Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
24 Апр 2012 - 11:22 пользователь H_O_S сказал:

Есть про журнал - Hataraki Man. Мне понравилось.

И Animation Runner Kuromi-chan тоже кажись в этой области (как раз про аниме). Но сразу говорю - его я не смотрел.

24 Апр 2012 - 16:24 пользователь Zloyukrop сказал:

Mangaka-san to Assistant-san to

Будни мангаки, специализирующегося на панцушотах, и его ассистентокки.

Спасибо, посмотрю.

Панцушотные мангаки у меня теперь прочно ассоциируются со сценой из Бакумана, когда Фуруда по телефона консультирует Аоки Юрико:

[Фуруда] "И вообще, прекращай рисовать невозможные позы! Ты же, когда себе под душем задницу трёшь, вот так вот не выгибаешься!"

[Юрико](тщательно конспектируя) "когда трёшь задницу..."

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
25 Апр 2012 - 15:55 пользователь darcgrost сказал:

тока пони спасут мир!

Не хочу жить в мире, который спасут пони. Лучше насладиться красочным апокалипсисом. Желательно с мехами, лолями и сезонов так на цать  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

фууууу аниме!-(

тока пони спасут мир!

Таки ведь всякое там аниме и не ставит себе цель спасать чего-то там, скорее наоборот.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

фууууу аниме!-(

тока пони спасут мир!

Ты не настоящий пони!

Настоящий пони сначала поздоровался, за тем предложил всем дружить, пообщался и под вечер, наложив кучу из бабочек, пошел бы к себе домой.

А ты какой-то агрессивный. Запоминай недопоняш: дружба - это магия, дари всем лучи любви и будь няшкой!

Игроки
473 публикации
13 662 боя
Меня, наверное, обманывают глаза. Что это за антипонизм, чёрт побери? Ну влез один позёр, дальше что?
Игроки
863 публикации
37 231 бой
25 Апр 2012 - 22:35 пользователь Elyon сказал:

Меня, наверное, обманывают глаза. Что это за антипонизм, чёрт побери? Ну влез один позёр, дальше что?

да ладно, ничего такого, просто в теме относительное затишье вот люди и цепляются за любой новый пост.
Игроки
894 публикации
22 160 боёв
26 Апр 2012 - 13:44 пользователь DINAB сказал:

Какая красотища!

Спасибо, утащил себе на обои!

ЕРЕСЬ КРУГОМ!

http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2011/274/b/4/the_fluttershy_chapter_by_laaseensld-d4bhyr2.jpg

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
26 Апр 2012 - 14:33 пользователь darcgrost сказал:

ЕРЕСЬ КРУГОМ!

Пожалуйста изъявите суть своих претензий более точно. Желательно по пунктам. Дабы мы имели возможность с пеной у рта, долбя по клавишам от злости, написать гневные посты о том, что вы не правы. Или хотя бы предъявить суть своего учения, которое мы изолгали, ибо ересь есть искажение правды в угоду низменным страстям или из банальной глупости.
Игроки
894 публикации
22 160 боёв
26 Апр 2012 - 15:05 пользователь Avalser сказал:

Пожалуйста изъявите суть своих претензий более точно. Желательно по пунктам. Дабы мы имели возможность с пеной у рта, долбя по клавишам от злости, написать гневные посты о том, что вы не правы. Или хотя бы предъявить суть своего учения, которое мы изолгали, ибо ересь есть искажение правды в угоду низменным страстям или из банальной глупости.

не троль меня сырно...я не поддамся.

http://static.fjcdn....ef98d088dfa.png

Игроки
894 публикации
22 160 боёв
26 Апр 2012 - 15:14 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Голубчик, вынужден констатировать у вас мозг рака, как это ни печально.

я вам анимешным не верю.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
26 Апр 2012 - 15:09 пользователь darcgrost сказал:

не троль меня сырно...я не поддамся.

Сырно не может троллить, она может только кормить, так как бака. И я не Сырно.

Картинку поправь, а то не видно. Или у меня одного не отображается?

Игроки
894 публикации
22 160 боёв
26 Апр 2012 - 15:16 пользователь Avalser сказал:

Сырно не может троллить, она может только кормить, так как бака. И я не Сырно.

Какртинку поправь, а то не видно. Или у меня одного не отображается?

а хз чё они не отображаются. у мну видно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...