Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
7 926 боёв
To Aru Majutsu no Index - вообще своеобразный фильм... С одной сороны и добрый, вот только иногда начинает надоедать что гавный герой вырубает с кулака всех...
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
05 Апр 2012 - 10:48 пользователь Ardent_Demon сказал:

To Aru Majutsu no Index - вообще своеобразный фильм... С одной сороны и добрый, вот только иногда начинает надоедать что гавный герой вырубает с кулака всех...

Индекс добрый? :Smile_amazed: Там, вообще-то, прямым текстом некоторые вещи говорят - после чего уже и не понятно за кого болеть(вернее, понятно - но их-же втёнмую и воткрытую юзают те самые говорящие...). Разве что за Мисаку, но она же 5ый левел, а это почти диагноз. Рэйлган подобрее, но и там Кихара .

А что с кулака - так ему ничего другого не остаётся.

Игроки
863 публикации
37 231 бой
04 Апр 2012 - 19:49 пользователь Umineko сказал:

к стати если есть время у тебя, не мог бы ты  скин для Т110 сделать для меня?

на Т110 я уже сделал, правда далеко не идеально. А на заказ не делаю, по крайней мере пока.
Игроки
495 публикаций
05 Апр 2012 - 15:19 пользователь TaLLIePO сказал:

на Т110 я уже сделал, правда далеко не идеально. А на заказ не делаю, по крайней мере пока.

печально(

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
04 Апр 2012 - 23:42 пользователь H_O_S сказал:

Тоже спойлер!

Spoiler

А разве Аску убили? Если вспомнить последние секунды анонса третьего фильма... Там кое-кто "косплеил" пирата. Да и после разбора останков зараженной евы кое-что мелькнуло...

Спойлерим дальше:

Spoiler

Да как бы что-то говорили... И анонс, таки да... Ждем 3.0, в общем.

Искренне надеюсь, что не убили, ибо меня в своё время это "убило". И я до сих пор не оправился.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
05 Апр 2012 - 19:07 пользователь MrTux сказал:

Спойлерим дальше:

Spoiler

Да как бы что-то говорили... И анонс, таки да... Ждем 3.0, в общем.

Искренне надеюсь, что не убили, ибо меня в своё время это "убило". И я до сих пор не оправился.

Спойлер-спойлер:

Spoiler

Да не, я думаю не убили. Что они совсем *** - одного из 2 самым популярных персонажей убивать? Конечно по сравнению со старой евой там много новых интересных личностей, но все же... Мне тоже слегка шаблон порвало - но после сцены с коварной су... доктором и её помощницей слегка успокоился. Ибо слова "ментальное вторжение" мне не кажутся применимыми к трупу.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
Spoiler

Да вы чего, как её убили, если она

во всех
к третьему фильу. Во втором помимо Аски показывают отремонтированную Еву-02
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
06 Апр 2012 - 15:46 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Spoiler

Да вы чего, как её убили, если она

во всех
к третьему фильу. Во втором помимо Аски показывают отремонтированную Еву-02

Spoiler

Да так, её просто Синдзик Гендо автопилот немножко разжевал, а так и ничего, все о'кей... Мелькает-то мелькает, будем надеяться на лучшее

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Чего бы посмотреть то?!

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
06 Апр 2012 - 20:43 пользователь millik сказал:

Потиху стартуют новинки весеннего сезона. =)

Та да, да вот с зимы ещё куча всего осталось, совсем от рук отбился...

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Да уж. Я вчера в 2 часа ночи добил таки Дафну. Теперь наконец можно и за зимнее браться.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
07 Апр 2012 - 11:21 пользователь Miko_san сказал:

вот тут про еву нсполерили негодяи...

дык я ток начала про еву, а они сразу спойлерить да спойлерить..... ну я чесно скажу - ребилд мне не понравился - чет он какой то получился у них более..... стандартный что ли, такое впечатление что автору прост захотелось переключить синдзи с аски на аянами, и ради етого он и создал свой ребилд  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
07 Апр 2012 - 12:09 пользователь BaraSuisho сказал:

дык я ток начала про еву, а они сразу спойлерить да спойлерить..... ну я чесно скажу - ребилд мне не понравился - чет он какой то получился у них более..... стандартный что ли, такое впечатление что автору прост захотелось переключить синдзи с аски на аянами, и ради етого он и создал свой ребилд  :Smile_veryhappy:

Открою страшную тайну - снимает всё тот же режиссёр, что и первую Еву.

Просто захотелось денег срубить и фансервиса добавить. Меганекко в клетчатой юбке это же круто!

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Мне ребилд больше понравился. И плевать, что он "более стандартный". Я не настолько уникальнофил, чтобы ловить большую радость от бесконечных соплей Синдзи и прочей хреномутни из первой евы. Я старую еву смог досмотреть только после Разефона и то для сравнения. И да, я выпил щас много *** - не воспринимайте мой выпад в сторону старой евы, как выпад против её сторонников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...