Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
22 Ноя 2011 - 08:37 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Хвостатых фей посмотрел все завершенные арки. Сейчас выходит предпоследняя изданная арка в манге. Дождусь выхода ещё двух арок и досмотрю.  :Smile_Default:

Как я слышал эту арку завершат и на год аниме заморозят =\ Хотя инфа не проверена.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
А сами то с каким первым постом в эту тему пришли? Так что нефиг тут! Не нравится стартовый пост темы можете её и не читать  :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
22 Ноя 2011 - 09:20 пользователь H_O_S сказал:

А сами то с каким первым постом в эту тему пришли? Так что нефиг тут! Не нравится стартовый пост темы можете её и не читать  :Smile-hiding:

Моим первым постом был вопрос про третий сезон Меланхолии ^__^
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Ноя 2011 - 08:37 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Хвостатых фей посмотрел все завершенные арки. Сейчас выходит предпоследняя изданная арка в манге. Дождусь выхода ещё двух арок и досмотрю.  :Smile_Default:

А я забросил на средине арки с другим миром. Да и мангу с острова подзабросил, надо бы нагнать.
22 Ноя 2011 - 08:53 пользователь Platosha сказал:

Как я слышал эту арку завершат и на год аниме заморозят =\ Хотя инфа не проверена.

Всяко лучше чем филлеры.

Целеустремлённо искал такую тему, т.к. знаю, что её не быть не могло на таком большом форуме. Изображение
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

О, и тут тема про онемэ есть... ^__^

Смотрю, в малых дозах и только качественные вещи. Перерыв был с января 2011 года, то есть около 10 месяцев, о чём в общем-то и не жалею. Зато всё это время читал мангу, и вот я узнаю, что скоро будет экранизация одного тайтла...

Короче, смотрю сейчас Boku wa Tomodachi ga Sukunai, а за компанию ещё и Ore no Imouto с Ben-to. Хорошие аниме, приятные. Может ещё Working!! посмотрю потом...

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Первым постом присоединился к мелкому обсуждению экранизаций манг. На старт-пост темы не отвечал и вообще не реагировал...

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
22 Ноя 2011 - 13:56 пользователь Elyon сказал:

Без Кирино сериал был бы лучше.

Без Кирино он бы вообще не состоялся. :Smile_Default: Чем бедная девчушка не понравилась-то?
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
21 Ноя 2011 - 23:21 пользователь xan4er сказал:

Witch hunter Robin

Хоть кто-то ее вспомнил. Тоже один из самых любимых.

22 Ноя 2011 - 08:11 пользователь anfuerudo сказал:

Пора бы. Да кто это сделает?

Да любого модератора попросить.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Ноя 2011 - 16:08 пользователь Reiu сказал:

Да любого модератора попросить.

Для редактирования шапки темы приглашается ЛЮБОЙ модератор.

Обязательно знание японского, английского, китайского и русского языков, а также предмета обсуждения(стаж: не менее пяти лет; количество просмотренного аниме: не менее 200 тайтлов).

Желательны навыки работы с видеоредакторами и редакторами субтитров.

Также приветствуются навыки рисования от руки и в графических редакторах, рекламного дизайна и аудиообрабоки.

Ня?

Игроки
473 публикации
13 662 боя
22 Ноя 2011 - 15:22 пользователь Argrond сказал:

Без Кирино он бы вообще не состоялся. :Smile_Default: Чем бедная девчушка не понравилась-то?

Бесит её характер, истерики, все эти братско-сестринские комплексы и постоянная подставка задницы ради любимой имото. Хреновый сюжет какой-то. Рури, Саори, Сена и прочие как минимум лучше же. По крайней мере, пока я не прочитал всё неэкранизированное ранобэ.

Uchiha_Avenger

К чему бы это...

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
22 Ноя 2011 - 10:08 пользователь anfuerudo сказал:

А я забросил на средине арки с другим миром. Да и мангу с острова подзабросил, надо бы нагнать.

В арке с другим миром как минимум половина "ружей" развешенных ранее стреляет.  :Smile_Default:

22 Ноя 2011 - 10:08 пользователь anfuerudo сказал:

Всяко лучше чем филлеры.

На удивление, и филлеры у феечек хороши. Ведь серии 69-75 это филлеры и есть, только удачно вписанные в сюжет.

P.S. А, если не секрет, где взяли няшку в подпись?

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
22 Ноя 2011 - 22:54 пользователь Elyon сказал:

Бесит её характер, истерики, все эти братско-сестринские комплексы и постоянная подставка задницы ради любимой имото. Хреновый сюжет какой-то. Рури, Саори, Сена и прочие как минимум лучше же. По крайней мере, пока я не прочитал всё неэкранизированное ранобэ.

:Smile_great: Куронеко всяко лучше.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
7 публикаций
79 270 боёв
Меха это не для меня. Из всего что видел ни чего не понравилось, даже названий не помню. И не надо выкладывать списки с сотней наименований. Давайте лучшее :)
Игроки
7 публикаций
79 270 боёв

Прошу без критики и резких высказываний. Читать весь пост нет ни сил, ни желания. А кому не нравится тема, пусть создают отдельную ветку.

Смотрю не много, ибо скоростной иннет отсутствует напрочь. Все что есть на дисках. Добываю по мере возможности, а покупать г..но не хочется.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Ноя 2011 - 03:59 пользователь Boisyaboy сказал:

Прошу без критики и резких высказываний. Читать весь пост нет ни сил, ни желания. А кому не нравится тема, пусть создают отдельную ветку.

Смотрю не много, ибо скоростной иннет отсутствует напрочь. Все что есть на дисках. Добываю по мере возможности, а покупать г..но не хочется.

Смотрите Steins;Gate, первое место чуть ли не вов всех рейтингах   :Smile_honoring:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
23 Ноя 2011 - 02:35 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

В арке с другим миром как минимум половина "ружей" развешенных ранее стреляет.  :Smile_Default:

На удивление, и филлеры у феечек хороши. Ведь серии 69-75 это филлеры и есть, только удачно вписанные в сюжет.

P.S. А, если не секрет, где взяли няшку в подпись?

Да я знаю, что стреляет. В манге-то я эту арку давно прочитал, а вот в аниме как-то не очень. Наверное потому, что прочитал уже к тому моменту соответствующие главы манги.

Некоторые филлеры у них такие, что лучше бы их не было.

Хотя арка с поддельным драконом была вполне в духе.

PS А вот не скажу. Ибо сам не помню где.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
Пользователь сказал:

Приехал его коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился  впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай  жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский  рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы  красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает  во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд  томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на  Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с  бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий,  вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку  раскусит. Народ посмеялся.

Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик,  выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в  этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в  волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты  выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.  

© НЯШ

:Smile_veryhappy: И ведь не поспоришь, по большому счету прав китаец. (Ушел смотреть то, что вышло из третьего сезона Shakugan no Shana :Smile_Default:)
Игроки
986 публикаций
23 Ноя 2011 - 10:25 пользователь Reiu сказал:

(Ушел смотреть то, что вышло из третьего сезона Shakugan no Shana :Smile_Default:)

Объясните мне, что такого в этой Шане? Я честно пытался ее посмотреть но на 4-й серии спекся и удалил, при том, что ТораДора и Луиза мне понравились.

Не цепляет абсолютно - какой интерес смотреть про труп и НЕХ? Можно любой рояль вытащить из кустов объясняя это "Ну так этож не люди, а труп и НЕХ - с ними такие рояли обычное дело".

Что я не так делаю?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...