anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 03:28 пользователь anfuerudo сказал:Херлока? Бггг!!!Бедный Харлок, знал бы что так назовут - не становился бы капитаном.ну поскольку я видел часть сериала про борьбу с летающими голыми синими тётками, к тому же в немецком дубляже, то и это название вполне актуально Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Не могу посмотреть аниме и зайти сюда почитать что вы пишите уже 2 недели, ломка, десу. Хз ещё скок это продлится, десу. После нг завалили, нанодесу. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 03:28 пользователь anfuerudo сказал:Херлока? Бггг!!!Бедный Харлок, знал бы что так назовут - не становился бы капитаном.Это его так американцы обозвали - дикие, необразованные люди, что с них взять. 23 Янв 2012 - 02:31 пользователь Wizzsama сказал:Ссылку, брат, ссылку!А то я лет десять назад нашёл только на емуле, да и то пару серий. А про VHS и вспоминать не хочу.Космический пират капитан Харлок Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пользователь сказал:Ссылку, брат, ссылку!Рутрекер в помощь!http://rutracker.org/forum/index.php Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пошёл пересматривать Basquash!. Пошло лучше чем при предыдущих попытках пересмотреть.Вообще как-то на споконы пробило. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 А я щас настальгирую Trigun щас смотрю. Потом думаю Код Гиасс пересмотреть. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Не, КГ это уже всё, надоел он ещё при третьем пересмотре. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Только начал смотреть Харлока, сразу возник вполне закономерный вопрос: как это у них флаги развиваются в вакууме?...Вам это ничего не напоминает?...Виброфлагштоки что ли?...Инопланетянка, вроде бы как, без рта каким-то образом пьет спиртное... впитывает что ли?... или рот есть, но маленький и автору было лень? Помимо этого, пафосность ГГ иногда просто смешит... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann. Очень интересное Аниме, которое хочется смотреть и смотреть не отрываясь от монитора. Анимеция для своего времени, скажем так, не ахти, могло было бы и лучше. Я не любитель многосерийных Аниме, но Tengen Toppa Gurren-Lagann из тех Аниме, которые нужно смотреть. В день смотрю от 2 до 6 серий, в основном ночью. Хочется смотреть без паузы, но время быстро летит. На мой взгляд, Аниме психологическое, есть немного жестокость. Человек, который спас человечество, становится врагом всего человечества, а напарник, который сражал бок в обок с Симоном становится его врагом, который хочет казнить его. На кол бы посадить Росиу. Так же, разочаровало, что один из основных персонажев Камина умер так быстро. Ноесть и приятные моменты, это няшка Ёко, ути-пути. Без неё скучно было бы смотреть. Чем то Tengen Toppa Gurren-Lagann, напоминает Code Geass. Можно ли считать Tengen Toppa Gurren-Lagann шедевром? Даже не знаю, скорее всего, можно. Аниме определённо хорош и его стоит посмотреть, однозначно. В общем, хорошая меха с элементами, драмы, приключении и комедии, по крайней мере смешниые сцены были в первой половине. Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 04:49 пользователь AlarmZone13 сказал:Смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann. Очень интересное Аниме, которое хочется смотреть и смотреть не отрываясь от монитора. Анимеция для своего времени, скажем так, не ахти, могло было бы и лучше. Я не любитель многосерийных Аниме, но Tengen Toppa Gurren-Lagann из тех Аниме, которые нужно смотреть. В день смотрю от 2 до 6 серий, в основном ночью. Хочется смотреть без паузы, но время быстро летит. На мой взгляд, Аниме психологическое, есть немного жестокость. Человек, который спас человечество, становится врагом всего человечества, а напарник, который сражал бок в обок с Симоном становится его врагом, который хочет казнить его. На кол бы посадить Росиу. Так же, разочаровало, что один из основных персонажев Камина умер так быстро. Ноесть и приятные моменты, это няшка Ёко, ути-пути. Без неё скучно было бы смотреть. Чем то Tengen Toppa Gurren-Lagann, напоминает Code Geass. Можно ли считать Tengen Toppa Gurren-Lagann? Даже не знаю, скорее всего, можно. Аниме определённо хорош и его стоит посмотреть, однозначно. В общем, хорошая меха с элементами, драмы, приключении и комедии, по крайней мере смешниые сцены были в первой половине. а можно без спойлеров на будущее? Не все ещё смотрели это аниме. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 00:23 пользователь anfuerudo сказал:Не, КГ это уже всё, надоел он ещё при третьем пересмотре.Меня тоже на 4 раз не хватило. Хотя может лет через нцать посмотрю еще раз. 24 Янв 2012 - 04:49 пользователь AlarmZone13 сказал:Смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann. Очень интересное Аниме, которое хочется смотреть и смотреть не отрываясь от монитора. Я его за два дня высмотрел, если бы с утра засел, то и 1го хватило бы. 24 Янв 2012 - 04:49 пользователь AlarmZone13 сказал:На мой взгляд, Аниме психологическое, есть немного жестокость. Там не жестокость, а правда жизни, сегодня герой завтра враг народа и наоборот. В общем человечестов во всей свой красе. 24 Янв 2012 - 04:49 пользователь AlarmZone13 сказал:Можно ли считать Tengen Toppa Gurren-Lagann? Даже не знаю, скорее всего, можно. Тут Вы явно не дописали, поясните что имели ввиду. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Если честно, мне уже раз пять советовали посмотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann, но руки никак не дойдут, ибо он никогда не числился в моем списке как приоритетный...Пока что знаю только то, что там тонны пафоса, немного фансервиса и космические корабли тонут в жидком вакууме (извините за спойлер, если это можно считать спойлером)... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 11:17 пользователь comrad_34 сказал:Пока что знаю только то, что там тонны пафоса, немного фансервиса и космические корабли тонут в жидком вакууме (извините за спойлер, если это можно считать спойлером)... Я ваще, даже за самый невинный спойлер, готов убить, ибо это для меня, как для анимешника, непростительно преступление, десу. Помню, как 1 разговорчивай друг рассказал, чем закончится Тетрадь смерти, я его ушатал и сказал, что ему повезло, ибо я знал чем это все закончится, но сам при этом не дочитал (дело с мангой), десу. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Хех. А меня пробило на прикладную демонологию... Inuyasha смотрю то бишь. Несколько лет собирался и наконец... Уже одно отсутствие ГГ ОЯШ-куна - великий вин. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 14:13 пользователь Nefer сказал:ну gunslinger girl норм вещица, ток вот 2-й сехон скучный.. 24 Янв 2012 - 14:48 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Досмотрю сериал про няшку Декстера и, либо ТТГЛ, либо хигурашки - все 3 сезона и куча овашек.24 Янв 2012 - 11:35 пользователь Mapakopuc сказал:SpoilerЯ ваще, даже за самый невинный спойлер, готов убить, ибо это для меня, как для анимешника, непростительно преступление, десу. Помню, как 1 разговорчивай друг рассказал, чем закончится Тетрадь смерти, я его ушатал и сказал, что ему повезло, ибо я знал чем это все закончится, но сам при этом не дочитал (дело с мангой), десу. Ковай Вы страшный человек.24 Янв 2012 - 11:17 пользователь comrad_34 сказал:SpoilerЕсли честно, мне уже раз пять советовали посмотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann, но руки никак не дойдут, ибо он никогда не числился в моем списке как приоритетный...Пока что знаю только то, что там тонны пафоса, немного фансервиса и космические корабли тонут в жидком вакууме (извините за спойлер, если это можно считать спойлером)... Ну так гляньте, вещь стоящая.Страшный спойлер на Гуррен-Лаганн. Не открывать, особенно Mapakopuc'у, я не шучу!SpoilerНачинается как обезбашенная комедия, заканчивается как драма, при чем драммы не меньше чем пафоса, а пафоса там много и он пафосно пафосен, чего только стоит меха, швыряющаяся галактиками. Во 2й половине сериала затронуты многии социальные явления. Фансервиса минимум, разве что дико ржачные 2 серии про меху-горячий источник. И тонули они не в жидком вакууме, а в концентрированой антиспиральной энергии, это по тому переводу который у меня был, если ничего не попутал. Я могу назвать еще много причин, по которым данный тайтл стоит смотреть, но сюжетные повороты, а они там порой интересные и мозговзрывающие моменты все же лучше видеть самому, чем сто раз услышать . 24 Янв 2012 - 11:53 пользователь H_O_S сказал:Хех. А меня пробило на прикладную демонологию... Inuyasha смотрю то бишь. Несколько лет собирался и наконец... Уже одно отсутствие ГГ ОЯШ-куна - великий вин.Я вот досматриваю Gunslinger girl(там тоже нет ОЯШа ) и тоже подумываю Inuyasha посмотреть, серий там не мало, но мне тут человек с многолетним стажем порекомендовал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 ну gunslinger girl норм вещица, ток вот 2-й сезон скучный.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Досмотрю сериал про няшку Декстера и, либо ТТГЛ, либо хигурашки - все 3 сезона и куча овашек. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Вот точно что ещё стоит пересмотреть! Гуррен-Лаганн! Щас пока Тригана смотрю! Ссылка на комментарий
anonym_NEKoDGaur11K Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 625 публикаций 19 020 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 А вот что точно не стоит смотреть так это "Бескерка":Smile_Default: Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Kristof_KadavercianИ это называешь спойлером. Зайди на world-art и wiki, вот где спойлеры.) AvalserДописал.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас