Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Вы страшный человек.

Живо представил себе выпуск криминальных хроник:

Сегодня был пойман серийный убийца, терроризировавший посетителей известного форума, по его словам, мотивом, толкнувшим его на преступление, являлось изобилие спойлеров, мешавшее ему наслаждаться любимым аниме...

Пользователь сказал:

Ну так гляньте, вещь стоящая.

Avalser, спасибо, может когда-нибудь и посмотрю... :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Продолжая тему "реклама Пиратов В Миниюбках": превью №2 с великолепной темой опенинга:

P.S. В аниме про миниюбки - и пока ещё ни одного панцушота(что радует), зато оружейного и цитатного фансервиса уже с запасом(что радует ещё больше).

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
24 Янв 2012 - 14:13 пользователь Nefer сказал:

ну gunslinger girl норм вещица, ток вот 2-й сехон скучный..

Спасибо, поправил.

24 Янв 2012 - 14:48 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

либо хигурашки - все 3 сезона и куча овашек.:Smile-tongue:

Как 3? Вроде 2 было. Пойду ка погуглю.

upd

ну да 2 сезона и овашек 2 выпуска в одном 4 в другом 5 серий.

Я их кстати не смотрел, после 2го сезона никакого желания не было.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
24 Янв 2012 - 19:03 пользователь ArdRaeiss сказал:

Продолжая тему "реклама Пиратов В Миниюбках": превью №2 с великолепной темой опенинга:

P.S. В аниме про миниюбки - и пока ещё ни одного панцушота(что радует), зато оружейного и цитатного фансервиса уже с запасом(что радует ещё больше).

Я вот одного не понимаю - почему я этого поста у себя во френдленте не видел? Вроде бы Ньюьерри у меня во френдах, а этого не помню.

То ли лыжи не едут, то ли я... не еду.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
24 Янв 2012 - 19:34 пользователь Avalser сказал:

Как 3? Вроде 2 было. Пойду ка погуглю.

upd

ну да 2 сезона и овашек 2 выпуска в одном 4 в другом 5 серий.

Я их кстати не смотрел, после 2го сезона никакого желания не было.

Umineko no Naku Koro ni - это и есть 3-й сезон в цикле "Когда плачут ...", автор у Хигурашек и Чаек один - он и решил, что это трилогия. Стиль рисовки там целиком хигурашкин.  А Беатриче или Беатрис - няшная ковайка и кавайная няшка.  :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
25 Янв 2012 - 00:52 пользователь anfuerudo сказал:

Я вот одного не понимаю - почему я этого поста у себя во френдленте не видел? Вроде бы Ньюьерри у меня во френдах, а этого не помню.

У меня лента регулярно забивается как-нибудь ещё неотмодерированной политикой в модерн-варфейр или же интересной кулинарией в айдиас-фо-динна.
25 Янв 2012 - 04:09 пользователь Bitmann сказал:

ArdRaeiss  суперская статья!

Статья не моя, "я просто дал ссылку". Но очевидно, что вещь которую уже оценил Ньюберри и посерийно обозревает Роттен_К, заслуживает внимания.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
24 Янв 2012 - 19:03 пользователь ArdRaeiss сказал:

Spoiler

Продолжая тему "реклама Пиратов В Миниюбках": превью №2 с великолепной темой опенинга:P.S. В аниме про миниюбки - и пока ещё ни одного панцушота(что радует), зато оружейного и цитатного фансервиса уже с запасом(что радует ещё больше).

Посмотрел ролик и не впечатлился ни капли, все стандартно до безобразия, но вот статья да. Реально захотелось глянуть. Надо будет качнуть как из онгоинга выйдет.

25 Янв 2012 - 03:15 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Umineko no Naku Koro ni - это и есть 3-й сезон в цикле "Когда плачут ...", автор у Хигурашек и Чаек один - он и решил, что это трилогия. Стиль рисовки там целиком хигурашкин.  А Беатриче или Беатрис - няшная ковайка и кавайная няшка.  :Smile_Default:

Знал что Чайки от той же студии, но что они входят в трилогию хм... посторение такое же, но сюжеты совершенно разные, каким боком это трилогия?  Чаек я кстати дропнул на половине, смотрел до цикад, может стоит как-нибудь попытаться еще раз осилить. Там с концовкой все впорядке, не слили?

25 Янв 2012 - 11:05 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Пишу с печки, буду краток.Посмотрел Steins;Gate - таки шедевр :Smile_honoring:

И вам Туттуру!

Я вот думаю стоит ли взрослому человеку, не интересующемуся аниме, давать калитку? Просто попросили фантастику, а у меня свежих фильмов нет. Мне-то уже давно ничего мозг не взрывает, ну почти ничего, а вот неокрепшую психику может смутить:

Spoiler

Итару-извращенец , да и главный герой частенько не отличается адекватностью, чего только его разговоры по выключенному сотовому телефону стоят и смех безумного ученного.

Там почти ничего не заспойлерено, все это показано уже в 1й серии, но я все еще боюсь Mapakopuc'а, вдруг по айпи вычислит, особенно страшно после фантазий comrad_34.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
25 Янв 2012 - 11:59 пользователь Avalser сказал:

Я вот думаю стоит ли взрослому человеку, не интересующемуся аниме, давать калитку? Просто попросили фантастику, а у меня свежих фильмов нет. Мне-то уже давно ничего мозг не взрывает, ну почти ничего, а вот неокрепшую психику может смутить:

Spoiler

Итару-извращенец , да и главный герой частенько не отличается адекватностью, чего только его разговоры по выключенному сотовому телефону стоят и смех безумного ученного.

ну, во-первых, все мы с прибамбахом. Кто на работе помешан, кто на бабахособах противоположного пола, кто на телевизионном спорте.

Spoiler

Окарин, вон, любит отыгрывать роль Безумного Учёного - и не без успеха, в это даже начинают верить. А во-вторых, по настоящему пугает вовсе не это, а он же на грани срыва в момент разговора про Мающи.

Так что да, стоит. Хорошая фантастика.
Игроки
986 публикаций

Я вот думаю стоит ли взрослому человеку, не интересующемуся аниме, давать калитку? Просто попросили фантастику, а у меня свежих фильмов нет.

Если человек увлекался фантастической литературой, то лучше предварительно обрисовать сюжет. С точки зрения фантастики ничего шедеврального в Штейне нету - так, на любителя историй о путешествиях во времени.
Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Мне Врата Штайнера безумно понравились, я за сутки посмотрел без продыху все 24 серии. Да научную фантастику люблю. У меня тут целая библиотека домашняя.
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
Меня штайнер неплохо зацепил, посмотрел "за один присест", что называется... Этакий Back to the Future, только ГГ - совмещенный Док и Марти, и всё это в формате аниме...

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Знал что Чайки от той же студии, но что они входят в трилогию хм... посторение такое же, но сюжеты совершенно разные, каким боком это трилогия?  Чаек я кстати дропнул на половине, смотрел до цикад, может стоит как-нибудь попытаться еще раз осилить. Там с концовкой все впорядке, не слили?

Сам пока не заценил (глаза не доходят и времени свободного всё меньше), но по отзывам вполне на уровне. Добро и кровищщщща в одном флаконе. :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
56 публикаций
25 474 боя
Народ, советую всем мангу Берсерк... блляяяяяяяя я от него тащусь... это как экстаз, Гатс(главный гер) нереально крут, по сравнению с ним Чак Норис вата, Нео из матрицы бич, Бэтмен дитё и т.п.!!!!!!!! если так подумать она на равне с мангой ГАНТЗ... фак хочу туда, в мангу и пожать ему руку  :Smile-izmena:
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
25 Янв 2012 - 15:23 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Сам пока не заценил (глаза не доходят и времени свободного всё меньше), но по отзывам вполне на уровне. Добро и кровищщщща в одном флаконе. :Smile_Default:

Нухз.. По моему чайки слиты ещё больше, чем 2-й сезон..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

И вам Туттуру!

Spoiler

Там почти ничего не заспойлерено, все это показано уже в 1й серии, но я все еще боюсь Mapakopuc'а, вдруг по айпи вычислит, особенно страшно после фантазий comrad_34.
Ну Врата я смотрел, и за его спойлер я спокоен.
Spoiler

Вообще Итару сделал для меня очень сильный толчок на пути "анимешник-извращенец"

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...