Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Но уже сейчас можно утверждать, что сезон, мягко говоря, не фонтан.

Ага, спс. Ну, Озума, ремастер Нади, эврика, коровозомби, Медака думаю вполне должны быть.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв

ремастер Нади - это круто. Хотеть.

Да кстати - ремастер, это просто перерисовка оригинального сериала, или это ребилд как в Евангелионе, например?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
18 Мар 2012 - 22:13 пользователь DINAB сказал:

Убойный ангел Докуро-тян (Озвучил: Ancord)

Вот вы мне скажите - какой такой "волшебный голос сейю" (тм) я должен улышать в данном тайтле, по сравнению с которым Анкордовский голос вызовет у меня приступ рвоты?

И еще скажите какой же глубокий и философский смысл заложен в этом аниме, чтоб проклятый и еретичный Анкорд его, этот самый смысл, подло извратил?

:Smile_harp:

Выбрали единственное аниме, в котором анкорд пришёлся к месту?=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
986 публикаций
18 Мар 2012 - 22:22 пользователь Nefer сказал:

Вроде того.  :Smile_veryhappy:

Можно конечно еще чего-нить вспомнить ("Синий экзорцист" например), но суть от этого не изменится. Это будет средненькая развлекательно-комедийная вещь с уклоном в простенький "народный" юмор.

Вобщем нет смысла квашеную капусту с сардельками запивать каким-нить "Шато Лафит" - сгодится и обычное ***.  :Smile_veryhappy:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
18 Мар 2012 - 22:22 пользователь Nefer сказал:

Да вроде каждое второе такое, не?))

Что вспомнилось (не знаю, дабил ли это Анкорд, но если и так, то ничего страшного бы не произошло): Fight ippatsu juuden-chan; Asobi ni iku yo; C3; Basquash; Akikan...

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Ну да.. А ещё он не смог бы квин блейд испортить.. Там всё испорчено до него..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
18 Мар 2012 - 21:50 пользователь NoVaRaptor сказал:

после просмотра в детстве код гиасс =) этот мирок меня поглатил xD

даа, зачотное анимеИзображение жду 3й сезон))
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
18 Мар 2012 - 22:51 пользователь Prise1 сказал:

даа, зачотное анимеИзображение жду 3й сезон))

Стоп. Какой третий? Вроде во втором всё кончилось
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
18 Мар 2012 - 23:51 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Спокойно, продолжение "Тетрадки смерти" и "Эльфийской песни" многие жду до сих пор же.

Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
18 Мар 2012 - 23:55 пользователь GrayMyth сказал:

Спокойно, продолжение "Тетрадки смерти" и "Эльфийской песни" многие жду до сих пор же.

наивные...

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
19 Мар 2012 - 00:02 пользователь Pantera_ сказал:

наивные...

Дауж, вряд ле, вряд ле  :Smile_sad:

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
Мдя, грустно когда хорошие сериалы заканчиваются. Помню когда я услышал в конце "стальной алхимик братство" песню из первого алхимика я чуть не прослезился.
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Посмотрел RideBack. Отличное Аниме. Супер. Только положительные эмоции. Затягивает с первой серии. Аниме стоит посмотреть. Калоритные персонажи, приятная анимация, на уровне среднебюджетного фильма, милые девушки, особенно Рин. Жаль трусиков нету, хотя в последней серии мелькнулись пару раз, но и без них притно смотреть. Хочется смотреть до конца, не вставая с кресла. В общем, добротный сериал, заслуживающий внимания. Так же порадовала музыка в Аниме. Приятная драма с элементами мехи.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

За выходные было отсмотрено 22 серии из 27 Гуррен-ЛАгана. Пока весьма даже доставляет. Пафос, эпик и фрейдизм из всех щелей.

Йоко, Камина и Виррел - няшки.

(Виррел похоже как образ честно сперт с Бориса-бритвы или Бориса-***-попадёшь/убьёшь).

Впечатления по ходу просмотра.

1-7 серии: Автору нужно пожать руку за Камину минимум.

8 серия: Автора стоит встретить в темном переулке с канделябром и объяснить, что ТАК делать не нужно.

9-16 серии: Круто! А есть хоть что-то, что сможет его остановить?

17-22 серии: Так вот оно чё. Так тут и сюжет есть, и даже с двойным дном. Отлично. (Почему у меня классной не была Йоко  :Smile-playing:)

23-27 серии: однозначно досмотрю.

Аниме нестандартно, и в тему озвучки/оригинала. Реанимедия озвучила ГЛ лучше оригинала. Имхо конечно, но эмоции смогли передать все и даже лучше, чем у сэйю получилось. А ярость Камины, ненависть Виррела, наивность Нии и задор Йоко - точно переданы лучше. В японской речи им тупо не хватает эмоций.

Кстати многие фразочки ужасно приставучи.  :Smile_veryhappy:

"Да за кого ты меня держишь?" "Магма кипит в наших венах, раскаляя наши сердца" "Раздавать пинки здравому смыслу" - ну как подобное может не уйти в мемы?  :Smile_Default:

• Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
18 Мар 2012 - 23:51 пользователь CHAINBREAKER сказал:

ниче не кончилось Изображение когда Лелуш убил императора- ему передался Код Гиасса, соответственно, после смерти он "воскреснет" и станет бессмертнымИзображение

да и слух проодил, что 3сезон будет

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
19 Мар 2012 - 05:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

За выходные было отсмотрено 22 серии из 27 Гуррен-ЛАгана. Пока весьма даже доставляет. Пафос, эпик и фрейдизм из всех щелей.

23-27 серии: однозначно досмотрю.

Не забудьте про"параллельные миры", эпика там не меньше.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...