anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 473 публикации 13 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Кто-нибудь начинал смотреть Boku dake ga Inai Machi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 473 публикации 13 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 19:20 пользователь BlackStriker сказал:ты же хейтер.Спасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23459584 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 393 публикации 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 21:02 пользователь BlackStriker сказал: ну да ну да. сюдя по тому что ты однажды мне в лс написал про Арпеджио из голубой стали ты хейтер 146%Пэ - Попадос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6q3YltRc7hNR Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 22 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 я так чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23459584 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 393 публикации 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 26 Фев 2016 - 09:39 пользователь f1Xor сказал:я так чуть чуть Я тоже так, чуть-чуть... ГлазкомВ феврале 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 473 публикации 13 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 26 Фев 2016 - 00:02 пользователь BlackStriker сказал:ну да ну да. сюдя по тому что ты однажды мне в лс написал про Арпеджио из голубой стали ты хейтер 146%Не было такого никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23459584 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 393 публикации 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) У вас есть ассоциации с аниме какие-то?Вот у прошлого оратора на аве Эрго Прокси. Оно, например, у меня вызывает ассоциации какого-то овощеобразного состояния и немного депрессию, так как я смотрел его в конце прошлого года во время сессии "Винцент Лоу" только чего стоитSAO 2 и RWBY у меня вызывают двоякий, но слегка приятный стресс, так как их я смотрел, когда сдавал на права. Вот прям слушаешь/смотришь и аж в дрожь пробирает толе от сюжетов, толе от воспоминаний, что было, когда я смотрел их в последний разВон Госик и Стальной Ланбарл(чё-то там) вызывают воспоминания потёкшего г*вна весной 2014 года, когда я уходил с пар, чтоб досмотретьА у вас? Изменено 3 марта, 2016 пользователем DragonfIy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Посмотрел тут последнего Призрака в доспехах. По идее - предыстория картины 95 года. Но чота намудрили, пытаясь увязать SAC и сюжет оригинального фильма. Да и самый самый финал, который как переход выглядит коряво.Бато - терминатор. 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hVFrKt2TJCrQ Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 173 публикации 3 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Хохо, еще не смотрел "Призрака". Говорят шедевральная анима, весь в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlyHoxog_1 Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 48 публикаций 28 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 05 Мар 2016 - 23:34 пользователь iQuan2m сказал:Хохо, еще не смотрел "Призрака". Говорят шедевральная анима, весь в предвкушении... Один из самых путевых киберпанков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitriy_Leningrad Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 76 публикаций 17 453 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 06 Мар 2016 - 01:34 пользователь BlackStriker сказал: да да. ето какПираты Черной Лагуны(жанр Боевик) повторить не возможноето как Ангельские Ритмы(жанр Драма) повторить не возможнотак и Призрак в своем жанре(кибер панк)единственный и неповторимый Согласно моему мнению, называть что-либо, как Вы выразились, шедевром в таком ключе, не задавая какие-либо критерии в рамках жанра сериала, есть нечто необдуманное и неблагородное. Предлагаю провести краткий экскурс в интерпретацию понятия «шедевр». Шедевр – уникальное, непревзойденное творение, а лексема уникальный, в свою очередь, – единственный в своём роде, неповторимый, существующий в одном экземпляре. Невооруженным глазом можно заметить, что два этих слова являются частями синонимического семантического поля; синонимического оттого, что доминировать одно над другим не может. Но не кажется ли Вам, что все в нашем объективном мире непревзойденно? Любой объект можно рассматривать как множество, и в любом множестве, скоплении точек, можно выделить наименьшие элементы, из которых оный состоит, и при отождествлении материй количество точек будет разниться. И все же, согласно столь опрощенной логике, я могу утверждать, что, например, анимационный сериал «Evangelion» есть не что иное, как шедевр, квинтэссенция психологизма, как и «Mardock Scramble». Изменено 6 марта, 2016 пользователем Dmitriy_Leningrad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Аппелировать к логике и обьективности у анимешников? Да ну. Это сродни спорам с Сирожой и Зомбитанком в профильных темах машин на форуме. Сериальный ГитС крайне далек от шедевра даже чисто по критериям сценария, рисовки и т.