galatt Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Нравится мне читать стены текста с оценками широкого или не очень круга тайтлов. Вспоминаются славные времена, когда сутками качалась оняма на винты, всё это изучалось, сравнивалось, а порой и обсуждалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 20:05 пользователь Steel_Alyonka сказал: Это которое стэй найт? ну в визуал новеле 3 мейн роута стэй найт, анлимитед блейд воркс и хевен хилл(или как-то так). в каждом роуте мейн тянка разная,по стей найт есть анимешка, по анлимитеду была только полнометражка но этой осенью выходит и анимешка, а по хевену в след году будет полнометражка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 22:58 пользователь Steel_Alyonka сказал:Встречала много какбэанимешников, про голден боя и экзайла неслышавших)) и о полном собрании сочинений Миядзаки не в курсе) повторенье - мать заиканья))) И сейлор мун тоже пусть смотрят, во имя луны))А это не и анимешники. Это или позеры, или "сочувствующие" (многие временами посматривают аниму чисто из-за моды).Пользователь сказал: Наш не видел =) хотя вряд ли у него "какой-то приличный стаж" =DВерю. У меня-то осознанного анимушничества - где-то лет 18 уже. Хотя не всё определяется стажем, ессно. Просто "старички" однозначно не могли пропустить мимо себя такой винрар. Тем более, что в 90-х ещё и интернетов в рашке не было, поэтому грузовик VHS-кассет - пусть и редкое зрелище для посторонних, но единственно возможный тогда вариант дислокации какого-либо аниме-фонда с одной хаты на другую. ^_^Но вот мувик Эскафлона даже далеко не все олдфаги видели. Ну там жёсткая альтернативщина, конечно.Пользователь сказал: А мне понравилась эта серятина хЪ рисовка для меня была необычна) поэтому вполне хорошо вписалась в мозг) Зегапэйн погляди, будь ласка. А потом поделись мнением. Относительно Ноэйна.Пользователь сказал:а Кусок я не смогла осилить.. не помню, где остановилась, но что-то продолжать не охото...Блича и Наруту для ознакомления можно глянуть, что и делают)Никогда не смотри длинносёнены, я тебя умоляю. Надо мангу по ним читать, но не втыкать в экранизации (хотя отмечу, что анима Ван Писа на удивление относительно смотрибельна). Да и вообще, правильный анимушник чем дальше, тем больше начинает упарываться именно мангой, а не аниме-сериалами (ибо книга лучше). 24 Сен 2014 - 23:26 пользователь galatt сказал:Нравится мне читать стены текста с оценками широкого или не очень круга тайтлов. Вспоминаются славные времена, когда сутками качалась оняма на винты, всё это изучалось, сравнивалось, а порой и обсуждалось.Я и сам по таким временам скучаю (эх, какие воспоминания! учитывая, что держал тогда штаб-квартиру анимешников города Чэ на хате).Но ныне всё уже давно не торт, увы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galatt Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 А голден бой, кстати, очень хорош. Как и кё кара оре ва. И легенда об ангеле... Остальное в этом стиле похуже, в частности, огорчили молодые годы онидзуки, особенно в преддверии просмотра тв. Даже отложил его на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 21:35 пользователь Fei_Wong сказал:Никогда не смотри длинносёнены, я тебя умоляю. Надо мангу по ним читать, но не втыкать в экранизации (хотя отмечу, что анима Ван Писа на удивление относительно смотрибельна). Да и вообще, правильный анимушник чем дальше, тем больше начинает упарываться именно мангой, а не аниме-сериалами (ибо книга лучше).но и манга склонна кончаться русско/инглишных переводов не сильно много(не считая топовые или онгоинговые тайтлы), а равы довольно проблематично находить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 01:31 пользователь Insurrect1on сказал:но и манга склонна кончаться русско/инглишных переводов не сильно много(не считая топовые или онгоинговые тайтлы), а равы довольно проблематично находить. Аглицких - достаточно. А русские я бы за некоторым малым исключением и не советовал бы читать.Причём английский сканлейт в последние годы старается охватить весьма годные малоизвестные манги, которым не светит быть экранизованными. Например, Ocha Nigosu. Ну а равки, по старой памяти, зачастую до сих пор можно найти в ИРКе. Тем более, что многие фунсуб-группы до сих пор там в основном и сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 хантера только что досмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 23:45 пользователь Fei_Wong сказал: Аглицких - достаточно. А русские я бы за некоторым малым исключением и не советовал бы читать.