Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
26 Мар 2012 - 01:30 пользователь anfuerudo сказал:

А вы в ЖЖ кем будете?

а я тихий и незаметный o_vd.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
25 Мар 2012 - 22:37 пользователь anfuerudo сказал:

Каааак? О.О

Да всё руки не доходят, хотя первую серию давно уже посмотрел. Аналогично с Арией и Aoi Hana. Сейчас смотрю Pumpkin Scissors.
Игроки
10 публикаций
9 465 боёв
26 Мар 2012 - 11:31 пользователь ArdRaeiss сказал:

Сейчас смотрю Pumpkin Scissors.

Очень хороший тайтл.

Просморел на одном дыхании.

Попало как раз в то время когда подсел на танки и Аниме.

Spoiler

Арка с огнемётчиком очень понравилась.

ГГ конечно туповат, но лампочка всё исправляет. :arta:

Жалко что концовки нормальной нету, может соберусь и мангу почитаю.

Сейчас такое чувство как будто заставляю себя смотреть далше, Даже не знаю как описать. Может я пересмотрелся за эти 2 года?

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
26 Мар 2012 - 11:55 пользователь SotaJ сказал:

Spoiler

Арка с огнемётчиком очень понравилась.

ГГ конечно туповат, но лампочка всё исправляет. :arta:

Жалко что концовки нормальной нету, может соберусь и мангу почитаю.

Spoiler

Как раз её и досматриваю.

А туповатость, вернее, заторможенно ГГ определённо связана с промыванием мозгов перед получением лампы. Либо он стал заторможенным в результате обработки(ещё бы, она же подавляет чувство боли и страх смерти); либо в результате природной подторможенности он сумел пережить и обработку, и войну и ещё сохранить рассудок.

На мангафоксе 13 глав всего, перевод заброшен три года назад. Ситуация очень напоминает Zipang - всё самое интересное(при, в целом, хорошем сюжете в аниме) начинается в конце аниме, а манга не переведена и второго сезона нет и, очевидно, уже не будет.
Игроки
10 публикаций
9 465 боёв
26 Мар 2012 - 12:09 пользователь ArdRaeiss сказал:

На мангафоксе 13 глав всего, перевод заброшен три года назад. Ситуация очень напоминает Zipang - всё самое интересное(при, в целом, хорошем сюжете в аниме) начинается в конце аниме, а манга не переведена и второго сезона нет и, очевидно, уже не будет.

Печально.

Хорошо что хотя-б розены переводятся.

Отстают вроде только на 3 скана.

Spoiler

Даёш 3тий сезон! :Smile-izmena:

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Люди добрые! Понравился мне "Welcome to NHK!". Да, мрачновато, не шибко радостно и, местами, что-то очень напоминающее из жизни - в целом вещь хорошая.

Можете посоветовать что-нибудь психологическое/про-жизнь-как-она-есть схожее по качеству раскрытия темы? Или мангу/ранобе, если неэкранизованное но можно найти на английском.

Игроки
10 публикаций
9 465 боёв
26 Мар 2012 - 14:44 пользователь ArdRaeiss сказал:

Люди добрые! Понравился мне "Welcome to NHK!". Да, мрачновато, не шибко радостно и, местами, что-то очень напоминающее из жизни - в целом вещь хорошая.Можете посоветовать что-нибудь психологическое/про-жизнь-как-она-есть схожее по качеству раскрытия темы? Или мангу/ранобе, если неэкранизованное но можно найти на английском.

Kino no Tabi.

Видел тока первую серию, но кажется походит на искомое.

Занёс в смотровой список.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
26 Мар 2012 - 14:44 пользователь ArdRaeiss сказал:

Люди добрые! Понравился мне "Welcome to NHK!". Да, мрачновато, не шибко радостно и, местами, что-то очень напоминающее из жизни - в целом вещь хорошая.

Можете посоветовать что-нибудь психологическое/про-жизнь-как-она-есть схожее по качеству раскрытия темы? Или мангу/ранобе, если неэкранизованное но можно найти на английском.

26 Мар 2012 - 14:55 пользователь SotaJ сказал:

Kino no Tabi.

Видел тока первую серию, но кажется походит на искомое.

Занёс в смотровой список.

Удваиваю. Конечно, не так мрачно... Но таки "жизненно". Мне Kino no Tabi понравилось.

Как там... "Про путешествие девочки и её мотоцикла..."

• Плюс 2

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Кино в списке и тихом просмотре. Я не столько мрачности ищу, сколько вдумчивости.

26 Мар 2012 - 22:52 пользователь senaya сказал:

чо? Вам welcome to nhk показалось более мрачным чем kino no tabi? D:

Кино я пока только две серии посмотрел(0 и 1), и особой мрачностью оно не отличается. А вот WtNHK!...

В первую очередь, оно местами очень, очень знакомо и понятно.

А во-вторых, если посмотреть непредвзято,

Spoiler

то в конце аниме у главных героев "дело табак". Сато кое-как начал работать - это плюс. Но вот просветов в жизни у него стало даже меньше, чем раньше - раньше его хоть игру писать сподвигал старый знакомый. А теперь он живёт исключительно ради того, что бы жила Мисаки. Не особо светлая цель. А своих личных целей и устремлений у него как не было(исключая означенную игру), так и нет.

Ну и если докапываться до их финального договора - вместе спрыгнуть с того утёса когда в семье начнутся проблемы(здоровье родителей не на высоте же, поэтому не "если") будет полностью согласно букве. И препятствий к этому не шибко наблюдается.

Но, говорят, в ранобэ всё ещё хуже и мрачнее.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
26 Мар 2012 - 23:56 пользователь ArdRaeiss сказал:

Кино в списке и тихом просмотре. Я не столько мрачности ищу, сколько вдумчивости.

Кино я пока только две серии посмотрел(0 и 1), и особой мрачностью оно не отличается. А вот WtNHK!...

В первую очередь, оно местами очень, очень знакомо и понятно.

А во-вторых, если посмотреть непредвзято,

Spoiler

то в конце аниме у главных героев "дело табак". Сато кое-как начал работать - это плюс. Но вот просветов в жизни у него стало даже меньше, чем раньше - раньше его хоть игру писать сподвигал старый знакомый. А теперь он живёт исключительно ради того, что бы жила Мисаки. Не особо светлая цель. А своих личных целей и устремлений у него как не было(исключая означенную игру), так и нет.

Ну и если докапываться до их финального договора - вместе спрыгнуть с того утёса когда в семье начнутся проблемы(здоровье родителей не на высоте же, поэтому не "если") будет полностью согласно букве. И препятствий к этому не шибко наблюдается.

Но, говорят, в ранобэ всё ещё хуже и мрачнее.

Про ранобэ:

Советую прочитать, кстати.

Spoiler

Лишний раз подтверждаю: да, в ранобэ все действительно мрачнее.

Вот уж не думал, что скажу эту очевидную вещь: "Не всегда первые серии отражают весь тайтл!"  :Smile_Default:

Про Kino no Tabi:

Ящитаю, в путешествии Кино есть, над чем подумать... Мрачность там добавится еще.

Spoiler

Взять хотя бы тех работорговцев. Или убийство Кино. Или город в последнем эпизоде...

Игроки
0 публикаций
15 766 боёв
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

http://www.animetank...spice-and-wolf/ мне очень понравилось и ещё http://www.animetank...igh-school-dxd/ http://www.animetank.../#comment-21717

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
Хех, красота же в свежем финале первого сезона Rinne no Lagrange! Поиздевались вволю над "Они просто дружат" и "Не докажете!" и оставили жирный задел под OVA и второй сезон. Скорее бы!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Они не просто поиздевались, они вволю оторвались, закончив, собственно, как раз тем самым. Так что тег "седзё-ай" более чем оправдан. Главное чтобы во втором продолжили гнуть линию.

А задел... ну вот чего я не ожидал, так это сцены с купальником.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Досмотрел чудо High School DxD. Отличное Аниме, стоит уделить внимание и посмотреть. Тут есть всё, мистика, комедия и самое главное милый девушки с сиськами. Хотелось бы увидеть втрой сезон, но скорее всего, его не будет. Поживём увидем, как говорится. В общем, советую посмотреть, не пожалеете.

Собрался силами и мыслями, начал таки смотреть Sunabouzu, который посоветовали давным давно. Угарное Аниме. Хохма на ровном месте. Думаю, что весь Аниме посмотрю, не заброшу на половине, как это сделал с Trigun, Slap Up Party: Arad Senki, Tiger & Bunny и Blassreiter, которые планирую досмотреть, но не скоро. В общем, не осиливаю Аниме, свыше 13 серий.

Так же, планирую почитать Мангу Aki Sora.

26 Мар 2012 - 06:44 пользователь Nefer сказал:

ужасная озвучка.

Добротная трёхголосная озвучка.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
27 Мар 2012 - 21:03 пользователь AlarmZone13 сказал:

Добротная трёхголосная озвучка.

Ну если это теперь называется добротной, то видимо и анкорд уже ниплох^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
986 публикаций
27 Мар 2012 - 21:09 пользователь Nefer сказал:

Ну если это теперь называется добротной, то видимо и анкорд уже ниплох^_^

Вы ничего не понимаете - это такой хитрый план!

Только послушав Анкорда можно по-настоящему оценить "волшебные голоса сейю"(тм)!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...