Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
08 Апр 2013 - 16:15 пользователь Insurrect1on сказал:

Да кульное аниме с кульном опенингом скорей бы 2 сезон :D

Для меня виновым в 2012 был Jormangandну и 2 сезон фейт зиро  есесна.

Jormangand был понравился, Fate/Zero блин, надо пересматривать, ибо начинал, очень нравилось, но по невиданным мне причинам забил не дождавшись последующих эпизодов. Хорошо что напомнил.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Апр 2013 - 16:55 пользователь Nefer сказал:

дроп д.геймена я ещё понимаю, а вот реборна я бы посмотрел^_^ Да и не бисёнен там, а стандартная тряпка, хотя тож раздрожает.

что гульман, что ребрно - два саных гарема, из которых доносится пошлый аромат клубничного вазелина и гигиенических салфеток .
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 17:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

что гульман, что ребрно - два саных гарема, из которых доносится пошлый аромат клубничного вазелина и гигиенических салфеток .

:trollface: Судя по вашим загонам кусок так вообще гаремник века :tongue: В действительности же это всё стандартные сёнены с кучей драк и кое где даже проклёвывающимся сюжетом.

з.ы. отбеливатель с вашей аватрки кстать тож гаремник чтоль?

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Апр 2013 - 17:48 пользователь Nefer сказал:

:trollface: Судя по вашим загонам кусок так вообще гаремник века :tongue: В действительности же это всё стандартные сёнены с кучей драк и кое где даже проклёвывающимся сюжетом.

з.ы. отбеливатель с вашей аватрки кстать тож гаремник чтоль?

кусок - гаремник?

щито?

на моей аватарке я.

проблемос?

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 18:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

если вы ставите в один ряд кусок и ребнро, то нам не о чем говорить.

В один ряд я их ставлю только потому, что это всё сёнены. Да и с отбеливателем кусок в один ряд ставить нельзя. Разьве что с берсерком сравнить. А вот реборн и ваш, как я понял любимый отбеливатель вполне достойны одной и той же ступени: "стандартный сёнен, который начали тянуть как резину"... Только вот реборна хотя бы не стали захламлять бесполезными филлерами как блича и наруто (хотя без них не обошлось, но количество не сравнить). Изменено пользователем Nefer

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
И как вы поняли, что блчни - мой "любимый"? Ставить кусок и рербнон в один ряд нельзя.
  • Плюс 2

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 18:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

И как вы поняли, что блчни - мой "любимый"? Ставить кусок и рербнон в один ряд нельзя.

Аватарка с маской из Блича.

Подпись с юзербаром "Блич"

И в самом деле - с чего бы вдруг?

• Плюс 2

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 18:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

За то их можно сравнить как сёнен с сёненом.. Такое очученье, что вам 9 лет и вы ещё не научились читать каждую строку не пропуская при этом отдельные слова.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Сижу и смотрю MuvLuv Total Eclipse. Если я правильно понял - 24 серия завершает собой сезон. Вопрос в том, останется ли он единственным. Ни у кого нет инфы?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
08 Апр 2013 - 14:21 пользователь TerryHunteR сказал:

САО Вообще наилучшая вещь 2012 года среди экранизаций. ИМХО

минусую
  • Плюс 2

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
08 Апр 2013 - 15:24 пользователь anfuerudo сказал:

А при чём тут Strike Witches и Highscholl DxD?

я про date alive. еслии там нет ничего от страйк вичиз и высшей школы, то мы разное смотрели....

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 18:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

это не значит, что блч - мой "любимый" сериал.

По статистике - в 95% случаев именно это сей факт и означает. И большинству абсолютно жеж наплевать, что вы "не такой". Нацепили хлоркоаватарку и хлоркоподпись - пожалте бриться. Тобишь, пожалте в ряды хлорколюбов.

Пользователь сказал:

как вам еще объяснить, что кусок - это хорошо, а реробрн - ***?

Например - дописать ИМХО к своему заявлению. Бо это ваше личное мнение.

А я вот считаю, что Реборн - шлак, а Ван Пис - годнота века. Пруф ми вронг.  -  //пример

Изменено пользователем St_Tongor

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
08 Апр 2013 - 19:01 пользователь St_Tongor сказал:

Сижу и смотрю MuvLuv Total Eclipse. Если я правильно понял - 24 серия завершает собой сезон. Вопрос в том, останется ли он единственным. Ни у кого нет инфы?

кина не будет. читаем черную марку (на бака-цки есть ссылка) или играем в вижуал новел. без вариантов.

пысы. мабу рабу 2 года же ждал. один сплошной дизапойнтмент. хоть инопланетяне не разочаровали.

пысы пысы. не понимаю: зачем надо спорить с нерусским школьником о его аватарке и подписи?

Изменено пользователем retto274

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 19:07 пользователь retto274 сказал:

кина не будет. читаем черную марку (на бака-цки есть ссылка) или играем в вижуал новел. без вариантов

Бида бида.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
08 Апр 2013 - 19:09 пользователь St_Tongor сказал:

Бида бида.

не я такой, жизнь такая

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 19:12 пользователь retto274 сказал:

не я такой, жизнь такая

Было подтверждение от авторов? Просто вроде как более-менее свежачок, осень года двенадцатого. М.б. все же запилят продолжение...

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
08 Апр 2013 - 19:15 пользователь St_Tongor сказал:

Было подтверждение от авторов? Просто вроде как более-менее свежачок, осень года двенадцатого. М.б. все же запилят продолжение...

кина не будет. даже разговоров никто не ведет о продолжении. может черную марку и экранизируют лет через пять.

я лично не готов ждать.

пысы. забрался на офсайт мабу рабу. наверное *** карать надо японских создателей сайтов за их убогие поделки. это просто жесть. только у короны вины был вменяемый сайт, и то это заслуга ***. слов просто не нахожу. как так?

Изменено пользователем retto274

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 19:20 пользователь DINAB сказал:

Снова обсуждение автарки Сорроу Бласта? Вам не надоело?

Это уже в четвертый или в пятый раз.

пофик=) главное до 15000 побыстрее дофлудить xD

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Апр 2013 - 19:04 пользователь retto274 сказал:

я про date alive. еслии там нет ничего от страйк вичиз и высшей школы, то мы разное смотрели....

От Ведьм там летающие девочки, от Школы... эээ?

Энивей, считаю Date A Live кандидатом на дроп №1. Если мелкая сестра так и будет гендить(производное от Икари Гендо из Евангелиона, если что), ОЯШ тупить, бревно с сиськами тайны разводить и СТРАДАТЬ, а белесое бревно говорить ОЯШу чтобы он шёл КЕМ, то это туфта и дроп, даже учитывая мою нелюбовь к дропам любых видов.

08 Апр 2013 - 19:20 пользователь DINAB сказал:

Снова обсуждение автарки Сорроу Бласта? Вам не надоело?

Это уже в четвертый или в пятый раз.

Как минимум третий. Первый, кажется, начал я.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...