Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
А у меня, если честно, топы СТ7 и ТТ7... Так что для меня это большая проблема...:Smile_ohmy:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Янв 2012 - 17:20 пользователь comrad_34 сказал:

А у меня, если честно, топы СТ7 и ТТ7... Так что для меня это большая проблема...:Smile_ohmy:

Прокачай себе 13-90 и жги всех святым огнём^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Мне уже относительно недолго осталось до Т-44, им жечь и буду... :Smile-playing:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
26 публикаций
573 боя
Пользователь сказал:

1-й свечки маловато будет) разве что факел вместо свечки или костёрчик сразу развести^_^

Пользователь сказал:

Кстати, ребята, а давай сегодня в игре сожжем по ТТ10 (или, если не выйдет, какой-нибудь машине 9ого) за это начинание?... :Smile-playing: Авось поможет...

Ну да, как же.

Всё уже за нас сделано. Сюжет будет тем же, что и в сериале, но охватывать его будут 3 фильма. "Красоту" рисовки можно оценить по трейлерам:

Spoiler

а теперь прибавим печальный опыт студии.

Вот и весь Берсерк 8/

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Кстати, а инфа о продолжении "Первого отряда" есть?... Что-то пошумели, накричали и затихли...

Наверное, трава кончились... да и денег им теперь вред ли кто-нибудь даст...

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Янв 2012 - 15:11 пользователь Conscienceless сказал:

Я бы не был таким оптимистом. Потому что получится или как в старом сериале, который от манги отличается отсутствием части насилия и кусков сюжета, или как в готовящихся к выпуску ова-шках от создателей Первого отряда, где неизвестные сейю (которые многим уже не нравятся) соседствуют с дешёвенькой графикой, а параллельно идёт рекламная кампания "покупайте пирожки от Гриффита!"

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i440/1201/24/18f56c5f7adb.jpg

Я про Freezing вообще-то говорил.
Игроки
12 публикаций
25 390 боёв
22 Янв 2012 - 16:45 пользователь Nefer сказал:

1-й свечки маловато будет) разве что факел вместо свечки или костёрчик сразу развести^_^

Поддерживаю и тебя и комбата но в отичии от комбата баню сжигать не буду :Smile_veryhappy:
Dragons it is Force
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

P.S.

За продолжение "Первого отряда", между прочим, тоже надо что-нибудь сжечь...

Ждем еще большего бояна! Треша, угара и содомии, например! Пусть этот приход никогда не кончается! :Smile-playing:

Игроки
26 публикаций
573 боя
22 Янв 2012 - 19:32 пользователь anfuerudo сказал:

Я про Freezing вообще-то говорил.

0_о

Ну тогда пардон, видать, засмотрелся я берсерка %)

Манга Freezing до сих пор в онгоинге, что было, например, с Soul Eater-ом и Клеймором, у которых и сейчас нет продолжения. Вряд ли они начнут снимать до конца манги (как FMA2), а глав ещё только 64.

Имхо, даже если продолжения вообще не будет, потеря не так уж велика. Мне оно (Freezing) совсем не понравилось.

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

А я, похоже, нашел себе от чего фанатеть ближайшие полгода. Три серии - одна другой лучше! Ещё 23 впереди.  :Smile-izmena:

Слайды для привлечения внимания:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/16384161.2/0_570ea_dffab451_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/16384161.2/0_570eb_8a61bff_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/16384161.2/0_570ed_479196fc_XL.jpg

А уж как приятно когда сцена "cybernetic ***" обошлась без всякой клюквы.А уж как приятно когда сцена "cybernetic ***" обошлась без всякой клюквы.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Янв 2012 - 20:58 пользователь ArdRaeiss сказал:

А я, похоже, нашел себе от чего фанатеть ближайшие полгода. Три серии - одна другой лучше! Ещё 23 впереди.  :Smile-izmena:

Слайды для привлечения внимания:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/16384161.2/0_570ea_dffab451_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/16384161.2/0_570eb_8a61bff_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/16384161.2/0_570ed_479196fc_XL.jpg

А уж как приятно когда сцена "cybernetic ***" обошлась без всякой клюквы.А уж как приятно когда сцена "cybernetic ***" обошлась без всякой клюквы.
Да вещица явно хорошая... Жаль ток, что до конца ещё долго..=) Не люблю аниме в онгоинге смотреть. Как от наркоты ломка целую неделю потом будет..

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
22 Янв 2012 - 21:01 пользователь Nefer сказал:

Да вещица явно хорошая... Жаль ток, что до конца ещё долго..=) Не люблю аниме в онгоинге смотреть. Как от наркоты ломка целую неделю потом будет..

А разве ждать полгода, пока всё выйдет, сильно лучше?
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Янв 2012 - 21:29 пользователь ArdRaeiss сказал:

А разве ждать полгода, пока всё выйдет, сильно лучше?

Да лан, пол года не так уж и долго...=)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
В системе единиц для анимешников полгода пролетает быстрее недели.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
12 публикаций
25 390 боёв

Чтот мне начало напомнило "Президент студсовета горничная"  

А продолжение напомнило мульт какойто про планету сокровиш.  :Smile_Default:

Dragons it is Force
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Янв 2012 - 20:41 пользователь Conscienceless сказал:

0_о

Ну тогда пардон, видать, засмотрелся я берсерка %)

Манга Freezing до сих пор в онгоинге, что было, например, с Soul Eater-ом и Клеймором, у которых и сейчас нет продолжения. Вряд ли они начнут снимать до конца манги (как FMA2), а глав ещё только 64.

Имхо, даже если продолжения вообще не будет, потеря не так уж велика. Мне оно (Freezing) совсем не понравилось.

Глав не 64, а 72. Просто на английский переведено 64.  Вообще, я сомневаюсь, что будут снимать. Аниме-индустрия штука вообще непонятная, а если ещё вспомнить сколько стоит эфирное время, то вообще всё сложно становится. Да и вопли отакунов часто проходят мимо ушей руководителей студий.

А мне понравилось. Хотя бы потому. что помимо рисования ***/труселей не забывали обо всём другом.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
22 Янв 2012 - 17:17 пользователь comrad_34 сказал:

Сейчас качаю Капитана Херлока...

Ссылку, брат, ссылку!

А то я лет десять назад нашёл только на емуле, да и то пару серий. А про VHS и вспоминать не хочу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...