Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв

Да начнется новое сражение между адептами озвучки и падаванами субтитров!

27 Мар 2012 - 21:03 пользователь AlarmZone13 сказал:

не заброшу на половине, как это сделал с Trigun

Зря забросили. Да, на половине он немного уныловат, но потом... Очень хорошая вещь, 9.3/10, ящитаю.

27 Мар 2012 - 21:03 пользователь AlarmZone13 сказал:

Добротная трёхголосная озвучка.

Добротная? Это по сравнению с кубой77?

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
10 публикаций
9 465 боёв

Тыкну своё знакомство с озвучками.

Первое смотреное аниме было Хроники Валкирии; танками заманили :Smile-izmena: .

Spoiler

Был шокирован; о господи, в МУЛьТИКЕ люди мрут и кровь показывают. :Smile_amazed:

Осилил до 15(?) серии с мадам Персоной и с тех пор всё только на мунспике с титрами.

ИМХО ни один из переводов не сможет так передать чувства, как оригинал.

Spoiler

Ненавижу вшитые озвучки, пустая трата трафика. :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
28 Мар 2012 - 07:27 пользователь anfuerudo сказал:

Ну, я давно думаю, что за rus int надо релизеру рейтинг отрывать. Ой, постойте, его всем оторвали.

Оторвали рейтинг? WAIT... OH SHI~, я только заметил... А еще думал, чому я качаю, раздаю максимум 60% от объема, а оно меня не банит...

rus(int) бесит. но ведь когда пишешь, "а нельзя ли озвучку отдельными файлами? вроде ж подключить несложно, а трафик нынче тоже денег стоит, мне вот озвучка нафиг не надо" (вообще трафик денег не стоит, но зря скачивать лишних 200МБ-2ГБ тоже что-то не хочется), то набигают адепты темной стороны озвучки и начинают, мол, "нам это удобней", "я на телефоне смотрю, во внешнюю озвучку не могу" (хотя последний довод не особо, у меня внешнюю озвучку (господи, додумались же - впихнуть в контейнер только русскую озвучку, а японскую внешними положить! наоборот слабо, что ли?!) на андроиде и MX Videoplayer тянул, и DICE Player). и в итоге все выливается в приход модера и размашистые удары банхаммером.

• Плюс 1

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя

Досмотрел Shiki.

Концовка не порадовала, уж очень в стиле американских боевиков.

Кстати смотреть начал не зная что аниме про вампиров, итого - первые несколько серий держалось впечатление как от просмотра "Цикад".

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
28 Мар 2012 - 19:26 пользователь GrayMyth сказал:

Досмотрел Shiki.

Концовка не порадовала, уж очень в стиле американских боевиков.

Кстати смотреть начал не зная что аниме про вампиров, итого - первые несколько серий держалось впечатление как от просмотра "Цикад".

Боевиков? Нет, крови, конечно, много. Ну а что ты хотел от озверевших запуганных фермеров закрытой деревушки? Но на боевики ни разу не похоже. Всё таки там обе стороны бед натворили. Что глав-шики, решившая осуществить детскую мечту о счастливой жизни. Что прист, всё таки трусливо сбежавший от мира. Что доктор, из лучших побуждений перешедший границы человечности и только под конец понявший до чего дело дошло. И ведь не сказать что его к тому не вынудили - ещё как вынуждали, почти подталкивали из чувства превосходства.

А вот Натсуно Юки великолепен в финале. Что обещал - то и сделал.

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
28 Мар 2012 - 19:47 пользователь ArdRaeiss сказал:

Боевиков?

Я говорил именно о концовке, монах прихвативший "наследие" таки убегает, как бы донося до нас "айл би бэк".
28 Мар 2012 - 19:47 пользователь ArdRaeiss сказал:

А вот Натсуно Юки великолепен в финале. Что обещал - то и сделал.

Таки да, трудно не согласиться.

Кстати, Мэгуми в конце становиться даже жалко, учитывая то, как она меня раздражала в первых сериях.

Аниме годное, атмосферой особенно проймет тех, кто знает что такое "деревня".

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
А мне понравились Шики. Интересненько развернулся сюжет) http://1001mem.ru/st...18/oeirO0pS.png
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
28 Мар 2012 - 20:36 пользователь anfuerudo сказал:

А я как-то с самого начала был за вампиров.

