Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Посоветовать аниме какого рода?...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

P.S.

Кстати, народ! может кто из манги что-нибудь годное знает?...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
29 Янв 2012 - 02:44 пользователь comrad_34 сказал:

P.S.

Только берсерка и нану..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

P.S.

Жанр скажи какой. А то я много разной годной знаю.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

P.S.

Тоже самое - хеллсинги, ванписы, берсерки, соулитеры, клейморы...
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
ну, да хотя бы Хеллсинг и Евангелион. Манга годная. А вообще - неплохо бы и жанр написать, в котором хотелось бы...

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

P.S.

По личному опыту могу рекомендовать

Yokohama Kaidashi Kikou("Рекомендовано к употреблению даже в детских учереждениях!")

Honeymoon Salad(сюжет про нормальных взрослых людей - пьют, курят)

Junsui Adolescence(если не против yuri)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Если этишноэротишное что надо, то могу понасоветовать)))
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
29 Янв 2012 - 13:35 пользователь Zloyukrop сказал:

Если этишноэротишное что надо, то могу понасоветовать)))

Феечек?
Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Глянул 3 ссерию Нулизы, что то быстро всё завертелось как то...

И король Галии  Джозеф походу вообще полный псих, я так и непонял нахрена он туда попёрся, разумными его действия неназовёш. Да и Сайто что то протупил, пальнул бы ему сразу в бошку без разговоров). Безумно  интересно что дальше то будет?

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Жанр скажи какой.

Мои критерии просты: обильное отсутствие штампов и интересный фантастический сюжет (желательно, НФ)...

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Ссылку плиз...

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Не могу войти...

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
29 Янв 2012 - 19:24 пользователь anfuerudo сказал:

На рутрекере же есть, чего ради мучиться?

Ну, выбор более удобного торрентаспособа добычи - дело добывающего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...