Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Кто переплюнуть мой список может?  

Я. http://anidb.net/per...rpage&uid=75595

Переплёвывайте :).

А времени на Аниме то всё меньше и меньше остаётся, надо всё же чем-то одним увлекатся, а не как я - всем и сразу.

А, и ткните меня плз в что ни будь весёлое из 90х плз, а то глаза разбегаются...

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Предсталяю оборванные анимэ-бомжи... Жесть.

Это почти как аниме-гопники, наверное:

http://cs10475.vkont.../x_62d677f8.jpg

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
16 Янв 2012 - 16:39 пользователь comrad_34 сказал:

Это почти как аниме-гопники, наверное:

http://cs10475.vkont.../x_62d677f8.jpg

Неправильный гопник! Но милый. Правильные гопники могут быть лысыми, с бобриком или в кепке-блине!

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Эк вас с аниме в метро то понесло... Вон, ВВП предложите, может одобрит. Nefer, кофе за компом пить еще вреднее чем *** сосать. Лучше ничего не пить, а если охото чего нибудь, жевать яблоко , только покислее, чтобы пить не хотелось.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Я не против...

Приступаем к выполнению плана:

Сначала мы выйдем на пикеты под лозунгами "Россия будет кавайной!", "Нам нужна няшная Россия!" и "За ваши и наши тайтлы!".

Потом мы захватим арсенал и возьмем Думу, Кремль, далее вокзалы, телеграф, телефон, станции мобильной связи, банки и т.д.... Провозгласим Совет Анимешников и Мангофилов верховным органом власти и при нем изберем ЦИК, будем устраивать карательные операции против анимехейтеров и далее по списку... Возможно, нам даже удастся удержать централизованную власть и тогда на карте мира появится новая великая страна: Российская Кавайная Федеративная Анимешная Республика, десу!... ^^

• Плюс 1
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
16 Янв 2012 - 16:51 пользователь Simbiont сказал:

Эк вас с аниме в метро то понесло... Вон, ВВП предложите, может одобрит. Nefer, кофе за компом пить еще вреднее чем *** сосать. Лучше ничего не пить, а если охото чего нибудь, жевать яблоко , только покислее, чтобы пить не хотелось.

я в курсе^_^ лень чай искать=)

16 Янв 2012 - 16:53 пользователь comrad_34 сказал:

Я не против...Приступаем к выполнению плана:Сначала мы выйдем на пикеты под лозунгами "Россия будет кавайной!", "Нам нужна няшная Россия!", "За ваши и наши тайтлы!" и т.д.Потом мы захватим арсенал и возьмем Думу, Кремль, далее вокзалы, телеграф, телефон, станции мобильной связи, банки и т.д.... Провозгласим Совет Анимешников и Мангофилов верховным органом власти и при нем исполнительный ЦИК, будем устраивать карательные операции против анимехейтеров и далее по списку... Возможно, нам даже удастся удержать централизованную власть и тогда на карте мира появится новая великая страна... Российская Кавайная Федеративная Анимешная Республика, десу!... ^^

Проще выйти всем анимешникам Москвы и выбросить мусор к воротам кремля. Думаю там ещё 1 фудзи после такого образуется=)
  • Плюс 1

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Проще выйти всем анимешникам Москвы и выбросить мусор к воротам кремля. Думаю там ещё 1 фудзи после такого образуется=)

Ну, начнем с этого...

Только я вот не в Москве живу, но имею у вас пару знакомых оппозиционеров... буду через них координировать действия, они вряд ли будут против...  :Smile-playing:

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Да скучно просто..=) не могу интересное аниме не онгоинг найти=\

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Да скучно просто..=) не могу интересное аниме не онгоинг найти=\

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ!  :Smile-izmena:

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
СВОБОДА, РАВЕНСТВО, АНИМЕ!

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Скачаю тож посмотрю чтоль...=) на всякий случай=)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

с сиськами там переборщили. Ну и с цензурой тоже.

*** и цензура... есть в этом какой-то когнитивный диссонанс... :Smile_Default:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Янв 2012 - 18:24 пользователь Nefer сказал:

Скачаю тож посмотрю чтоль...=) на всякий случай=)

Если качать, то дождавшись БД, уже первые две серии есть. А то цензура злобная.

16 Янв 2012 - 18:25 пользователь comrad_34 сказал:

*** и цензура... есть в этом какой-то когнитивный диссонанс... :Smile_Default:

Да никакого, просто японское ТВ это заповедник парадоксов. С одной стороны ТВ-шоу основанные на тупых шутках, сортирном юморе, унижениях, обсуждениях половой жизни и прочем, с другой стороны лютейшее пуританство по отношению к аниме. Не дай бог трусики/груди засветятся, это же ужас! Надо срочно лучи чёрного/белого света чтобы закрыть срам!

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Дада.. Помню скидывали мне ссылку на какую-то передачу.. 1 чела привязывают к стулу, а другого кладут раком на тележку на уровне лица другого.. Сидящий отвечает на ответы, за неправильный ответ тележка подкатывается ближе...=)

Ну ессно потом они местами меняются.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А надевание презервативов/колготок на голову девушкам, а потом стягивания с параллельным ухохатыванием зала от рож, что получаются? А обливание какой-то смазкой в прямом эфире? А рекорд Гиннесса по раздавливанию орехов задницей? Добро пожаловать на японское ТВ.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
16 Янв 2012 - 18:20 пользователь anfuerudo сказал:

Смотрю Maken-ki, однако с сиськами там переборщили. Ну и с цензурой тоже.

До выхода на экраны мангу почитал, затем поклацал первую серию и не осилил. Ща почти того же рода ситуация с Kill me Baby, смотрел и мысленно вырезал всё ненужное. Всё свелось к ёнкоме. Если над мангой посмеивался, то здесь с кирпичным лицом сидел, повеселил только тот самый танец, который в эндинг запихали. Надо из него гифок наделать.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

1 чела привязывают к стулу, а другого кладут раком на тележку на уровне лица другого.. Сидящий отвечает на ответы, за неправильный ответ тележка подкатывается ближе...=)

Ну ессно потом они местами меняются.

Пользователь сказал:

А надевание презервативов/колготок на голову девушкам, а потом стягивания с параллельным ухохатыванием зала от рож, что получаются? А обливание какой-то смазкой в прямом эфире? А рекорд Гиннесса по раздавливанию орехов задницей? Добро пожаловать на японское ТВ.

Фантазия у них, безусловно, есть, но, Ктулху меня сожри, в каком месте это смешно?... :Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...