Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
713 публикации
26 943 боя
08 Апр 2011 - 21:58 пользователь Ainen сказал:

я тут ВНЕЗАПНО обнаружил новый Last Exile!

http://www.lastexile-fam.com/

классне жеж.

Это повод досмотреть старый =)

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв

Хочу себе домой:

http://distrib.murma...8023c1f86f9.jpg :Smile-hiding::Smile-hiding:  

А вот такое сегодня моё лицо было сутра, когда я наблюдал, как сосулька падала на "BMW X5"

Фотика жалко не было с собой(((

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
09 Апр 2011 - 12:01 пользователь koiji_des сказал:

и как? пробило?))

Да неее)))там сосулька маленькая сама по себе была, только хорошо приложилась и вмятину сделала)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Незачет. Берешь воду, нитки, идешь на крышу и наращиваешь сосульку раза в три-четыре больше.  :Smile-izmena:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
83 публикации
32 927 боёв

скоро выйдет Deadman Wonderland (Страна Чудес Смертников)

судя по трейлеру будет нечто интересное

Игроки
1 публикация
24 324 боя
Народ плиз  подскажите аниме там чуваков уменьшали и на корабле в людей помещали типа болезни лечить :)
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
09 Апр 2011 - 20:00 пользователь Dnik сказал:

Народ плиз  подскажите аниме там чуваков уменьшали и на корабле в людей помещали типа болезни лечить :)

Симпсоны??
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
34 публикации
12 430 боёв

Подскажите плз что нибудь посмотреть наподобие таких :  H.O.T.D , Chaos Gead , Code Geass , Valkyria Chronicles.

(Heroic Age, Macros Frontier, Soul Eater, Freezing, Infinite Stratos : уже пересмотрел)

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
10 Апр 2011 - 14:19 пользователь joi11 сказал:
09 Апр 2011 - 20:00 пользователь Dnik сказал:

Симпсоны??не не, было такое аниму, припоминаю что-то такое, видел в ооочень далёком детстве, ещё когда я даже слова "аниме" не знал

кстати тоже интересно стало, как же оно всё таки называлось)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Тентакли, что-то такое всплывало недавно на нашем сайте... Кажется в теме про первые посмотренные аниме... Или это ты и был? Если сайт поднимется посмотришь...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
10 Апр 2011 - 16:19 пользователь H_O_S сказал:

Тентакли, что-то такое всплывало недавно на нашем сайте... Кажется в теме про первые посмотренные аниме... Или это ты и был? Если сайт поднимется посмотришь...

не, это точно не я был)

ну тогда остаётся только ждать когда же уже наконец Олежик поднимет серв

Игроки
322 публикации
12 005 боёв
10 Апр 2011 - 16:23 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

не, это точно не я был)

ну тогда остаётся только ждать когда же уже наконец Олежик поднимет серв

Я на него зол!!! Очень зол... Он познает всю свою ошибку... Когда я натравлю на его сайт ПОЛКАШУ!!! Уже 2 аниме чата плачут по его имени, он антианимешник, поклонник чебурашки!!! Бойтесь!!!  В радиочате вконтакте спросите кто такой полкаша... И вы поймёте насколько он страшен!!! Его банили 5 раз на радио чате и 3 раза на аосе... Но он возвращался... БОЙТЕСЬ!!!
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...