MrTux Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 01:30 пользователь anfuerudo сказал:А вы в ЖЖ кем будете?а я тихий и незаметный o_vd. *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 07:53 пользователь MrTux сказал:а я тихий и незаметный o_vd.Зафрендил. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 25 Мар 2012 - 22:37 пользователь anfuerudo сказал:Каааак? О.ОДа всё руки не доходят, хотя первую серию давно уже посмотрел. Аналогично с Арией и Aoi Hana. Сейчас смотрю Pumpkin Scissors. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 11:31 пользователь ArdRaeiss сказал:Сейчас смотрю Pumpkin Scissors.Очень хороший тайтл.Просморел на одном дыхании.Попало как раз в то время когда подсел на танки и Аниме. SpoilerАрка с огнемётчиком очень понравилась.ГГ конечно туповат, но лампочка всё исправляет. Жалко что концовки нормальной нету, может соберусь и мангу почитаю. Сейчас такое чувство как будто заставляю себя смотреть далше, Даже не знаю как описать. Может я пересмотрелся за эти 2 года? Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 11:31 пользователь ArdRaeiss сказал:Сейчас смотрю Pumpkin Scissors.А мне как-то не пошло. Не знаю почему. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 11:55 пользователь SotaJ сказал:SpoilerАрка с огнемётчиком очень понравилась.ГГ конечно туповат, но лампочка всё исправляет. Жалко что концовки нормальной нету, может соберусь и мангу почитаю. SpoilerКак раз её и досматриваю.А туповатость, вернее, заторможенно ГГ определённо связана с промыванием мозгов перед получением лампы. Либо он стал заторможенным в результате обработки(ещё бы, она же подавляет чувство боли и страх смерти); либо в результате природной подторможенности он сумел пережить и обработку, и войну и ещё сохранить рассудок.На мангафоксе 13 глав всего, перевод заброшен три года назад. Ситуация очень напоминает Zipang - всё самое интересное(при, в целом, хорошем сюжете в аниме) начинается в конце аниме, а манга не переведена и второго сезона нет и, очевидно, уже не будет. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 12:09 пользователь ArdRaeiss сказал:На мангафоксе 13 глав всего, перевод заброшен три года назад. Ситуация очень напоминает Zipang - всё самое интересное(при, в целом, хорошем сюжете в аниме) начинается в конце аниме, а манга не переведена и второго сезона нет и, очевидно, уже не будет.Печально.Хорошо что хотя-б розены переводятся.Отстают вроде только на 3 скана. SpoilerДаёш 3тий сезон! Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Люди добрые! Понравился мне "Welcome to NHK!". Да, мрачновато, не шибко радостно и, местами, что-то очень напоминающее из жизни - в целом вещь хорошая.Можете посоветовать что-нибудь психологическое/про-жизнь-как-она-есть схожее по качеству раскрытия темы? Или мангу/ранобе, если неэкранизованное но можно найти на английском. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 14:44 пользователь ArdRaeiss сказал:Люди добрые! Понравился мне "Welcome to NHK!". Да, мрачновато, не шибко радостно и, местами, что-то очень напоминающее из жизни - в целом вещь хорошая.Можете посоветовать что-нибудь психологическое/про-жизнь-как-она-есть схожее по качеству раскрытия темы? Или мангу/ранобе, если неэкранизованное но можно найти на английском.Kino no Tabi.Видел тока первую серию, но кажется походит на искомое.Занёс в смотровой список. 1 Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 14:44 пользователь ArdRaeiss сказал:Люди добрые! Понравился мне "Welcome to NHK!". Да, мрачновато, не шибко радостно и, местами, что-то очень напоминающее из жизни - в целом вещь хорошая.Можете посоветовать что-нибудь психологическое/про-жизнь-как-она-есть схожее по качеству раскрытия темы? Или мангу/ранобе, если неэкранизованное но можно найти на английском. 26 Мар 2012 - 14:55 пользователь SotaJ сказал:Kino no Tabi.Видел тока первую серию, но кажется походит на искомое.Занёс в смотровой список.Удваиваю. Конечно, не так мрачно... Но таки "жизненно". Мне Kino no Tabi понравилось.Как там... "Про путешествие девочки и её мотоцикла..." 2 *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 чо? Вам welcome to nhk показалось более мрачным чем kino no tabi? D: Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Кино в списке и тихом просмотре. Я не столько мрачности ищу, сколько вдумчивости.26 Мар 2012 - 22:52 пользователь senaya сказал:чо? Вам welcome to nhk показалось более мрачным чем kino no tabi? D:Кино я пока только две серии посмотрел(0 и 1), и особой мрачностью оно не отличается. А вот WtNHK!...В первую очередь, оно местами очень, очень знакомо и понятно.