За них можно было бы быть и попереживать, если бы не их же подход к вопросу. Одно дело найти вымершую/уехавшую деревню(как вариант - с тремя стариками, с чего они и начали) и заселить её отборными вампирами для тихой ночной жизни. Или в современном городе - это ещё проще, ночные клубы, ночные работы. И совсем другое взять живую и ещё довольно бодрую крупную местную общину - и начать ломать, принудительно превращая всех желающих и нежелающих.

Им бы с их финансами организовать сеть станций переливания крови, банков крови, различных клиник - и была бы и пища, и сеть отбора потенциальных кандидатов в пополнение. Смертельно больным людям предлагать шанс "есть шанс пожить ещё, возможно вечно" - и вот им готово пополнение. Да и не обязательно даже больным.

Нет, решила столетняя вампирша свою мечту ребёнка о семье воплощать прямо и грубо, даже не планирую сосуществование - исключительно буфер в виде вампирской администрации района. Ну и получила ожидаемый результат и, боюсь, так причин и не осознала. Так что понять их можно, но, пардон, в массе не жалко.

Деревня не лучше, но у них хоть повод был - натуральная самозащита ибо "хочешь, не хочешь - покусаем до смерти, а там как карта ляжет, может и встанешь".

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
29 Мар 2012 - 12:04 пользователь ArdRaeiss сказал:

Spoiler

За них можно было бы быть и попереживать, если бы не их же подход к вопросу. Одно дело найти вымершую/уехавшую деревню(как вариант - с тремя стариками, с чего они и начали) и заселить её отборными вампирами для тихой ночной жизни. Или в современном городе - это ещё проще, ночные клубы, ночные работы. И совсем другое взять живую и ещё довольно бодрую крупную местную общину - и начать ломать, принудительно превращая всех желающих и нежелающих.

Им бы с их финансами организовать сеть станций переливания крови, банков крови, различных клиник - и была бы и пища, и сеть отбора потенциальных кандидатов в пополнение. Смертельно больным людям предлагать шанс "есть шанс пожить ещё, возможно вечно" - и вот им готово пополнение. Да и не обязательно даже больным.

Нет, решила столетняя вампирша свою мечту ребёнка о семье воплощать прямо и грубо, даже не планирую сосуществование - исключительно буфер в виде вампирской администрации района. Ну и получила ожидаемый результат и, боюсь, так причин и не осознала. Так что понять их можно, но, пардон, в массе не жалко.

Деревня не лучше, но у них хоть повод был - натуральная самозащита ибо "хочешь, не хочешь - покусаем до смерти, а там как карта ляжет, может и встанешь".

Честно говоря тож задумался, что на бабки, за которые они свой дворец отгрохали можно сеть клиник по всей японии отгрохать^_^ Но если бы они это сделали, то аниме бы и не получилось...=) Всё таки везде должны быть те, кого ненавидят..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
29 Мар 2012 - 14:04 пользователь Nefer сказал:

Честно говоря тож задумался, что на бабки, за которые они свой дворец отгрохали можно сеть клиник по всей японии отгрохать^_^ Но если бы они это сделали, то аниме бы и не получилось...=) Всё таки везде должны быть те, кого ненавидят..

Зато про это хорошая комиксо-кина есть. "Блэйд". Как раз городские вампиры, сеть станций и банков переливания крови, ночные клубы. Часть культурная и мимикрирущая, часть авантюрно-исследовательская(ходить солнечным днём - это очень смело) и золотомолодёжная, часть откровенно попахивает шпаной и гопотой. Обычная [киношная] криминализованная прослойка большого города, при невнимательном взгляде напоминающая обычную [киношную] мафию.
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
29 Мар 2012 - 14:28 пользователь DINAB сказал:

Фото

Красивые фотки машин с аниме-фестиваля в Японии.

Вот это шкурки,я понимаю!

http://nasia-1.narod...mailik/sm16.gif
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
29 Мар 2012 - 19:39 пользователь anfuerudo сказал:

Чтобы когда в твой танк попадали говорили "Oniiii-chaaan, itai yo~!" или когда в противника, то "Oni-chan, gambatte~!", да? Изображение

идея - класс :Smile_great:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...