Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
19 Июн 2011 - 19:46 пользователь Espinazo сказал:

Spoiler

Cool Devices

Word Worth

Остальное блеклые поделки :Smile-hiding:

не смотрел, за то могу сказать, что kite нормик так идёт...=)

з.ы. это до хентая не дотягивает конечно чутка, но весёлая штука=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
51 публикация
15 576 боёв
Хех! и до хентая ужо дошли)) тем, кому интересна еще и сюжетная сторона- советую посмотреть это=) простенько и со вкусом..
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
19 Июн 2011 - 19:55 пользователь Nefer сказал:

не смотрел, за то могу сказать, что kite нормик так идёт...=)

з.ы. это до хентая не дотягивает конечно чутка, но весёлая штука=)

mezzo forte

тот же создатель, а вот рисовка в разы лучше

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
121 публикация
6 426 боёв
19 Июн 2011 - 19:11 пользователь Zloyukrop сказал:

Но чёрт побери, я уже почти год не ощущал того, что мне срочно нужно следующую серию, рождённое интересным сюжетом любопытство душит и тому подобное...

Steins;Gate смотрел?)
Игроки
116 публикаций
3 263 боя

хм... я в новелу играл... анимешка немного затянута но много не досказано там было.

Вот думаю погуглить или самому японский выучить и в Заветные слова порубится. скоро как раз прем кончается.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
19 Июн 2011 - 20:23 пользователь Dezek сказал:

Steins;Gate смотрел?)

Да-с. Почти 25 штук онгоингов мониторю, есть интересные, под чаёк или что покрепче норм, но не более.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Кажется до Рубак я ещё ой как нескоро доберусь - Сильнейший в истории ученик Кеничи меня затягивает... Теперь и за мангу усядусь...Изображение
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
20 Июн 2011 - 04:58 пользователь anfuerudo сказал:

Кажется до Рубак я ещё ой как нескоро доберусь - Сильнейший в истории ученик Кеничи меня затягивает... Теперь и за мангу усядусь...Изображение

А зря. Посмотрел я когда то этого Кеничи, неплохо но не более (после реальной секции и уличных драк не впечатляет :P). А рубаки отличная отвязная комедия. И как ты смог её пропустить?????

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
116 публикаций
3 263 боя
20 Июн 2011 - 04:58 пользователь anfuerudo сказал:

On v dvuh variantah est. odin kak mya ponyal svazan s serialom, vtoroy bolee jestkiy i drugie motivi. toko GG odni i tije

Jdem 2oy sezon

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Июн 2011 - 07:11 пользователь Espinazo сказал:

А зря. Посмотрел я когда то этого Кеничи, неплохо но не более (после реальной секции и уличных драк не впечатляет :P). А рубаки отличная отвязная комедия. И как ты смог её пропустить?????

Меня больше комедийные и фанские части привлекают. Драк и превозмогания в том же Фейри Тейле достаточно. Кстати, надо посмотреть вышедшие серии да прочитать вышедшие главы, а то я совсем расслабился.

20 Июн 2011 - 07:28 пользователь ShadowCat сказал:

On v dvuh variantah est. odin kak mya ponyal svazan s serialom, vtoroy bolee jestkiy i drugie motivi. toko GG odni i tije

Jdem 2oy sezon

Ты о манге? Если да, то вторая - римейк первой и вторую экранизировали вплоть до 139 главы включительно.

А вот на счёт второго сезона я крепко сомневаюсь.

Игроки
523 публикации
46 436 боёв

а мнеб хотелось экранизацию The Breaker , только не унылую адаптацию как сделали с Хеллсингом, Соул итером , или темже Фризз .

ну и как обычно вот вам парочка боянистых боянов , но тем кто не видел может понравится хотя не обещаю http://carambatv.ru/category/100500/

Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
переделки хельсинга говориш дождались..? да она тупо заглохла вместе с евой и всё=) 7 часть хельсинга вышла в самом конце 2009 гола, а уже 2011...^^ ну ева *** с ней^^ или в этом или в следующем выйдет.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Это, такой вопрос к сдесь обитающим личностям:) Посоветуйте какое-нибудь жестокое, кровавое аниме, со сценами немотивированного насилия и пыток...(Клеймор,Девилмена, Свиток ниндзя, Когда плачут цикады, Хеллсинг и , о боже, Эльфийскую песнь не предлагать, уже видел). Будет неплохо если это сериал, серий в 20-30. Заранее спасибо.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Nice boat the animation он наверняка смотрел, да и капля крови среди обилия школоты, романтики и повседневности эт не то)
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...