Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

у меня ева была где-то...  во втором десятке просмотренных тайтлов.

После Харухи были мувики Миядзаки, Фури-Кури, панцуведьмы

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
16 Май 2012 - 15:44 пользователь iladar сказал:

Я начинал с покемонов, а потом осознанно накачал кучу аниме всех "непонятных" жанров.

Боюсь спросить про пару жанров... :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Май 2012 - 15:37 пользователь WhiskeyPriest сказал:

у меня ева была где-то...  во втором десятке просмотренных тайтлов.

После Харухи были мувики Миядзаки, Фури-Кури, панцуведьмы

Кстати да, я очень несправедливо забыл Миядзаки, а ещё Сакуру, а ещё... да дохрена чего было в детстве. Но когда всерьез заинтересовался то да, начал с Изгнанника и Евы.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
Вот в детстве у мя из анимы были Марс, принцесса Мононоке, немного Сейлормуняшек и За 80 дней вокруг света, ага
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Побелку. Правда, уже нет. Когда на санках увидел, что оно таки кончилось, сжал булки, стиснул зубы и закомплитил.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
495 публикаций
15 Май 2012 - 19:31 пользователь AlarmZone13 сказал:

В первой серии Haiyore! Nyaruko-san заметил постер, возможно к существующему Аниме. Если кто знает, есть ли такое Аниме, напишите.

там много постеров с существующими аниме)) насколько я помню это эроге

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
У Кеншина действительно такая манера речи или руссаберы постебались с этими "однако", "вот так вот", "ведь так ведь"? :Smile_sceptic:
Игроки
1 395 публикаций
35 025 боёв
Кстати кто нить новеллы 2012 года смотрит?Такие как Эврика 7:Ао и Санка Рэа ну,или продолжение "Уж не зомби ли это"? Изменено пользователем Gaussang
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
16 Май 2012 - 23:31 пользователь Gaussang сказал:

Кстати кто нить новеллы 2012 года смотрит?Такие как Эврика 7:Ао и Санка Рэа ну или продолжение "Уж не зомби ли это"?

з.ы самое первой анимешкой которая меня затянула  был Клеймор

Представил ситуацию.

Вышел патч с неполным релизом дерева заявленной нации. Новая тема на форуме с вопросом от ТСа: (орфография по образу и подобию цитаты выше) "Кстати кто нить качает танки из нынешнего обновления? Такие как танк1 и танк2 ну или уж нетанк3ли это?"

А в ответ ему: "Онгоинги не качаем!"

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 395 публикаций
35 025 боёв
16 Май 2012 - 23:43 пользователь Zloyukrop сказал:

Представил ситуацию.

Вышел патч с неполным релизом дерева заявленной нации. Новая тема на форуме с вопросом от ТСа: (орфография по образу и подобию цитаты выше) "Кстати кто нить качает танки из нынешнего обновления? Такие как танк1 и танк2 ну или уж нетанк3ли это?"

А в ответ ему: "Онгоинги не качаем!"

Ща поправим я просто спящий уже :Smile_teethhappy: Не трольте спящего это ведь не хорошо :Smile_sceptic: Изменено пользователем Gaussang
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
16 Май 2012 - 22:35 пользователь Kaivi сказал:

У Кеншина действительно такая манера речи или руссаберы постебались с этими "однако", "вот так вот", "ведь так ведь"? :Smile_sceptic:

Вот один из комментариев переводчика манги про Кеншина:
Пользователь сказал:

Суффикс «-доно» — очень уважительный онорифик, который в своё время был характерен для речи самураев(именно таким языком и говорит Кеньшин). Вообще же речь Кеньшина сильно отличается от речи остальных персонажей ярко выраженной архаичностью, высоким стилем, и, в большинстве случаев, высоким уровнем вежливости. Это далеко не всегда переводимо на русский.

Видимо, сабберы попытались хоть как-то передать непереводимые особенности его речи, хотя бы показать, что его речь отличается от других персонажей. По мне нормально получилось :)

Это примерно как передать на английском различия современного русского и русского имперских времён, нереальная задача.

Изменено пользователем Fuso_Samurai
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
17 Май 2012 - 01:42 пользователь hikkikomori20 сказал:

бл....да как вы вообще аниму с озвучкой смотрите?

Так вроде времена немого кино закончились в 30-40-х. :Smile_blinky:

А если серьёзно - а что плохого в озвучке Реанимедии? Харухи - великолепно, Волчица - замечательно. Гуррен-Лаганн - превосходно, и даже лучше оригинала. Камина на русском получился много харизматичнее и ярче. Берсерк тот же их.

Хотя конечно бывают озвучки гнусавым картавым голосом в микрофон встроенный в наушники за 200р. Но, в последнее время, всё больше и больше появляется качественной полупрофессиональной озвучки. Где и голоса приятны, и эмоции в тему, и сейю прекрасно слышно, и это без анкордовщины. :Smile_great:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
17 Май 2012 - 01:42 пользователь hikkikomori20 сказал:

бл....да как вы вообще аниму с озвучкой смотрите?

это снобизм. Если озвучка качественная и не вызывает отторжения, почему бы не с ней посмотреть?

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
16 Май 2012 - 21:39 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Вот в детстве у мя из анимы были Марс, принцесса Мононоке, немного Сейлормуняшек и За 80 дней вокруг света, ага

"За 80 дней вокруг света" - это который с котом в главной роли? Я еще с ним "кота в сапогах" видел, получасовая битва с людоедом там была эпична. Тогда правда не знал, что это аниме.

16 Май 2012 - 22:09 пользователь Zloyukrop сказал:

Побелку. Правда, уже нет. Когда на санках увидел, что оно таки кончилось, сжал булки, стиснул зубы и закомплитил.

Че хлорка кончилась? Видать популярность упала и решили свернуть. Тоже что ли досмотреть, раз такое дело, осталось только вспомнить на какой серии дропнул.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
17 Май 2012 - 05:56 пользователь Avalser сказал:

Че хлорка кончилась? Видать популярность упала и решили свернуть. Тоже что ли досмотреть, раз такое дело, осталось только вспомнить на какой серии дропнул.

Не кончилась. Аниме пока выпуск прекратили на годик. Материал закончился, а за ещё десяток филлеров мангак точно отбелят поклонники. Хотят, чтобы мангаки усердно нарисовали побольше материала, и потом продолжат каким-нибудь "Блич Ураганные хроники".

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
17 Май 2012 - 06:08 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Не кончилась. Аниме пока выпуск прекратили на годик. Материал закончился, а за ещё десяток филлеров мангак точно отбелят поклонники. Хотят, чтобы мангаки усердно нарисовали побольше материала, и потом продолжат каким-нибудь "Блич Ураганные хроники".

Благодарю за информацию. Ну его тогда нафиг этот Блич, буду годноту смотреть.
Игроки
485 публикаций
5 429 боёв
17 Май 2012 - 05:56 пользователь Avalser сказал:

Немного новостей о последней арке сериала Bleach

4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайта. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach"

Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира.

В самом начале Кубо заявил,цитирую:

"Друзья, благодарю, что вы все сегодня здеь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему." Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки.

Вот пожалуй отрывок из этого интервью:

А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами?

Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не увидит. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются.

А: о чем будет заключительная арка?

Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много.

А: почему Ичего такой сильный? вы раскроете тайны его семьи? его происхождения?

Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно.

А: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? расскажите о его Отце и Матери:

Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду.

А: вернуться ли аранкары? вернется ли Айзен?

Кубо: на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать.

А: будут ли представлены воины из нулевого отряда?

Кубо: конечно. я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо"

А: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами?

Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн.

Изменено пользователем The_SorroVV
https://worldoftanks.ru/dcont/fb/signatures/wotbetatestersigna002.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...