д.Переплюнуть? Акира, Кибер город Эдо, Алита. Но вангую, что большинство современников даже не слышало про эти вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23459584 Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 393 публикации 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 06 Мар 2016 - 01:34 пользователь BlackStriker сказал:Пираты Черной ЛагуныО, мне понравилось, где Реви во 2 сезоне с улыбкой в ответ на "Я сдаю, сда, сдаю, сдам-сдам, я сдаюс я плохо говорю по английски" спрашивала "Дашь? Что ты мне дашь? Какого чёрта ты несёшь? ладно, хватит вякать, к*зёл". И нажимает на спусковой крючёк 06 Мар 2016 - 08:50 пользователь Steelsader сказал:Аппелировать к логике и обьективности у анимешников? Да ну. Это сродни спорам с Сирожой и Зомбитанком О, его и тут знают)) Изменено 6 марта, 2016 пользователем DragonfIy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_02Fszc3izQcG Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 103 публикации 29 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 И все таки Призрак в доспехах - шедевр.Но не тот,что назвали вознесением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hVFrKt2TJCrQ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 173 публикации 3 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Таки да, не слышали. Только пару гифок Акиры видел...А на счет шедевральности, по мне так тут все до жути легко и сложно одновременно. Для меня главное чтобы аниме понравилось. Какая мне разница, если 99% назовут его ***, если оно мне отлично зашло? Возможно оно глупое, криво нарисованое и т.д., но для меня это своего рода "шедевр". С другой стороны человек, который любит наркоманские аниме, где нет сюжета, нет смысла а только *** и сортирный юмор вполне может считаться таким себе овощем, который ищет то, что ему близко по жизни. И еще, если большинство называют аниме шедевром, не значит ли это, что оно сделано для "стада" с использованием типичных штампов, просто завуалированых под "глубокий смысл"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitriy_Leningrad Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 76 публикаций 17 453 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Хлопцы, очень интересно мне то, знакомы ли вы с произведением «Genius Party», если точнее – с пятой серией под названием «Limit Cycle» (от англ. – Предельный Цикл). Если да, то, пожалуйста, постарайтесь определить в эпистолярной форме синопсис и основную тему данной короткометражной анимации. Хочу также отметить, что в подтексте данного произведения, а, может быть, что даже без какого-либо подтекста, дескать, в «оголенной» форме тут представлены, наверное, ключевые вопросы всех основных философский направлений, что Вы не сможете встретить ни в одной анимации всяческих форм. В общем, если Вы не знакомы с данным произведением и несете с собой вожделение к просмотру, или же к прочтению рецензии, которая, к сожалению, имеется в одном экземпляре, то вот ниже ссылка на описательный ресурс: Изменено 6 марта, 2016 пользователем Dmitriy_Leningrad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 14:53 пользователь Dmitriy_Leningrad сказал: «Genius Party»Хорошая трава.Мне больше 6 серия понравилась. 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23459584 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 393 публикации 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) Смотришь такой серию длительностью в 21 минуту, 15 из которых - голдёж о чём-то, понятное, вероятно, только автору/японцам. Потому что по окончании серии я ни черта не понял и задал себе вопрос: "а что я сейчас посмотрел?" Изменено 7 марта, 2016 пользователем DragonfIy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 473 публикации 13 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 (изменено) 13 Мар 2016 - 07:58 пользователь BlackStriker сказал:Что то Total Eclipse ни хорошони плохоСлабо что-то многосложное написать? Или церебральный паралич лишний раз промолчать не даёт? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_48302835 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 1 112 публикации 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 06 Мар 2016 - 04:34 пользователь BlackStriker сказал: да да. ето какПираты Черной Лагуны(жанр Боевик) повторить не возможноето как Ангельские Ритмы(жанр Драма) повторить не возможнотак и Призрак в своем жанре(кибер панк)единственный и неповторимыйповторять ператоф чорной вагуны? зачем? ГитС? шедефр? оклол.Это все равно как говорить что-де Евенгрплион - глубокое аминэ. Nomen illis Legio. РО 120 Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас