Ardent_Demon Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 7 926 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 To Aru Majutsu no Index - вообще своеобразный фильм... С одной сороны и добрый, вот только иногда начинает надоедать что гавный герой вырубает с кулака всех... Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 10:48 пользователь Ardent_Demon сказал:To Aru Majutsu no Index - вообще своеобразный фильм... С одной сороны и добрый, вот только иногда начинает надоедать что гавный герой вырубает с кулака всех...Индекс добрый? Там, вообще-то, прямым текстом некоторые вещи говорят - после чего уже и не понятно за кого болеть(вернее, понятно - но их-же втёнмую и воткрытую юзают те самые говорящие...). Разве что за Мисаку, но она же 5ый левел, а это почти диагноз. Рэйлган подобрее, но и там Кихара .А что с кулака - так ему ничего другого не остаётся. Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 19:49 пользователь Umineko сказал:к стати если есть время у тебя, не мог бы ты скин для Т110 сделать для меня?на Т110 я уже сделал, правда далеко не идеально. А на заказ не делаю, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4273980 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 495 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 15:19 пользователь TaLLIePO сказал:на Т110 я уже сделал, правда далеко не идеально. А на заказ не делаю, по крайней мере пока.печально( Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 23:42 пользователь H_O_S сказал:Тоже спойлер!SpoilerА разве Аску убили? Если вспомнить последние секунды анонса третьего фильма... Там кое-кто "косплеил" пирата. Да и после разбора останков зараженной евы кое-что мелькнуло...Спойлерим дальше:SpoilerДа как бы что-то говорили... И анонс, таки да... Ждем 3.0, в общем.Искренне надеюсь, что не убили, ибо меня в своё время это "убило". И я до сих пор не оправился. *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 19:07 пользователь MrTux сказал:Спойлерим дальше:SpoilerДа как бы что-то говорили... И анонс, таки да... Ждем 3.0, в общем.Искренне надеюсь, что не убили, ибо меня в своё время это "убило". И я до сих пор не оправился.Спойлер-спойлер:SpoilerДа не, я думаю не убили. Что они совсем *** - одного из 2 самым популярных персонажей убивать? Конечно по сравнению со старой евой там много новых интересных личностей, но все же... Мне тоже слегка шаблон порвало - но после сцены с коварной су... доктором и её помощницей слегка успокоился. Ибо слова "ментальное вторжение" мне не кажутся применимыми к трупу. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 SpoilerДа вы чего, как её убили, если она во всех к третьему фильу. Во втором помимо Аски показывают отремонтированную Еву-02 Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 15:46 пользователь Fuso_Samurai сказал:SpoilerДа вы чего, как её убили, если она во всех к третьему фильу. Во втором помимо Аски показывают отремонтированную Еву-02SpoilerДа так, её просто Синдзик Гендо автопилот немножко разжевал, а так и ничего, все о'кей... Мелькает-то мелькает, будем надеяться на лучшее *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вы глядит вроде более менее целой, только глаз под повязкой. А так хз, может она уже наполовину жестянка. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вы глядит вроде более менее целой, только глаз под повязкой. А так хз, может она уже наполовину жестянка. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Чего бы посмотреть то?! "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 19:53 пользователь AngryBenj сказал:Чего бы посмотреть то?!Смотря что вы предпочитаете Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Потиху стартуют новинки весеннего сезона. =) Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 20:43 пользователь millik сказал:Потиху стартуют новинки весеннего сезона. =)Та да, да вот с зимы ещё куча всего осталось, совсем от рук отбился... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Да уж. Я вчера в 2 часа ночи добил таки Дафну. Теперь наконец можно и за зимнее браться. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4357480 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 вот тут про еву нсполерили негодяи... 2 Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 11:21 пользователь Miko_san сказал:вот тут про еву нсполерили негодяи...дык я ток начала про еву, а они сразу спойлерить да спойлерить..... ну я чесно скажу - ребилд мне не понравился - чет он какой то получился у них более..... стандартный что ли, такое впечатление что автору прост захотелось переключить синдзи с аски на аянами, и ради етого он и создал свой ребилд 1 Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 12:09 пользователь BaraSuisho сказал:дык я ток начала про еву, а они сразу спойлерить да спойлерить..... ну я чесно скажу - ребилд мне не понравился - чет он какой то получился у них более..... стандартный что ли, такое впечатление что автору прост захотелось переключить синдзи с аски на аянами, и ради етого он и создал свой ребилд Открою страшную тайну - снимает всё тот же режиссёр, что и первую Еву.Просто захотелось денег срубить и фансервиса добавить. Меганекко в клетчатой юбке это же круто! Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Мне ребилд больше понравился. И плевать, что он "более стандартный". Я не настолько уникальнофил, чтобы ловить большую радость от бесконечных соплей Синдзи и прочей хреномутни из первой евы. Я старую еву смог досмотреть только после Разефона и то для сравнения. И да, я выпил щас много *** - не воспринимайте мой выпад в сторону старой евы, как выпад против её сторонников. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас