Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
11 боёв
21 Авг 2013 - 10:43 пользователь Yamaxanadu сказал:

Есть такая беда... Внезапно просыпаются лютые нагибаторы. =)

Желание выйграть вижу вполне нормальным и  закономерным даже в кланах с интересом к анимэ. Изменено пользователем Apostol723
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

Игроки
986 публикаций
21 Авг 2013 - 08:18 пользователь WardenSBY сказал:

Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник и живу с мамой. Возьмёшь в клан по интересам поиграть ради удовольствия?

А разве девственников принимают в кланы? Помоему это неправильно!

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя

да не слушай ты его.сам я при разделении FMP не присутствовал,но разговоры о том что у нас сидят жуткие статисты - вранье и пропоганда.вполне себе необрименительная анархия,не знаю уж,какой-такой "нагиб" нашли у нас FMP-R,от чего им потребовалось срочно бежать.

Игроки
746 публикаций
11 боёв

"Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник"

Есть люди которые и в 21 год девствиники

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

нагибаторы в ФМП? Где? от силы человека 4 могу называть...и усё

Игроки
751 публикация
18 241 бой
21 Авг 2013 - 13:00 пользователь Apostol723 сказал:

"Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник"

Есть люди которые и в 21 год девствиники

Был намёк на рандомных лёх, которые играют ради удовольствия.

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
751 публикация
18 241 бой
21 Авг 2013 - 12:47 пользователь DINAB сказал:

А разве девственников принимают в кланы? Помоему это неправильно!

Напротив, ты можешь отдавать всё своё время танкам и любимому коллективу, ставшему для тебя вторым домом, лол.

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Авг 2013 - 08:18 пользователь WardenSBY сказал:

Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник и живу с мамой. Возьмёшь в клан по интересам поиграть ради удовольствия?

Разве не так это выглядит?

Ноуп. Многие принципиально школьников не берут забывая о том, что сами, иногда, хуже.
21 Авг 2013 - 11:57 пользователь Apostol723 сказал:

Желание выйграть вижу вполне нормальным и  закономерным даже в кланах с интересом к анимэ.

Те кто пишут "выйграть" постоянно йграют в йгры,

По сути же - для "выйграть" есть взводы и роты, а не ГК.

Да если бы нагибаторы.
21 Авг 2013 - 12:59 пользователь Evil_Shooter сказал:

да не слушай ты его.сам я при разделении FMP не присутствовал,но разговоры о том что у нас сидят жуткие статисты - вранье и пропоганда.вполне себе необрименительная анархия,не знаю уж,какой-такой "нагиб" нашли у нас FMP-R,от чего им потребовалось срочно бежать.

Эт ты не был в изначальном ФМП. Вот когда была чистой воды анархия. Собсна, когда лавочка закрылась, образовались вначале "школа" ФМП-Ф, в которую попросили всех без топов, чтобы, дескать освободить место для тех, у кого есть топы, а затем и крылья ФМП-С и ФМП-А для тех, кому прайм тайм не подходит, или кто уже не влез в основу.

Опять таки - зайди в описание клана и глянь там. Раньше там никогда не было объявлений о прайм-тайме. Просто собиралась ватага и начинала ололо нагиб.

21 Авг 2013 - 13:04 пользователь Sanguinius93 сказал:

нагибаторы в ФМП? Где? от силы человека 4 могу называть...и усё

Должно быть кавычки забыли. Но вообще, последнее что помню ещё когда был в ФМП-Ф это инбокс забитый сообщениями о высадках и заявление о том, что ФМП-Ф будут "новобранцами" до тех пор, пока самостоятельно не возьмут провинцию, а потом и требование такое.

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
21 Авг 2013 - 13:40 пользователь anfuerudo сказал:

Эт ты не был в изначальном ФМП. Вот когда была чистой воды анархия. Собсна, когда лавочка закрылась, образовались вначале "школа" ФМП-Ф, в которую попросили всех без топов, чтобы, дескать освободить место для тех, у кого есть топы, а затем и крылья ФМП-С и ФМП-А для тех, кому прайм тайм не подходит, или кто уже не влез в основу.

Опять таки - зайди в описание клана и глянь там. Раньше там никогда не было объявлений о прайм-тайме. Просто собиралась ватага и начинала ололо нагиб.

о да,в какую ужасную машину привратился ФМП

Игроки
986 публикаций
21 Авг 2013 - 13:39 пользователь WardenSBY сказал:

Напротив, ты можешь отдавать всё своё время танкам и любимому коллективу, ставшему для тебя вторым домом, лол.

Если ты будешт отдавать всё своё время танкам и любимому коллективу, ставшему для тебя вторым домом, то тебя из первого дома выгонят нафиг. Вот и зачем такие социальные потрясения, я вас спрашиваю?

Именно поэтому девственников и нельзя брать в кланы!

З.Ы. Я бы им вообще, запретил не только в кланы вступать, но и сигареты и *** продавать.

Игроки
746 публикаций
11 боёв

"Те кто пишут "выйграть" постоянно йграют в йгры,

По сути же - для "выйграть" есть взводы и роты, а не ГК."

Клан создаётся для игры на гк первоначально что выиигрывать там, захватывать провинции и получать золото с них и следовательно обогащаться.

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
Жость и революция в отдельно взятом клане. Хорошо хоть у меня тишина и спокойствие. =)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Авг 2013 - 14:33 пользователь Apostol723 сказал:

Клан создаётся для игры на гк первоначально что выиигрывать там, захватывать провинции и получать золото с них и следовательно обогащаться.

Да ладно... А я то думал что клан создается для покатушек с картинкой на броне и чатика...

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Авг 2013 - 15:54 пользователь Yamaxanadu сказал:

Жость и революция в отдельно взятом клане. Хорошо хоть у меня тишина и спокойствие. =)

Да ваще. Когда всё это грянуло часть старожилов из клана свалила, обозвав Макнериана кучей нехороших слов. Тот ещё срач был.

21 Авг 2013 - 13:54 пользователь Evil_Shooter сказал:

о да,в какую ужасную машину привратился ФМП

Да ваще. Из клана по интересам куда брали кого угодно, стал клан по интересам но с ГК и обязательным Т/СТ10.

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
21 Авг 2013 - 18:28 пользователь anfuerudo сказал:

Да ваще. Из клана по интересам куда брали кого угодно, стал клан по интересам но с ГК и обязательным Т/СТ10.

ГК?не,не слышал.а по поводу обязательного ТТ/СТ 10.....я конечно понимаю что для человека,имеющего 3к боев и уже фиг знает сколько не увеличивающихся довольно трудно представить что иметь 1 топ танк сейчас - не такое уж и большое дело.но хотя бы попытайтесь

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Авг 2013 - 18:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

ГК?не,не слышал.а по поводу обязательного ТТ/СТ 10.....я конечно понимаю что для человека,имеющего 3к боев и уже фиг знает сколько не увеличивающихся довольно трудно представить что иметь 1 топ танк сейчас - не такое уж и большое дело.но хотя бы попытайтесь

А зачем оно мне надо? Ну вот серьёзно. Понагибать в рандоме? Да ну, чушь собачья - всегда найдётся нагибатор круче. А ради чего ещё?
  • Плюс 1

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
21 Авг 2013 - 19:39 пользователь anfuerudo сказал:

А зачем оно мне надо? Ну вот серьёзно. Понагибать в рандоме? Да ну, чушь собачья - всегда найдётся нагибатор круче. А ради чего ещё?

зачем тогда вообще качаться?гоняй на мс-1

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Авг 2013 - 19:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

зачем тогда вообще качаться?гоняй на мс-1

На МС-1 не очень интересно, а вот на КВ-2 наоборот, очень интересно. Или на Т-150. Или на китайце. Или на суперше. Или на Т-44. Или на ВК1602 Лео.
  • Плюс 2

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Авг 2013 - 21:24 пользователь anfuerudo сказал:

Или на ВК1602 Лео.

О да, Лео. Сам толком не играю, но порой захожу на нём покататься.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Ну потому что он фановый. Надо бы ещё ёлку прикупить. Это ещё более фановая вещь.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...