Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Да ничего, главное чтобы IRL на воплощение юри и яой в жизнь не пробило... :Smile_veryhappy:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
26 Янв 2012 - 09:55 пользователь Zloyukrop сказал:

Ви имеете что-то против Хитачей?) Все 4 штуки (1х640гб, 2х1т, 1х2т) живы-здоровы, учитывая всё физическое насилие, перенесённое ими за годы службы. В комменте в кинутой ссылке есть ещё одна ссылка на сторлаб, где хитачи выглядят весьма достойно. А ещё у них охеренные бульдозеры, летом на работе видал, просто монстры)

Некогда Hitachi снискали славу самых быстродохнущих винтов. В среднем они живут много меньше чем SG или WD. Может быть покупка Samsung подразделения Hitachi(если я не путаю ничего, конечно) по производству жёстких дисков как-то исправит ситуацию, но в основном продукция у них не лучшая.

И как бульдозеры связаны с винчестерами? Изображение

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
26 Янв 2012 - 18:56 пользователь anfuerudo сказал:

Некогда Hitachi снискали славу самых быстродохнущих винтов. В среднем они живут много меньше чем SG или WD. Может быть покупка Samsung подразделения Hitachi(если я не путаю ничего, конечно) по производству жёстких дисков как-то исправит ситуацию, но в основном продукция у них не лучшая.

И как бульдозеры связаны с винчестерами? Изображение

Ну по той же "ссылке-в-ссылке" хитачи выглядят лучше остальных. Личный опыт говорит о том же. Ну а бульдозеры... Из ряда: "А вот у нас..." WD & SG вряд ли могут похвастаться большими бульдозерами))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Зато им не надо хвастаться своими винтами - они все и всем уже давно доказали  :Smile_glasses:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Тем не менее, с моими хитачананми ничего плохого пока не случалось (тот бульдозер тоже, надеюсь, жив, цел, орёл). Стереотипы долго не живут, уж тем более в такой сфере.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Граждане, товарищи и все, к кому не подходят эти два определения! Я думаю, пора расставить все точки над Ё...

Суть такова: Харлока я уже почти докурил, впечатления неоднозначные, но по-своему доставило... так вот, что мне качать дальше?... может кто посоветует?...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

MacrossMacrossMacrossMacrossMacrossMacrossMacross.... :Smile_veryhappy:

Как вариант сойдет... смотрел пару серий у друга с ***...

У кого-нибудь есть другие варианты?...

Экспресс 999 не предлагать, ибо на все 113 серий портвейна 777 не хватит...

+ резерв бумажных носовых платочков подкошен оплакиванием миллионов выпиленных гамилусиан и мазон, кого могут выпиливать в "экспрессе" не знаю, но, наверняка, кого-нибудь уж точно, ибо Мацумото, ***, такой... а если серьезно, поднадоели всякие читеры да Мэри Сью, ведь как завещал нам Г.Уэллс, баланс - это когда терран проигрывает! :Smile_trollface-3:

Игроки
986 публикаций
28 Янв 2012 - 02:57 пользователь comrad_34 сказал:

У кого-нибудь есть другие варианты?...

Подлодка №6.

Хороший, годный боевик про (ВНЕЗАПНО!) подводников.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
28 Янв 2012 - 07:44 пользователь DINAB сказал:

Подлодка №6.

С блэкджрусскими и тайфуном.

Ко всему ещё и годная АМВишка, так сказать, в тему, что редкость:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Подлодка №6.

Неплохой, да. Но как-то высосано из пальца всё. На один раз.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Подлодка №6.

Sentou Yousei Yukikaze Получше будет. И про самолёты ^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
28 Янв 2012 - 13:04 пользователь Nefer сказал:

Sentou Yousei Yukikaze Получше будет. И про самолёты ^_^

Меня там всё время немного смущал ED, хотя в самом конце вроде даже привык и подумал, что так-то в тему) А, и звуки самолётов там на высоте, был доволен.

Лучше иль хуже, хз, по хорошему надо оба смотреть.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Подлодка №6.

Спасибо!

Поищу, запишу, наведу справки...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...