А во-вторых, если посмотреть непредвзято,Spoilerто в конце аниме у главных героев "дело табак". Сато кое-как начал работать - это плюс. Но вот просветов в жизни у него стало даже меньше, чем раньше - раньше его хоть игру писать сподвигал старый знакомый. А теперь он живёт исключительно ради того, что бы жила Мисаки. Не особо светлая цель. А своих личных целей и устремлений у него как не было(исключая означенную игру), так и нет.Ну и если докапываться до их финального договора - вместе спрыгнуть с того утёса когда в семье начнутся проблемы(здоровье родителей не на высоте же, поэтому не "если") будет полностью согласно букве. И препятствий к этому не шибко наблюдается.Но, говорят, в ранобэ всё ещё хуже и мрачнее. Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 23:56 пользователь ArdRaeiss сказал:Кино в списке и тихом просмотре. Я не столько мрачности ищу, сколько вдумчивости. Кино я пока только две серии посмотрел(0 и 1), и особой мрачностью оно не отличается. А вот WtNHK!...В первую очередь, оно местами очень, очень знакомо и понятно.А во-вторых, если посмотреть непредвзято,Spoilerто в конце аниме у главных героев "дело табак". Сато кое-как начал работать - это плюс. Но вот просветов в жизни у него стало даже меньше, чем раньше - раньше его хоть игру писать сподвигал старый знакомый. А теперь он живёт исключительно ради того, что бы жила Мисаки. Не особо светлая цель. А своих личных целей и устремлений у него как не было(исключая означенную игру), так и нет.Ну и если докапываться до их финального договора - вместе спрыгнуть с того утёса когда в семье начнутся проблемы(здоровье родителей не на высоте же, поэтому не "если") будет полностью согласно букве. И препятствий к этому не шибко наблюдается.Но, говорят, в ранобэ всё ещё хуже и мрачнее.Про ранобэ:Советую прочитать, кстати.SpoilerЛишний раз подтверждаю: да, в ранобэ все действительно мрачнее.Вот уж не думал, что скажу эту очевидную вещь: "Не всегда первые серии отражают весь тайтл!" Про Kino no Tabi:Ящитаю, в путешествии Кино есть, над чем подумать... Мрачность там добавится еще.SpoilerВзять хотя бы тех работорговцев. Или убийство Кино. Или город в последнем эпизоде... *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
Histerium Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 0 публикаций 15 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.http://www.animetank...spice-and-wolf/ мне очень понравилось и ещё http://www.animetank...igh-school-dxd/ http://www.animetank.../#comment-21717 Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Хех, красота же в свежем финале первого сезона Rinne no Lagrange! Поиздевались вволю над "Они просто дружат" и "Не докажете!" и оставили жирный задел под OVA и второй сезон. Скорее бы! Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Они не просто поиздевались, они вволю оторвались, закончив, собственно, как раз тем самым. Так что тег "седзё-ай" более чем оправдан. Главное чтобы во втором продолжили гнуть линию.А задел... ну вот чего я не ожидал, так это сцены с купальником. Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Досмотрел чудо High School DxD. Отличное Аниме, стоит уделить внимание и посмотреть. Тут есть всё, мистика, комедия и самое главное милый девушки с сиськами. Хотелось бы увидеть втрой сезон, но скорее всего, его не будет. Поживём увидем, как говорится. В общем, советую посмотреть, не пожалеете.Собрался силами и мыслями, начал таки смотреть Sunabouzu, который посоветовали давным давно. Угарное Аниме. Хохма на ровном месте. Думаю, что весь Аниме посмотрю, не заброшу на половине, как это сделал с Trigun, Slap Up Party: Arad Senki, Tiger & Bunny и Blassreiter, которые планирую досмотреть, но не скоро. В общем, не осиливаю Аниме, свыше 13 серий.Так же, планирую почитать Мангу Aki Sora. 26 Мар 2012 - 06:44 пользователь Nefer сказал:ужасная озвучка.Добротная трёхголосная озвучка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 21:03 пользователь AlarmZone13 сказал:Добротная трёхголосная озвучка.Ну если это теперь называется добротной, то видимо и анкорд уже ниплох^_^ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 У Анимедии суперская озвучка! Всегда стараюсь с ней смотреть, если есть. У Eladiel суперский голос. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 21:09 пользователь Nefer сказал:Ну если это теперь называется добротной, то видимо и анкорд уже ниплох^_^Вы ничего не понимаете - это такой хитрый план!Только послушав Анкорда можно по-настоящему оценить "волшебные голоса сейю"(тм)! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас