Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
17 Янв 2012 - 19:35 пользователь Simbiont сказал:

Kristof_Kadavercian, если поднимать тему парного оружия, то они еще и у дес кида(соул итер, же!) были. Мож кто еще многоруких вспомнит?

Двурукость (или одинаковое владение оружием обеими руками) вообще оченно редкое явление. Что-то там у человеков в мозгах так устроено, что он не может стрелять одновременно и попадать (как Реви и остальные). То есть попадать с одного будет, а второй для усиления огневой мощи только, о точности речи нет. Это же Реви-тян могла стрелять в разные (!) стороны одновременно и попадать. А стала она двурукой подражая Чану - самому пожалуй крутому персонажу мира Черной лагуны.

У Кида парное оружие объясняется его манией (симметрия). Он же долгое время вообще был без оружия и не принимал ни одного из предложенного папанькой. Но, как то путешествуя по западу (Америке?) столкнулся с грабителями девушками, что могли превращаться в одинаковые пистолеты и был ими поражен. В итоге - Кид и сестры Томпсон.

Остальных двуруких, что помню, уже назвали выше.  :Smile_Default:

17 Янв 2012 - 19:40 пользователь Reiu сказал:

ПТРД у нее вроде. Противотанковое ружье системы Дегтярева калибра 14.5 мм

Появление его у меня тоже всегда ассоциировалось с Сейлор Мун, всегда проматывал, бред имхо.

Маловаты патроны то для 14,5мм и ствол слишком длинен для этой винтовки. Но, спишем это на совесть аниматоров. Лучше уж это (ага, а отдача?) чем дали бы ей миниган стволов на 90  :Smile_veryhappy:

17 Янв 2012 - 19:40 пользователь Reiu сказал:

Так точно! :Smile_honoring:

Это ещё одна способность Хэя - делать кукол человечнее. Пока трое кукол пообщавшись с Ли-Шень-Шунем стали проявлять эмоции и проявлять самостоятельность. Инь, Июль и безымянная кукла из первого сезона.

17 Янв 2012 - 20:07 пользователь Avalser сказал:

У мужика реальные жизненные проблемы, почти как с ипотекой, так что ему простительно.

На появление пушки у Суо и саму Суо очень много гона и было, мол запихали кавайную лоли и махо-седзе в серьезное аниме.

У меня 500+ тайтлов называются "все остальное аниме, которое я еще не посмотрел, а оно того стоит"

Суо конечно кавайная лоли, но персонаж неплохой. А с "приставкой-системой спутникового наведения" типа Июль - удачно вписана в сюжет. У меня эти 500+ тайтлов называются - "какой жестяк сегодня будем подключать к телевизору?" Ибо почти всё, что хотелось уже есть в наличии. Осталось искать жемчужинки и алмазы в классике, ну и онгоинги отслеживать.
17 Янв 2012 - 20:07 пользователь Avalser сказал:

Отчего смотреть только приятнее, люди явно постарались, а не склепали по быстрому, мол родные японцы не знают как оно там в России так что все стерпят. А с ляпами и у нас снимают, про голливуд вообще молчу, бюджеты многомиллиардные, а нанять хоть одного завалящего консультанта не могут, да какой консультант, даже просто погуглив и то можно больше инфы нарыть - форма, техника, архитектура и пр.

Ляпов определённо оченно мало. Глаз режет, когда в конце каждой серии пишется название на русском и там есть слово "звзда" вместо "звезда". А так все надписи изображены верно и к месту. А, хвосты енотов на шапках офицеров и контракторов России веселят.  :Smile_veryhappy:

18 Янв 2012 - 00:10 пользователь AlarmZone13 сказал:

В игре есть два канала анимешников, которые называются Anime и Аниме, присоединяйтесь, если вас там нету.

А в каком больше игроков бывает?

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Скажу по секрету, стрельба по-македонски - не самая лучшая идея... скорострельность конечно возрастает, но кучность... :facepalmic:

Когда у тебя нет времени целиться (например, стреляя с чего-то быстро движущегося), еще покатит, но во всех других случаях - только лишний расход боеприпаса...

Мною проверено экспериментально, правда, только на газобаллонной пневматике...^^

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
18 Янв 2012 - 03:51 пользователь comrad_34 сказал:

Скажу по секрету, стрельба по-македонски - не самая лучшая идея... скорострельность конечно возрастает, но кучность... :facepalmic:

Когда у тебя нет времени целиться (например, стреляя с чего-то быстро движущегося), еще покатит, но во всех других случаях - только лишний расход боеприпаса...

Знаю людей очень прилично стреляющих с двух рук по движущимся мишеням. Вот только школу они прошли не дай бог.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
18 Янв 2012 - 03:51 пользователь comrad_34 сказал:

Мною проверено экспериментально, правда, только на газобаллонной пневматике...^^

18 Янв 2012 - 03:52 пользователь anfuerudo сказал:

Знаю людей очень прилично стреляющих с двух рук по движущимся мишеням. Вот только школу они прошли не дай бог.

Стрелять можно с двух рук. Даже точности можно достичь хорошей. Но! Только если стрелять в одном направлении с обоих пистолетов/револьверов. И то, один будет всегда точнее. А вот стрельба "как в аниме" - когда руки в разные стороны и, с прыжками и акробатикой (как Реви-тян), точность для обеих рук будет разная потому, что наш мозг не сможет отрабатывать сразу два направления. Да и глаза не умеют смотреть в противоположные стороны.  :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
После прочтения манги Soul Eater решил почитать Soul Eater NOT, впечатления необычные. Такое ощущение, что мангака, перед тем как сесть за работу, посмотрл K-ON, оба сезона и залпом.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Засел читать Infinite Stratos, ничего так, нравится.

Кстаааааати, хард щас со мной, ноут тоже, надо ставить Fate/Stay.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
17 Янв 2012 - 19:35 пользователь Simbiont сказал:

Kristof_Kadavercian, если поднимать тему парного оружия, то они еще и у дес кида(соул итер, же!) были. Мож кто еще многоруких вспомнит?

comrad_34 , да что вы говорите... А тож фраза "танковое\ые" ни на что не намекает...

Hidan no Aria из недавнего.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
16 Янв 2012 - 23:55 пользователь comrad_34 сказал:

А если вы скажете, что не смотрели NGE я сильно удивлюсь...

Вы таки будете смеяться(тм)... Хотя полнометражки 1 и 2 уже на диске, ждут своей очереди на просмотр.

Так же не видел Харлока, ЛХХ, Гэлэкси Экспресс и все сотнесерийники. Из Гандамов смотрел только MS IGLOO 2. При этом дважды целиком посмотрел первый Макросс.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Если честно, толком не смотрел Гандомов...=)

Из "Евы" смотрел оригинальный сериал и EoE, далее просто не захотел, ибо ребилды не ТруЪ... :Smile_veryhappy:

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
18 Янв 2012 - 15:24 пользователь Bitmann сказал:

Сериал 1995 выносит мозг напрочь(последнии серии). А Ребилды просто расслабон, легче воспринимаются.

согласен. У ребилдов графика лучше... а драмы больше в НГЕ классик.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
18 Янв 2012 - 15:36 пользователь MrTux сказал:

После конца EoE сидел в позе Кёна из Харухи и пытался сообразить еще примерно полчаса: а что же это было?! Моя душа в своё время была захвачена NGE 1995 года.

Ничего, я вакцинирован, последовательно, Волчицей, Мадокой, Утеной, Пингвинами! Авось переживу.
Игроки
986 публикаций
18 Янв 2012 - 14:26 пользователь comrad_34 сказал:

Из "Евы" смотрел оригинальный сериал и EoE, далее просто не захотел

Аналогично. Не понимаю, на кой смотреть тоже самое по второму кругу?

Вот если бы они второй сезон запилили, я бы поглядел - типа там "Евангелион-2: Приключения Икари Синдзи в суповом наборе" в жанре гаремник. Или вот "Евангелион-2: Восстание питательного бульйона" - про то как это все в Евангелионе-1 было аццким планом инопланетного ЗОГ по приготовлению супчика, и вот когда они прилетели его кушать тут восстал ОЯШ и давай всех спасать!

Как-то так.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
18 Янв 2012 - 15:49 пользователь DINAB сказал:

Вот если бы они второй сезон запилили, я бы поглядел - типа там "Евангелион-2: Приключения Икари Синдзи в суповом наборе" в жанре гаремник. Или вот "Евангелион-2: Восстание питательного бульйона" - про то как это все в Евангелионе-1 было аццким планом инопланетного ЗОГ по приготовлению супчика, и вот когда они прилетели его кушать тут восстал ОЯШ и давай всех спасать!

Как-то так.

ну, я, например, решил вспомнить, а то уже не помнил, как 5ое дитя звали... вот и посмотрел.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв

А там не то же самое. Хотя в аниме персонажи чересчур невменяемые. Последние серии сериала не помню. Я наверное пролистал этот бред.

Понравилась манга оригинальная и продолжение - Re-Take (неофициальное).

Полнометражки мне тоже понравились в принципе. Красиво сделаны. Третья чувствую будет просто сборником фанатских мечтаний, что бы там не бубнел автор, что он с самого начала так и хотел снять.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Как-то так.

По мне лучше такие варианты:

1) пожив в комплиментированном состоянии, персонажи приходят к выводу, что *** репки не слаже и решают запилить дверь обратно, но кто-то, как водится, с этим не согласен, масоны с сионскими мудрецами инструкций как это делать не дают, а местный филиал РАЕН предлагает альтернативный выход из сложившегося положения, в результате между, все больше и больше уходящими в астрал, шизиками начитается эпик батл при помощи совершенно уже неведомой хрени... :Smile-playing:

2) после комплиментарнии появилась организация повстанцев, которая отослала в прошлое Терминатора, чтобы убить всех персонажей оригинального сериала... :Smile_glasses:

3) Синдзи очнулся в странной комнате с мягкими стенами и в рубашке с длинными рукавами... :Smile_trollface-3:

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

P.S.

В конце EoE, вроде бы как, комплиментация была отменена и всех желающих обещали вернуть...

Я конечно понимаю, что даже автор вряд ли может ответить на этот вопрос, но что они там дальше-то делать будут?... интересно же, блин... :Smile-playing:

(была еще альтернативная теория, дескать, из астрала вернулись только Синдзи и Аска (остальные, наверное, не захотели или не нашли где записываться) и они как бы будут возражать человечество вдвоем а-ля Адам и Ева... если попутно не поубивают друг друга :Smile_veryhappy: )

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

comrad_34

У японцев с рождения талант к рисованию, а вот надо учится и учится.)

Kristof_Kadavercian

В Аниме больше, а Anime я вчера создал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...