RenamedUser_16399592 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 10:43 пользователь Yamaxanadu сказал:Есть такая беда... Внезапно просыпаются лютые нагибаторы. =)Желание выйграть вижу вполне нормальным и закономерным даже в кланах с интересом к анимэ. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Apostol723 «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 08:18 пользователь WardenSBY сказал:Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник и живу с мамой. Возьмёшь в клан по интересам поиграть ради удовольствия? А разве девственников принимают в кланы? Помоему это неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 10:43 пользователь Yamaxanadu сказал:Есть такая беда... Внезапно просыпаются лютые нагибаторы. =)да не слушай ты его.сам я при разделении FMP не присутствовал,но разговоры о том что у нас сидят жуткие статисты - вранье и пропоганда.вполне себе необрименительная анархия,не знаю уж,какой-такой "нагиб" нашли у нас FMP-R,от чего им потребовалось срочно бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 "Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник" Есть люди которые и в 21 год девствиники «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 10:43 пользователь Yamaxanadu сказал:Есть такая беда... Внезапно просыпаются лютые нагибаторы. =)нагибаторы в ФМП? Где? от силы человека 4 могу называть...и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WardenSBY Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 751 публикация 18 241 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 13:00 пользователь Apostol723 сказал:"Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник" Есть люди которые и в 21 год девствиникиБыл намёк на рандомных лёх, которые играют ради удовольствия. Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WardenSBY Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 751 публикация 18 241 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 12:47 пользователь DINAB сказал:А разве девственников принимают в кланы? Помоему это неправильно!Напротив, ты можешь отдавать всё своё время танкам и любимому коллективу, ставшему для тебя вторым домом, лол. Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 08:18 пользователь WardenSBY сказал:Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник и живу с мамой. Возьмёшь в клан по интересам поиграть ради удовольствия?Разве не так это выглядит?Ноуп. Многие принципиально школьников не берут забывая о том, что сами, иногда, хуже.21 Авг 2013 - 11:57 пользователь Apostol723 сказал:Желание выйграть вижу вполне нормальным и закономерным даже в кланах с интересом к анимэ.Те кто пишут "выйграть" постоянно йграют в йгры,По сути же - для "выйграть" есть взводы и роты, а не ГК.21 Авг 2013 - 10:43 пользователь Yamaxanadu сказал:Есть такая беда... Внезапно просыпаются лютые нагибаторы. =)Да если бы нагибаторы.21 Авг 2013 - 12:59 пользователь Evil_Shooter сказал:да не слушай ты его.сам я при разделении FMP не присутствовал,но разговоры о том что у нас сидят жуткие статисты - вранье и пропоганда.вполне себе необрименительная анархия,не знаю уж,какой-такой "нагиб" нашли у нас FMP-R,от чего им потребовалось срочно бежать.Эт ты не был в изначальном ФМП. Вот когда была чистой воды анархия. Собсна, когда лавочка закрылась, образовались вначале "школа" ФМП-Ф, в которую попросили всех без топов, чтобы, дескать освободить место для тех, у кого есть топы, а затем и крылья ФМП-С и ФМП-А для тех, кому прайм тайм не подходит, или кто уже не влез в основу.Опять таки - зайди в описание клана и глянь там. Раньше там никогда не было объявлений о прайм-тайме. Просто собиралась ватага и начинала ололо нагиб.21 Авг 2013 - 13:04 пользователь Sanguinius93 сказал:нагибаторы в ФМП? Где? от силы человека 4 могу называть...и усёДолжно быть кавычки забыли. Но вообще, последнее что помню ещё когда был в ФМП-Ф это инбокс забитый сообщениями о высадках и заявление о том, что ФМП-Ф будут "новобранцами" до тех пор, пока самостоятельно не возьмут провинцию, а потом и требование такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 13:40 пользователь anfuerudo сказал:Эт ты не был в изначальном ФМП. Вот когда была чистой воды анархия. Собсна, когда лавочка закрылась, образовались вначале "школа" ФМП-Ф, в которую попросили всех без топов, чтобы, дескать освободить место для тех, у кого есть топы, а затем и крылья ФМП-С и ФМП-А для тех, кому прайм тайм не подходит, или кто уже не влез в основу.Опять таки - зайди в описание клана и глянь там. Раньше там никогда не было объявлений о прайм-тайме. Просто собиралась ватага и начинала ололо нагиб.о да,в какую ужасную машину привратился ФМП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 13:39 пользователь WardenSBY сказал:Напротив, ты можешь отдавать всё своё время танкам и любимому коллективу, ставшему для тебя вторым домом, лол.Если ты будешт отдавать всё своё время танкам и любимому коллективу, ставшему для тебя вторым домом, то тебя из первого дома выгонят нафиг. Вот и зачем такие социальные потрясения, я вас спрашиваю?Именно поэтому девственников и нельзя брать в кланы! З.Ы. Я бы им вообще, запретил не только в кланы вступать, но и сигареты и *** продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 "Те кто пишут "выйграть" постоянно йграют в йгры,По сути же - для "выйграть" есть взводы и роты, а не ГК." Клан создаётся для игры на гк первоначально что выиигрывать там, захватывать провинции и получать золото с них и следовательно обогащаться. «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Жость и революция в отдельно взятом клане. Хорошо хоть у меня тишина и спокойствие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 14:33 пользователь Apostol723 сказал:Клан создаётся для игры на гк первоначально что выиигрывать там, захватывать провинции и получать золото с них и следовательно обогащаться.Да ладно... А я то думал что клан создается для покатушек с картинкой на броне и чатика... 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 15:54 пользователь Yamaxanadu сказал:Жость и революция в отдельно взятом клане. Хорошо хоть у меня тишина и спокойствие. =)Да ваще. Когда всё это грянуло часть старожилов из клана свалила, обозвав Макнериана кучей нехороших слов. Тот ещё срач был. 21 Авг 2013 - 13:54 пользователь Evil_Shooter сказал:о да,в какую ужасную машину привратился ФМПДа ваще. Из клана по интересам куда брали кого угодно, стал клан по интересам но с ГК и обязательным Т/СТ10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 18:28 пользователь anfuerudo сказал:Да ваще. Из клана по интересам куда брали кого угодно, стал клан по интересам но с ГК и обязательным Т/СТ10.ГК?не,не слышал.а по поводу обязательного ТТ/СТ 10.....я конечно понимаю что для человека,имеющего 3к боев и уже фиг знает сколько не увеличивающихся довольно трудно представить что иметь 1 топ танк сейчас - не такое уж и большое дело.но хотя бы попытайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 18:44 пользователь Evil_Shooter сказал:ГК?не,не слышал.а по поводу обязательного ТТ/СТ 10.....я конечно понимаю что для человека,имеющего 3к боев и уже фиг знает сколько не увеличивающихся довольно трудно представить что иметь 1 топ танк сейчас - не такое уж и большое дело.но хотя бы попытайтесьА зачем оно мне надо? Ну вот серьёзно. Понагибать в рандоме? Да ну, чушь собачья - всегда найдётся нагибатор круче. А ради чего ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:39 пользователь anfuerudo сказал:А зачем оно мне надо? Ну вот серьёзно. Понагибать в рандоме? Да ну, чушь собачья - всегда найдётся нагибатор круче. А ради чего ещё?зачем тогда вообще качаться?гоняй на мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 19:44 пользователь Evil_Shooter сказал:зачем тогда вообще качаться?гоняй на мс-1На МС-1 не очень интересно, а вот на КВ-2 наоборот, очень интересно. Или на Т-150. Или на китайце. Или на суперше. Или на Т-44. Или на ВК1602 Лео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 21:24 пользователь anfuerudo сказал:Или на ВК1602 Лео.О да, Лео. Сам толком не играю, но порой захожу на нём покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Ну потому что он фановый. Надо бы ещё ёлку прикупить. Это ещё более фановая вещь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас