Excreman Опубликовано: 6 ноября, 2010 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 05 Ноя 2010 - 23:24 пользователь Vitinary сказал:Серьезно, как вы все это смотрите?Вы говорите 100 тайтлов, как будто это для вас обыденные вещи.Не понимаю я вас.На свете есть множество прекрасных аниме... по сравнению с ними, 100 тайтлов не так уж и много. Кроме того, пока не досмотришь до конца- зачастую не поймешь, что УГ, а что нет. 05 Ноя 2010 - 23:53 пользователь sSpray сказал:А если завтра с неба начнут падать ракеты, неизвестно откуда и зачем, оставляя выжженные дыры в земле, городах и в изуродованном общественном сознании, будет это хорошо или плохо?Смотря, будут ли мехи, эротические костюмы для Обычных (японских?) Школьниц, и космические корабли. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 7 ноября, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 06 Ноя 2010 - 00:16 пользователь Vitinary сказал:Ах да.Есть ли среди нормальных аниме, экземпляры с нормальными чертами лица и пропорциями тела героев?Для меня это очень важно.Seirei no Moribito, Ergo Proxy насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CjiREedgzmJM Опубликовано: 7 ноября, 2010 Игроки 71 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 06 Ноя 2010 - 16:05 пользователь Ainen сказал:Считается, что любой нормальный анимешник должен хотя бы раз посмотреть Еву. В самой же среде анимешников, предоставляет самое широкое поле для поиска скрытого смысла и является эталонным катализатором, вызывающим сей недуг. Да,да - я уже ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 7 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 07 Ноя 2010 - 17:06 пользователь ister сказал:Да,да - я уже ухожу.Та не стоит, вливайся ;) Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 7 ноября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 А я нынче что-то подзадолбался вникать в тонкости и хитросплетения сюжета. Мне нынче подавай что-то спокойное, бессюжетное, глупое и местами смешное. http://static.diary....76/62145687.jpg "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 7 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 07 Ноя 2010 - 20:53 пользователь Akari сказал:А я нынче что-то подзадолбался вникать в тонкости и хитросплетения сюжета. Мне нынче подавай что-то спокойное, бессюжетное, глупое и местами смешное.http://static.diary....76/62145687.jpgПоддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 7 ноября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 07 Ноя 2010 - 21:27 пользователь Kydes сказал:ПоддерживаюВидел табличку. Немного ранее с камрадами-танкистами pockemonztar и hupposai на ночном дежурстве сидели и отгадывали. Многих разгадали. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stark004 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Игроки 4 публикации 6 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 Да .....стоко насоветовали ....Аж глаза разбегаються)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikeksh Опубликовано: 8 ноября, 2010 Игроки 208 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2010 08 Ноя 2010 - 02:07 пользователь Stark004 сказал:Да .....стоко насоветовали ....Аж глаза разбегаються))Собирай в кучку, половина не понравится, гарантию даю, четверть посмотришь потому, что надо, восьмую часть потому, что начало понравилось, и оставшуюся часть посмотришь только потому, что действительно штучные вещи. К несчастью аниме - это поточный продукт, сюжеты в большинстве своем штампованы с одного пресса, персонажи отличаются лишь окрасом и ходы почти везде предсказуемы. Но это лишь большинство продукции, встречаются и приятные исключения, глубокие и серьезные произведения искусства. Это только мое мнение, кто мне докажет обратное - вручу Орден Святого Ебукентия с закруткой на спине. Советовать смотреть ничего не буду, просто перечислю, то, что мне действительно понравилось: Jin Roh - политический детектив, боевик, мелодрамаFLCL - комедия, фантастика, черт его знает чтоSamurai Champloo - приключения, комедийная драмаAzumanga - приключения, комедияTrigun - приключения, комедийная драмаГробница светляков - драма Вот, еще сейчас вспомнил одну анимацию, называется The Cockpit, темочка, что надо - пилоты второй мировой))). йцукенгшщзхъ\ фывапролджэ ячсмитьбю. пробел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stark004 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Игроки 4 публикации 6 510 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2010 Samurai Champloo, смотрел, понравилось. Остальное надо посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 08 Ноя 2010 - 11:19 пользователь ikeksh сказал:...Все что мы перечислили все классное. Давай сюда свой орден :lol: Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_257060 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 2 публикации 3 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 ikeksh Смотрел Samurai Champloo и Trigun оч. понравились анимэхи. :)Могу посоветивать GTO,Elfen Liead,Death Note,Monster,Afro Samurai(на любителя ),Школа Мертвяков (Gakuen Mokushiroku - Highschool of the Dead),Усопшие (Shiki),Призрак в доспехах Синдром одиночки (Ghost in the Shell Stand Alone Complex),Code Giass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Minami-ke, хы-хы. Три сезона, не вынимая. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikeksh Опубликовано: 10 ноября, 2010 Игроки 208 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 08:46 пользователь sSpray сказал:Все что мы перечислили все классное. Давай сюда свой орден :lol:Ну все, готовь тогда дырдочку 7х21хглубина фанеры+30см на шпильку с шплинтом B). йцукенгшщзхъ\ фывапролджэ ячсмитьбю. пробел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 10 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 *** и труселя этоже замечательно, мне кажется я буду любить их вечно Gits кстате не плох, не только из-за саунтрека. На днях наконец-то (ибо давно желал) скачал Jin Roh и прослезился, умели же ... но попса берет свое. Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CjiREedgzmJM Опубликовано: 10 ноября, 2010 Игроки 71 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 10 Ноя 2010 - 11:46 пользователь Kydes сказал:начать делать аниме которое лично тебе хочется с бисёдзё и мецунами. Тык начать почти каждый сможет, а вот закончить... Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_US8aLnswu92p Опубликовано: 10 ноября, 2010 Игроки 133 публикации 8 607 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 любимое анимешко - Planetes. Ну и Jin Roh тоже тру.А также дезноут и прочее прочее... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 11 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2010 11 Ноя 2010 - 02:34 пользователь ister сказал:Тык начать почти каждый сможет, а вот закончить... Увы. Я же сказал лично для себя, нести своё творение в массы или нет - это уже другое, а сочинить свою историю или сделать пару зарисовок к эпизоду из понравившейся книге например чисто для себя очень даже можно . как говорится «смеху для», а вот глобальные историй лучше создавать в большой компаний друзей-единомышленников («Одиночка не может создать систему» GITS:SAC)Я так понял автор видео так и не вырастил в нечто серьёзное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CjiREedgzmJM Опубликовано: 11 ноября, 2010 Игроки 71 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2010 11 Ноя 2010 - 09:36 пользователь Kydes сказал:Я так понял автор видео так и не вырастил в нечто серьёзное?Видимо нет. Ну, быть может он помер в процессе, а мы и не подозреваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_174498 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Бета-тестеры 90 публикаций 1 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Здравствуйте Набор в клан • Celestial Being • ------------------------- В этом мире мы потеряли нашу землю, зато, мы начали жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас