Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
118 публикаций
7 864 боя

вот ненада сравнивать старые добрые наши мультики и более современные японские) тут даже не в рисовке и прочем дело,наши как то по другому смотрятся,душевнее что ли) ну а японские сейчас красивее многих, даже бывают умнее, но все же сравнивать аниме и просто мультики нельзя-две разные категории)

из того что видел из аниме:

Акира,

Призрак в доспехах(первая полнометражка)

Full Metal Alchemist

Death Note

Soul Eater

5 сантиметров в секунду

Helsing

Devil may cry

еще различных штук пять видел,но не помню названия

"Ответы- убийцы вопросов"

Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
действительно, рыжый пират с корабельной пушкой такая няшка, доброта так и прёт :lol:

Бета-тестеры
118 публикаций
7 864 боя
пират может и не няшка, но доктор из этого мульта много стоит)))"увеличенная печень, увеличенная селезенка, аритмия...какая прелесть" и все это с улыбкой до ушей)))эт наверн мой самый любимый мульт детства)))короче мне наша мультипликация очень дорога) она самобытна и не похожа ни на что больше)

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
21 Май 2010 - 10:28 пользователь AwokeN сказал:

эт наверн мой самый любимый мульт детства)))короче мне наша мультипликация очень дорога) она самобытна и не похожа ни на что больше)

Дык , "Киевнаучфильм" и Бардин - это нечто .

Бета-тестеры
315 публикаций
8 140 боёв

Кавайные девачка на кубельвагене )

Главное найти врагов - это самое главное в принципе в этой игре (с)

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
*заглянув* "Первый отряд" уже обсуждали? Он вполне топичен.

Альфа-тестеры
469 публикаций
13 596 боёв
Первый отряд вполне неплох.
  • Плюс 1

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
"Первый отряд" - хотели как лучше ... Увлеклись техникой ( и в плане аутентичности , и в плане техники рисовки ) , а про такие вещи как "сюжет" - забыли . В результате получилось нечто рваное , дёрганное и едва сходящееся . С роялями в кустах на каждом шагу и сплошной "Зитой и Гитой" . Моё мнение - вырубить звук , поставить музычку по вкусу или настроению , и посмотреть на работу аниматоров , как просто на слегка длинноватый клип .

Игроки
0 публикаций
11 437 боёв

Дык "Первый отряд" это нарезка, а не целиком фильм. У художников денег и терпения не хватило.

Есть куча нарезок из "Первого отряда" которые не вошли в сам фильм.

Я видел как ГГ дралась в метро с боссом, с монахом тоже была нарезка где то прикольная.

Вот потому и фильм получился таким сырым.

Не хотят наши капиталисты и власти популярности пионеров и вообще советского  :angry:

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
21 Май 2010 - 08:28 пользователь AwokeN сказал:

вот ненада сравнивать старые добрые наши мультики и более современные японские) тут даже не в рисовке и прочем дело,наши как то по другому смотрятся,душевнее что ли) ну а японские сейчас красивее многих, даже бывают умнее, но все же сравнивать аниме и просто мультики нельзя-две разные категории)

А я и не сравниваю, это просто прикол. :lol: Фильмы наши тоже вроде как душевнее смотрятся, даже драмы, по сравнению с той же "Королевской битвой". Сравнивать действительно нечего, так что не стоит упоминать что что-то там душевней смотрится, тоже сравнение по сути. Просто разница в менталитете сказывается, нас не так воспитывали и другому учили, многого просто не понимаем.

Кстати, Остров сокровищ, мульт как был убойным, так и остается. До сих пор валяется на винте, мне там песенки больше всего нравятся. :rolleyes:

Аниме кстати помогает посмотреть на наши и так смешные мультфильмы под другим углом и найти в них еще много забавного.

http://img293.imageshack.us/img293/2402/x992499a3.jpg

Бета-тестеры
31 публикация
1 668 боёв

список довольно скромненький, зато какие аниме:

Эльфийская песнь(обязательно первая по списку)

Волчий дождь

Яблочное семя

Призрак в доспехах(обе части)

Унесенные призраками

ну и наверно все, вспомнил только самые примечательные

"кароче ганяю я щас на ис-4..и такая фигня..без премиму аконта вобщее себе в убиток играю..такая ситуация..2-х завалил 4-х еще пакоцал..остался жив..дали 20 штук с капеиками..ремонт 17 штук снаряды 13 штук..оплатил..если бы убили вобщее жопа была бы..дорагие наши админы/разрабочки ..надо с этим чтото делать.."© Pascha05

Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, и ни о чём на свете не жалеем.Баранье стадо — наш удел таков. В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас. Быть в стаде — основной закон, и страшно лишь одно — из стада выпасть. Когда приходит время — нас стригут. Зачем стригут? Нам это непонятно. Но всех стригут. Куда ж податься тут, хоть процедура эта крайне неприятна. А пастухам над нами власть дана, сказали, что по воле колдуна. Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас в баранов! Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава! Как холодна вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о кознях колдовства, когда так сладок сон в тенистых чащах…Да, хлещет по бокам пастуший кнут. Что ж из того: не отставай от стада! А у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут! Но всё ж вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана». Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки. Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки» [/spoiler]

Бета-тестеры
158 публикаций
39 528 боёв

Последнее что смотрел - "Эрго Прокси".

Не скажу, что такой уж поклонник аниме, но некоторые вещи очень даже нравятся.

Бета-тестеры
24 публикации
17 743 боя

Ходячий замок

Небесный замок лапута

Кланнад оба сезона

школьные дни

Шаман кинг

Аватар

5 сантиметров секунду

Девочка покорившая время

и много много всего...

=)

обажаю первые две анимешки в списки ну и конечно работы макото синкая наверно самый лучший автор аниме...

Бета-тестеры
3 публикации
14 686 боёв
Пламеннный лабиринт очень рекомендую, если кто не смотрел.и танк там тоже есть.

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
Начал смотреть "Планету странников" - потрясно ! И юмор неплохой , и для космического аниме приятно удивила правдоподобная физика . И такая техника рисовки мне нравится всё же чуть больше , чем скажем , "Эплсид" ( который по своему тоже хорош , но пластмассовый "глянец" несколько портит картину , как и пластмассовость движений персонажей ) .

Бета-тестеры
118 публикаций
7 864 боя
о,вспомнил то что мне мозги вынесло пару лет назад- евангелион, оч сильная анимешка)правда на психику давит,особенно финальные серии)

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя

Пару лет назад ? Мда , классика вечна :)

Тогда рекомендую заодно SEL и Эльфийскую песнь - на ночь , когда будет плохое настроение и вообще ...

Бета-тестеры
329 публикаций
1 537 боёв

*** люблю  :Smile_honoring:

Чем не аниме? )

Вобще я не поклоник аниме.Так понравилась парочка(Кровь+,Эльфийская песнь,Евангилион,Первый отряд).

Да не понимаю как люди могут смотреть *** под названием "Наруто"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...