Причём английский сканлейт в последние годы старается охватить весьма годные малоизвестные манги, которым не светит быть экранизованными. Например, Ocha Nigosu. Ну а равки, по старой памяти, зачастую до сих пор можно найти в ИРКе. Тем более, что многие фунсуб-группы до сих пор там в основном и сидят. это манга как раз подходит под мой пример: например время ласт апдейта 1.5 тома осталось всего-то, а ведь она довольна годная хотя и не имеет стронг сюжета. Достаточное кол-во старых манг либо переведено начало и дропнуто либо как в том случае, когда осталось совсем немного тоже дропают. А насчет популар рав сайтов, то для меня это rawsenmanga, rawcs, jcafe, а для корейских вебтунов naver и daum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SIBIRYAK_NSK Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 24 публикации 49 500 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) 23 Сен 2014 - 12:08 пользователь Arbalest_ARX7 сказал: это одно из тех аниме по которым я с нетерпением жду субботы ) до этого Врата времени Штайна (Лог горизонт - удар крови ) Странно. Мне кажется,там сюжет слишком тянут,из-за этого смотреть уже не интересно. Лог Горизонт тоже смотрел,но даже первый сезон не закончил ( осталось 4-5 серий ) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем KycokOtProxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 to Insurrect1onёпрст.. сколько воды утекло... я спрашиваю, Вы это имели ввиду? to Fei_Wong25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:24 Сен 2014 - 22:58 пользователь Steel_Alyonka сказал: Встречала много какбэанимешников, про голден боя и экзайла неслышавших)) и о полном собрании сочинений Миядзаки не в курсе) повторенье - мать заиканья))) И сейлор мун тоже пусть смотрят, во имя луны))А это не и анимешники. Это или позеры, или "сочувствующие" (многие временами посматривают аниму чисто из-за моды).К сожалению, ни позеры, ни "сочувствующие" =_= а анимЭшники какие-то... 25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:Но вот мувик Эскафлона даже далеко не все олдфаги видели.хм. к олдфагам себя не причисляю, вроде) но мувик видела)) 25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал: Зегапэйн погляди, будь ласка. А потом поделись мнением. Относительно Ноэйна.Это ? А то у мну ссыль открывается криво.. интернет - слёзы... Но записала всё равно) может сподоблюсь) 25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:Никогда не смотри длинносёнены, я тебя умоляю. Я это делала)))) но не до конца ХD А как же Инуяся?) Кенсин?)) они же мастси)) Пользователь сказал: Да и вообще, правильный анимушник чем дальше, тем больше начинает упарываться именно мангой, а не аниме-сериалами (ибо книга лучше). а я не анимушник Х) вспомнить не могу, когда крайний раз смотрела что-либо.. мангой особо не баловалась) Но что-то читала.. *****************24 Сен 2014 - 23:26 пользователь galatt сказал:Нравится мне читать стены текста с оценками широкого или не очень круга тайтлов. Вспоминаются славные времена, когда сутками качалась оняма на винты, всё это изучалось, сравнивалось, а порой и обсуждалось.25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:Я и сам по таким временам скучаю (эх, какие воспоминания! учитывая, что держал тогда штаб-квартиру анимешников города Чэ на хате).Но ныне всё уже давно не торт, увы. И трава была зеленее, и солнце ярче, и люди добрее, и аниме величественнее))) to Arbalest_ARX7Пользователь сказал:хантера только что досмотрел )И как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 И, вообще, я смотрела аниме тогда, когда это ещё не было мейнстимом XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 16:35 пользователь Steel_Alyonka сказал:ёпрст.. сколько воды утекло... я спрашиваю, Вы это имели ввиду? я имел ввиду в целом всю вселенную внки Фейта http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4953http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7433http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2222http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2588а в этом можно пофапать на маманю илии:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8131http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 19:35 пользователь Steel_Alyonka сказал:Это ? А то у мну ссыль открывается криво.. интернет - слёзы... Но записала всё равно) может сподоблюсь)Оно самое. Начало, скорее всего, не доставит, но чем дальше, тем увлекательнее. Не дропай. И сериал на редкость логичен, что бы там ни писали отдельные умники в комментах врот-арта. Я, по крайней мере, нестыковок не нашёл (при том, что мой личный пунктик - это проверка качественности верификации придуманных миров). Хотя собственно меха-составляющая там посредственна (но она и вторична - суть в предложенной картине мира, завораживающей почище этой вашей "Матрицы").http://savepic.ru/5934638.jpgПользователь сказал: Я это делала)))) но не до конца ХD А как же Инуяся?) Кенсин?)) они же мастси))Ну начало всех длинносёненов как правило прилично. Это потом они превращаются в привычную жвачку и нещадно разбавляются филлерами.