегда радует, чего стоит их "Ярость Бахамута"! Также очень жду продолжение "Code Geass", но это в 2017... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
InEnquser Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 16 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 (изменено) Классные анимехи, еще одна милота - это Триплексоголик http://xeor-pw.info/tripleksogolik-film/ Изменено 1 декабря, 2016 пользователем InEnquser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 27 Ноя 2016 - 13:27 пользователь Armour_of_Contempt сказал:Аргументировать очевидное? Слабый сюжет, нулевую мотивацию персонажей, дичайшие пролапсы в строении мира?Нет я понимаю - речь об аниме. Но все же. На самом деле, тупой графоманией занимаются 2 из 3 авторов по всему миру, не только в японоте.А весь хайп вокруг Титанов, как мне кажется, того же поля, что и вокруг Игры Престолов среди сериалов, например.На самом деле, это вполне себе тема неплохого такого доклада по психологии, но вряд ли это тут кому-то нужно. 27 Ноя 2016 - 08:37 пользователь Armour_of_Contempt сказал:зачитаться зецубощтой.обмазаться Кошачьим супомда что угодно только не А что делать тому, кто 20 лет смотрит аниме и уже видел всё, что в принципе достойно упоминания в промежутке выпуска '85 - '16?Это ирония, на самом деле, вряд ли ты или кто-то еще может мне подсказать что-то, чего я не видел.Хотя, зерно истины в претензии есть и я забросил мангу на 2\3, потому что муть пошла уже совсем, несмотря на то, что "видел всё" и откровенно страдаю от недостатка нового и интересного. 01 Дек 2016 - 00:44 пользователь oNeRoSe сказал:Я вот решил таки посмотреть "Юри на льду" - типичная такая сёней-айщина, но рисовка от МАРРА как всегда радует, чего стоит их "Ярость Бахамута"! Никогда не понимал, что в таком интересного находят. Рисовку я не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Боженьки, ну и милота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DGreen26 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 341 публикация 52 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Посмотрел берсерка этого года, сюжет как всегда крут, но от графики какие то смешанные чувства, временами даже нравится временами вообще жесть. Золотой век намного качественнее был на мой взляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17162973 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 1 642 публикации 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Нет Берсерка помимо манги. Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_58703911 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 1 311 публикация 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Пытаюсь нырнуть в кантай коллектион, но каждый раз организм оказывает бурное сопротивление с обильным извержением рвотных и семенных масс.Есть руководство по заходу вглубь? Nomen illis Legio. РО 120 Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Зимний сезон - ***. Лишь коносуба. Я вообще не помню таких сезонов, где лишь 1 годный тайтл.з.ы. вопрос "носит ли аква панцу?" остается открытым, равно как и ее пятая точка "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 Первый сезон Аджина зашел, но второй еще не посмотрел - надо сперва другие "долги" закрыть, потом уже к нему вернусь. Моногатари в принципе эпик вин. Маги тоже думал посмотреть когда-то, но если это таки кодомо тогда не буду, не фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 А маги никто и не рассчитывал как серьезное анимцо. Стандартный 16+ сенен, с достаточно красивой картинкой. Смотрел давно его, но 2 сезон показался пожестче, но лишь условно. А айджин уныл, даже манга уже сливается, автор впихнул сложные условия для сюжета, теперь наматывает круги вокруг одной идеи, совершенно ее не развивая. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Немножко 3D милоты из 2D мира. Neko из K Project Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 Про лолю вампира в первую мировую таки да, забавно. А я возлагаю надежды на коносубу ТВ-2, только дождусь всего сезона. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galatt Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 12 Дек 2016 - 02:12 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:Нет Берсерка помимо манги. Ознакомился. Слабая манга, как по мне. Онема лучше зашла (старый сезон, разумеется). Всё никак не могу гандам досмотреть (тот самый ТВ, ну вы поняли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас