Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
23 Янв 2012 - 03:28 пользователь anfuerudo сказал:

Херлока? Бггг!!!

Бедный Харлок, знал бы что так назовут - не становился бы капитаном.

ну поскольку я видел часть сериала про борьбу с летающими голыми синими тётками, к тому же в немецком дубляже, то и это название вполне актуально  :Smile_veryhappy:
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Не могу посмотреть аниме и зайти сюда почитать что вы пишите уже 2 недели, ломка, десу. Хз ещё скок это продлится, десу.  :Smile_sad: После нг завалили, нанодесу.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
986 публикаций
23 Янв 2012 - 03:28 пользователь anfuerudo сказал:

Херлока? Бггг!!!

Бедный Харлок, знал бы что так назовут - не становился бы капитаном.

Это его так американцы обозвали - дикие, необразованные люди, что с них взять.

23 Янв 2012 - 02:31 пользователь Wizzsama сказал:

Ссылку, брат, ссылку!

А то я лет десять назад нашёл только на емуле, да и то пару серий. А про VHS и вспоминать не хочу.

Космический пират капитан Харлок
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Ссылку, брат, ссылку!

Рутрекер в помощь!

http://rutracker.org/forum/index.php

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Пошёл пересматривать Basquash!. Пошло лучше чем при предыдущих попытках пересмотреть.

Вообще как-то на споконы пробило.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Только начал смотреть Харлока, сразу возник вполне закономерный вопрос: как это у них флаги развиваются в вакууме?...

Вам это ничего не напоминает?...

Виброфлагштоки что ли?...

Инопланетянка, вроде бы как, без рта каким-то образом пьет спиртное... впитывает что ли?... или рот есть, но маленький и автору было лень? :Smile_amazed:

Помимо этого, пафосность ГГ иногда просто смешит... :Smile_Default:

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann. Очень интересное Аниме, которое хочется смотреть и смотреть не отрываясь от монитора. Анимеция для своего времени, скажем так, не ахти, могло было бы и лучше. Я не любитель многосерийных Аниме, но Tengen Toppa Gurren-Lagann из тех Аниме, которые нужно смотреть. В день смотрю от 2 до 6 серий, в основном ночью. Хочется смотреть без паузы, но время быстро летит. На мой взгляд, Аниме психологическое, есть немного жестокость. Человек, который спас человечество, становится врагом всего человечества, а напарник, который сражал бок в обок с Симоном становится его врагом, который хочет казнить его. На кол бы посадить Росиу. Так же, разочаровало, что один из основных персонажев Камина умер так быстро. Ноесть и приятные моменты, это няшка Ёко, ути-пути. Без неё скучно было бы смотреть. Чем то Tengen Toppa Gurren-Lagann, напоминает Code Geass. Можно ли считать Tengen Toppa Gurren-Lagann шедевром? Даже не знаю, скорее всего, можно. Аниме определённо хорош и его стоит посмотреть, однозначно. В общем, хорошая меха с элементами, драмы, приключении и комедии, по крайней мере смешниые сцены были в первой половине.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
24 Янв 2012 - 04:49 пользователь AlarmZone13 сказал:

Смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann. Очень интересное Аниме, которое хочется смотреть и смотреть не отрываясь от монитора. Анимеция для своего времени, скажем так, не ахти, могло было бы и лучше. Я не любитель многосерийных Аниме, но Tengen Toppa Gurren-Lagann из тех Аниме, которые нужно смотреть. В день смотрю от 2 до 6 серий, в основном ночью. Хочется смотреть без паузы, но время быстро летит. На мой взгляд, Аниме психологическое, есть немного жестокость. Человек, который спас человечество, становится врагом всего человечества, а напарник, который сражал бок в обок с Симоном становится его врагом, который хочет казнить его. На кол бы посадить Росиу. Так же, разочаровало, что один из основных персонажев Камина умер так быстро. Ноесть и приятные моменты, это няшка Ёко, ути-пути. Без неё скучно было бы смотреть. Чем то Tengen Toppa Gurren-Lagann, напоминает Code Geass. Можно ли считать Tengen Toppa Gurren-Lagann? Даже не знаю, скорее всего, можно. Аниме определённо хорош и его стоит посмотреть, однозначно. В общем, хорошая меха с элементами, драмы, приключении и комедии, по крайней мере смешниые сцены были в первой половине.

:Smile-angry: а можно без спойлеров на будущее? Не все ещё смотрели это аниме.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
24 Янв 2012 - 00:23 пользователь anfuerudo сказал:

Не, КГ это уже всё, надоел он ещё при третьем пересмотре.

Меня тоже на 4 раз не хватило. Хотя может лет через нцать посмотрю еще раз.

Смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann. Очень интересное Аниме, которое хочется смотреть и смотреть не отрываясь от монитора.

Я его за два дня высмотрел, если бы с утра засел, то и 1го хватило бы.

На мой взгляд, Аниме психологическое, есть немного жестокость.

Там не жестокость, а правда жизни, сегодня герой завтра враг народа и наоборот. В общем человечестов во всей свой красе.

Можно ли считать Tengen Toppa Gurren-Lagann? Даже не знаю, скорее всего, можно.

Тут Вы явно не дописали, поясните что имели ввиду.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Если честно, мне уже раз пять советовали посмотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann, но руки никак не дойдут, ибо он никогда не числился в моем списке как приоритетный...

Пока что знаю только то, что там тонны пафоса, немного фансервиса и космические корабли тонут в жидком вакууме (извините за спойлер, если это можно считать спойлером)... :Smile_veryhappy:

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
24 Янв 2012 - 11:17 пользователь comrad_34 сказал:

Пока что знаю только то, что там тонны пафоса, немного фансервиса и космические корабли тонут в жидком вакууме (извините за спойлер, если это можно считать спойлером)... :Smile_veryhappy:

Я ваще, даже за самый невинный спойлер, готов убить, ибо это для меня, как для анимешника, непростительно преступление, десу. Помню, как 1 разговорчивай друг рассказал, чем закончится Тетрадь смерти, я его ушатал и сказал, что ему повезло, ибо я знал чем это все закончится, но сам при этом не дочитал (дело с мангой), десу.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Хех. А меня пробило на прикладную демонологию... Inuyasha смотрю то бишь. Несколько лет собирался и наконец... Уже одно отсутствие ГГ ОЯШ-куна - великий вин.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
24 Янв 2012 - 14:13 пользователь Nefer сказал:

ну gunslinger girl норм вещица, ток вот 2-й сехон скучный..

24 Янв 2012 - 14:48 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Досмотрю сериал про няшку Декстера и, либо ТТГЛ, либо хигурашки - все 3 сезона и куча овашек.:Smile-tongue:

24 Янв 2012 - 11:35 пользователь Mapakopuc сказал:

Spoiler

Я ваще, даже за самый невинный спойлер, готов убить, ибо это для меня, как для анимешника, непростительно преступление, десу. Помню, как 1 разговорчивай друг рассказал, чем закончится Тетрадь смерти, я его ушатал и сказал, что ему повезло, ибо я знал чем это все закончится, но сам при этом не дочитал (дело с мангой), десу.

Ковай  :Smile_ohmy:

Вы страшный человек.

24 Янв 2012 - 11:17 пользователь comrad_34 сказал:

Spoiler

Если честно, мне уже раз пять советовали посмотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann, но руки никак не дойдут, ибо он никогда не числился в моем списке как приоритетный...Пока что знаю только то, что там тонны пафоса, немного фансервиса и космические корабли тонут в жидком вакууме (извините за спойлер, если это можно считать спойлером)... :Smile_veryhappy:

Ну так гляньте, вещь стоящая.

Страшный спойлер на Гуррен-Лаганн. Не открывать, особенно Mapakopuc'у, я не шучу!

Spoiler

Начинается как обезбашенная комедия, заканчивается как драма, при чем драммы не меньше чем пафоса, а пафоса там много и он пафосно пафосен, чего только стоит меха, швыряющаяся галактиками. Во 2й половине сериала затронуты многии социальные явления. Фансервиса минимум, разве что дико ржачные 2 серии про меху-горячий источник. И тонули они не в жидком вакууме, а в концентрированой антиспиральной энергии, это по тому переводу который у меня был, если ничего не попутал.

Я могу назвать еще много причин, по которым данный тайтл стоит смотреть, но сюжетные повороты, а они там порой интересные и мозговзрывающие моменты все же лучше видеть самому, чем сто раз услышать :Smile_Default: .

24 Янв 2012 - 11:53 пользователь H_O_S сказал:

Хех. А меня пробило на прикладную демонологию... Inuyasha смотрю то бишь. Несколько лет собирался и наконец... Уже одно отсутствие ГГ ОЯШ-куна - великий вин.

Я вот досматриваю Gunslinger girl(там тоже нет ОЯШа :Smile_Default: ) и тоже подумываю Inuyasha посмотреть, серий там не мало, но мне тут человек с многолетним стажем порекомендовал.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
ну gunslinger girl норм вещица, ток вот 2-й сезон скучный..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
Досмотрю сериал про няшку Декстера и, либо ТТГЛ, либо хигурашки - все 3 сезона и куча овашек.:Smile-tongue:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...