Инуяша и Кэнщин ТВ - не длинносёнены в их классическом проявлении. Олдскул, плюс размытые рамки неустоявшихся тогда ещё жанров. И не настолько они и ДЛИННО-. Хотя и им присуще определённое скатывание в УГ под конец.Пользователь сказал: а я не анимушник Х) вспомнить не могу, когда крайний раз смотрела что-либо.. мангой особо не баловалась) Но что-то читала..Если разумеешь инглиш, всячески рекомендую скачать и прочитать Eden: It's an Endless World! Вышак. Но настолько многогранный и местами "неполиткорректный", что опять же, экранизация ему не светит однозначно. Ещё одна сияющая жемчужина среди манги - Blade of the Immortal/Mugen no Juunin (одноимённый аниму-сериал по оному шедеврищу смотреть категорически противопоказано, I mean it).Пользователь сказал: И трава была зеленее, и солнце ярче, и люди добрее, и аниме величественнее)))Синдром утёнка никто не отменяет, но старая анима в массе своей оказывается куда более годной, чем нынешний, поставленный на поток ширпотреб с трусами и петросянством (ну и спецэффектами ради спецэффектов). Тогда делать аниме было САВСЭМ ДОРАГА (ручная работа же, эра "вкалывают роботы, а не человек" © ещё не настала), поэтому и неудивительно, что рисовали, тратили уйму бабок и времени преимущественно на действительно достойные произведения. Ну или хотя бы в первую очередь старались так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 19:10 пользователь Fei_Wong сказал:Если разумеешь инглиш, всячески рекомендую скачать и прочитать Eden: It's an Endless World! Вышак. Но настолько многогранный и местами "неполиткорректный", что опять же, экранизация ему не светит однозначно. Ещё одна сияющая жемчужина среди манги - Blade of the Immortal/Mugen no Juunin (одноимённый аниму-сериал по оному шедеврищу смотреть категорически противопоказано, I mean it). да еден та еще годнота. правда ниок это то что повествование идет отрывками(красочный пример это момент с хеленой и копом), и если мой котелок меня не подводит то и конец скомканый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) О, статодроты от анимэ в треде про анимэ, обсуждают, кто анимешник, а кто сочувствующий. Грустно все это.... Еще чего доброго молами начнуть меряться Изменено 25 сентября, 2014 пользователем retto274 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 23:07 пользователь Insurrect1on сказал:да еден та еще годнота. правда ниок это то что повествование идет отрывками(красочный пример это момент с хеленой и копом), и если мой котелок меня не подводит то и конец скомканый.http://i17.mangareader.net/eden-its-an-endless-world/10/eden-its-an-endless-world-1659193.jpgКонцовка Эдэна норм. Возможно, не слишком приятная для читателя, но зато логичная: и пусть без хэппи-энда, но и без бэд-энда. Всё закончилось там, где и начиналось (и те же персоналии, что в начале - Эноа (Енох, на самом деле) и Херувим). Весьма символически. Плюс, остаётся надежда на рождение иного, лучшего мира (ну ты понел, о чём я, а нечитавшим спойлерить не хочу).А что до отрывочности - манга сложна по структуре, поэтому переплетает в себе отдельные "маленькие трагедии" © множества персонажей. Но все эти поначалу разрозненные ручейки и сливаются в единую картину и сюжетную вязь произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 23:28 пользователь retto274 сказал:О, статодроты от анимэ в треде про анимэ, обсуждают, кто анимешник, а кто сочувствующий. Грустно все это.... Еще чего доброго молами начнуть меряться Дыши ровнее, чувак. Я никогда принципиально не заводил и не думаю заводить себе МАЛ. Мне за Державу обидно! ©А что до анимешников и сочувствующих - так это правда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Мириям в манге лучш выглядит чем на этом постере. В моем понимании хэппи энда в этой манге как такого быть вообще не могло; атмосфера и происходящие события явно намекали либо на полный апокалипсис либо существующий конец, но все равно в конце хотелось чего-то большего(т.к почему-то эта манга мне напомнила cage of eden а там было очень много недосказано) или мб мне хотелось, чтобы она не кончалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 00:34 пользователь Fei_Wong сказал: Дыши ровнее, чувак. Я никогда принципиально не заводил и не думаю заводить себе МАЛ. Мне за Державу обидно! ©А что до анимешников и сочувствующих - так это правда же.Непонятно, где грань между анимешникам и сочувствующими. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SIBIRYAK_NSK Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 24 публикации 49 500 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 13:38 пользователь Steel_Alyonka сказал:И, вообще, я смотрела аниме тогда, когда это ещё не было мейнстимом XD Сомневаюсь,что это мейнстрим,ибо тех кто смотрит аниме очень мало. Примерно 1 к 90-200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас