anonym_i0oJP4BRk7D5 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 393 публикации Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) 27 Фев 2018 - 22:27 пользователь Wingsover сказал: да вы шутите опять .... как же они .... Ичиго для меня ОДИН! и В ГЛАВНОЙ РОЛИ!!! И В МУЖСКОЙ!!! Какой еще женская роль??? просто УГ склейка!!!!!вопрос ЛИЧНО К ТЕБЕ!! **** ТЫ ЕТО ВЫЛОЖИЛ!? УДАЛИ!!!!! ЭТО ТОЛЬКО ПОЗОРИТ ДОБРОЕ И ЧЕСТНОЕ ЗВАНИЕ АНИМЕШНИКА!!!!! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i0oJP4BRk7D5 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 393 публикации Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 Я Удалил И ТЫ Удали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) 28 Фев 2018 - 02:10 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал: Ичиго для меня ОДИН! и В ГЛАВНОЙ РОЛИ!!! И В МУЖСКОЙ!!! Какой еще женская роль??? просто УГ склейка!!!!!вопрос ЛИЧНО К ТЕБЕ!! ***** ТЫ ЕТО ВЫЛОЖИЛ!? УДАЛИ!!!!! ЭТО ТОЛЬКО ПОЗОРИТ ДОБРОЕ И ЧЕСТНОЕ ЗВАНИЕ АНИМЕШНИКА!!!!! что? на счет склейки может и уг не в ней суть а вот смотреть "это" с очередным "ояшем" я уже передумал мне Возрождающих хватило... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем BotJkeee Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 Когда на бате в конце боя добиваешь шотных =) 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 28 Фев 2018 - 02:15 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал:Я Удалил И ТЫ Удали!!!!! Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) К слову кто нибудь читал ранобе Пустая шкатулка и нулевая Мария? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Wingsover Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i0oJP4BRk7D5 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 393 публикации Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 28 Фев 2018 - 22:59 пользователь Wingsover сказал:К слову кто нибудь читал ранобе Пустая шкатулка и нулевая Мария? в продолжение твоего слова. я не читаю ранобе раньше. я читаю позже. как ящик медаки. посмотрел потом читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 22:15 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал:Я Удалил И ТЫ Удали!!!!!Я удалил, и ты удалиТы мне давай - тут не гони!Ичиго рыжий - вот в чем брат силаА не какой-то кудлатый Джон СинаЙо 2 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 00:31 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал: в продолжение твоего слова. я не читаю ранобе раньше. я читаю позже. как ящик медаки. посмотрел потом читаю. ну в данном случае смотреть нечего Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 мар 2018 - 03:54 пользователь lacn сказал:Я удалил, и ты удалиТы мне давай - тут не гони!Ичиго рыжий - вот в чем брат силаА не какой-то кудлатый Джон СинаЙо Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 был бы у меня такой кот.... Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Когда нужно сбить захват ) 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 17 фев 2018 - 08:36 пользователь Wingsover сказал: вот так лучше =)а такой ангар можно сейчас поставить? у меня был miku 2.0 но он уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71426053 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 144 публикации 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 я вообще люблю мультики...не только аниме, мне и мультики про лошадок очень нравятся.... Хотя.. я повидал довольно много аниме... от жеточаайшего хентая, до кодомо, для маленьких детей.начиная с 1970х годов... тогда японское аниме, по стилю не больно то отличалось от других мультиков, например гранпри но така.. особенно учитывая, что существует только версия в озвучке, переведенная с французского языка... это вообще не похоже на аниме, смотреть очень сложно по началу, но потом даже интересноо и атмосферно... пересмотрел я просто сотни и тысячи разных анимешек....и того я бы сказал, что есть парочка, которые я ненавижу, и парочка которую я обожаю... в целом считаю, что в последнее время японская анимация скатилась, и ничего достойного уже давноооо нет))) больше всего у меня подгарает от тетрадки и тех кто ее смотрят, и тех кто говорит, вау, да это великая вещ... это просто кака! Есть действительно великолепные картины, такие как радуга например, про детскую колонию в послевоенные годы, весьма любопытно. А тетрадка, это холодное, безчувственное аниме, такие вещи я бы реально запретил, так или иначе, а фильмы воспитывают людей...и так назову 3 самых своих любимых анимехи...начну с чего по проще...стальная тревога)) несмотря на то, что я не фанат жанра меха, стальная тревога имеет весьма интересный мир, где пожалуй, лишь главные герои выбиваются с их читтерством))) но в целом аниме отличаеться еще и тем, что 1й сезон довольно серьезен, многие обруали 2й сезон, но я считаю, что именно он великолепен! там больше комедии, меньше роботов, одна лишь первая серия 2 сезона перенасыщена действиями)) в третьем сезоне, они попытались совместить серьезность и комедию, вышло довольно безумно XD потом я бы очень советовал посмотреть такое аниме, как InitialD про гонки по горным дорогам)) музыка там отпад, кто то не в восторге от рисовки, но я рекомендую смотреть именно 1 сезон, он шедеврелен, особенно музыкальной составляющей! и моё самое любимое аниме, впечатление от которого может испортить лишь последняя ОВА это бродяга Кеншин. Смотреть в озвучке, я его не рекомендую, она здорово портит атмосферу, мультик выглядит глупее, чем он есть) а он классный, 1 ова сурова и интересна, сам сериал довольно добрый и приятный, с великолепной музыкой, опенинги и эндинги я почти никогда не перематывал, и ни одно аниме меня больше на столько не радовало, безусловно шедевр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71426053 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 144 публикации 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 01 мар 2018 - 16:53 пользователь Wingsover сказал: кстати в аниме гран при тоже есть ссср, так как, оно нарисовано в 70хтам даже была серия, где была гонка в Москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 03:52 пользователь Yehat сказал:а такой ангар можно сейчас поставить? у меня был miku 2.0 но он уже не работает в сборке aniwot Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 мар 2018 - 07:19 пользователь oio_ga_3TO_47lEH сказал:я вообще люблю мультики...не только аниме, мне и мультики про лошадок очень нравятся.... Хотя.. я повидал довольно много аниме... от жеточаайшего хентая, до кодомо, для маленьких детей.начиная с 1970х годов... тогда японское аниме, по стилю не больно то отличалось от других мультиков, например гранпри но така.. особенно учитывая, что существует только версия в озвучке, переведенная с французского языка... это вообще не похоже на аниме, смотреть очень сложно по началу, но потом даже интересноо и атмосферно... пересмотрел я просто сотни и тысячи разных анимешек....и того я бы сказал, что есть парочка, которые я ненавижу, и парочка которую я обожаю... в целом считаю, что в последнее время японская анимация скатилась, и ничего достойного уже давноооо нет))) больше всего у меня подгарает от тетрадки и тех кто ее смотрят, и тех кто говорит, вау, да это великая вещ... это просто кака! Есть действительно великолепные картины, такие как радуга например, про детскую колонию в послевоенные годы, весьма любопытно. А тетрадка, это холодное, безчувственное аниме, такие вещи я бы реально запретил, так или иначе, а фильмы воспитывают людей...и так назову 3 самых своих любимых анимехи...начну с чего по проще...стальная тревога)) несмотря на то, что я не фанат жанра меха, стальная тревога имеет весьма интересный мир, где пожалуй, лишь главные герои выбиваются с их читтерством))) но в целом аниме отличаеться еще и тем, что 1й сезон довольно серьезен, многие обруали 2й сезон, но я считаю, что именно он великолепен! там больше комедии, меньше роботов, одна лишь первая серия 2 сезона перенасыщена действиями)) в третьем сезоне, они попытались совместить серьезность и комедию, вышло довольно безумно XD потом я бы очень советовал посмотреть такое аниме, как InitialD про гонки по горным дорогам)) музыка там отпад, кто то не в восторге от рисовки, но я рекомендую смотреть именно 1 сезон, он шедеврелен, особенно музыкальной составляющей! и моё самое любимое аниме, впечатление от которого может испортить лишь последняя ОВА это бродяга Кеншин. Смотреть в озвучке, я его не рекомендую, она здорово портит атмосферу, мультик выглядит глупее, чем он есть) а он классный, 1 ова сурова и интересна, сам сериал довольно добрый и приятный, с великолепной музыкой, опенинги и эндинги я почти никогда не перематывал, и ни одно аниме меня больше на столько не радовало, безусловно шедевр Ничоси, олдфаги подъехали, да еще и MLPшники )Сейчас прибежит another и прояснит тебе за *** )А так согласен по пунктам что:1. Годноты стало в разы меньше, а шедеврами называют те вещи, что в былые времена сошли бы за мейнстрим.2. Русская озвучка - самое еретическое зло, которое годится лишь для раздела приколов на разных сайтах с приколами. Вот просто так берется - и выкидывается на свалку вся работа профессиональных сейю, правильные интонации, ударения, словом рушится атмосфера. Звук не менее важен чем рисовка. Это все равно что взять и допустим графическую составляющую изменить - вместо японского традиционного дома нарисовать избу из сруба, а что, чем не адаптация для русских, м? 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас