Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
08 Июн 2011 - 07:34 пользователь mylonggewehr сказал:

Аниме фигня.Изображение

Благодарим вас за очень ценное мнение, сотрудники NHK уже внесли ваше имя в черный список.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
08 Июн 2011 - 07:34 пользователь mylonggewehr сказал:

Аниме фигня.Изображение

Правильно, только немецкое видео несёт в себе молодость и задор, пробуждая плазму, текущую в жилах!!!  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв

Нашел пару шкурок, ОРИОНУ 1 шкурка понравится) :Клац)

А тут "Можно сказать" розовый Хетцер) Клац)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
08 Июн 2011 - 09:20 пользователь AngelBeats сказал:

Нашел пару шкурок, ОРИОНУ 1 шкурка понравится) :Клац)

А тут "Можно сказать" розовый Хетцер) Клац)

шкурка то интересная)) пару дней назад её видел, уже валяется на домашнем ФТПшнике одного из наших соклановцев)

но вот только 1 минус, у меня исключительно советская техника

all hail Yukari sama !!!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Хе... Даже жалко, что забросил играть артой (как раз немецкой играл) и уже давным давно прошел хетзер.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

А у мну небольшой апгрейд произошёл - купил новый корпусной кулер(пушо старый сломал полтора года тому) и две планки по 2 гб... Теперь надо ещё купить небольшой хард для системного диска, но уже сейчас всё как-то веселее.

Короче, ня!

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ещё бы - поголовье троллей-анимешников достигло такого количества, что при встрече с анимехейтером тот обычно не успевает сказать больше одной-двух фраз... А дальнейшая бойня разворачивается между дерущимися за его кости ордами троллей-анимешников  :Smile_harp: Даже случаи каннибализма уже наблюдались :Smile_great:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
21 публикация
8 843 боя
попросила знакомая на работе анимешные обои, набираю в яндухе "суйка ибуки", нахожу норм картинку с достаточным разрешением и таки шо ви думаете? месторасположение forum.worldoftanks.ru... :o
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
21 публикация
8 843 боя
подборка и выкладка чего-либо на тематических ресурсах сильно отличается по релевантности и адекватности от того что, выдадут по запросу поисковики, мне влом в говне конфетки искать
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Вообще-то наоборот. В силу тегов. На том же Санкаку/Данбору/Коначане можно вбить в поиск wallpaper ibuki_suika и получить кучу правильных обоин по теме, а не той сборной солянки, что выдаёт Яндех/Гугл.

А я тут решил досмотреть Vandread. Не понимаю, чего я его дропнул...

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
я вобщем как обычно не в тему  http://lurkmore.ru/К...:World_of_tanks предупреждаю  есть нецензурные выражения
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...