Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
17 Янв 2012 - 14:03 пользователь DINAB сказал:

Наверно твердо решили, что четвертый сезон будет последним и хотят втиснуть в него максимум. Ведь первые два сезона по сюжету - это фактически "один сезон".

:Smile_great::Smile_great:  Совпадение мыслями!
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
14 публикаций
9 308 боёв
17 Янв 2012 - 11:58 пользователь WhiskeyPriest сказал:

и кстати наконец показали эндинг. Эндинг Нулизы который мне наконец понравился :Smile_harp:

***-сану понравился эндинг?!

Да неужто :3

Spoiler

Я ЖДАЛ ЭТОГО, СИМОН!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/44827875.14/0_661ff_b6ddd589_L.jpg

Луиза - жизнь, простые человеки,
Не смыслящие в жизни ничего,
Я буду рядом с ней навеки,
И трольте дальше, олололо!

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Ну, я не особо в курсе, что там в том 1998 году понавыходило. Но после Ковбоя недотортизм на лицо. Хотя виновые части есть, да.

Вру, знаю что в 1998 году вышла Лейн.

Если честно, у меня никогда не возникало желания курить то, что получилось в результате экспериментов Лэйн... хотя, говорят, трава забористая... Еще в 1998ом, вроде, вышла Перфектная Синька... а это, как известно, лютый винрар... хотя, некоторые мои знакомые категорически отказывались ее нюхать...=)

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
17 Янв 2012 - 06:49 пользователь Simbiont сказал:

17 Янв 2012 - 08:24 пользователь anfuerudo сказал:

17 Янв 2012 - 08:47 пользователь Avalser сказал:

17 Янв 2012 - 09:28 пользователь Zloyukrop сказал:

17 Янв 2012 - 11:03 пользователь Reiu сказал:

17 Янв 2012 - 11:00 пользователь comrad_34 сказал:

а вот клюква там, говорят, вкусная, товаристч! Один знакомый ценитель ***, медведей, КГБ и балалаек в иностранном кинематографе одобрил... :Smile-playing:

И главное - не особо ядреная... Кто-то вообще считает за самое правдивое отражение российской действительности в аниме, ибо до него был сплошной баян... :Smile-bajan2:

Полностью согласен. Владивосток показан настолько аутентично, что как будто в гости к родне туда съездил. А как показаны ж/д и мор.вокзалы.:Smile_great:

Клюквы кстати почти и нет. Так - маленькими кусочками.

Благодарю всех за ответы. Продолжаю смотреть, и пока почти всё нравится. Вот только бомжеватый Хэй - это нечто. Да и эффекты из Сейлормун при появлении (сами знаете чего) немного режут взор, но нравится. Докурится второй сезон - и после него ОВА. А затем опять выбирать из 500+ тайтлов - чего бы посмотреть.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Kristof_Kadavercian, да Хэй бомж edition это прикольно... Таким когда-то и семена фишера хотели сделать, но не сложилось. А появление, вы уже знаете чего, вполне нормально оформили, правда не пафосно это такую дуру хрупкой девушке давать, ей бы парные пистолеты, а ля Данте.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
17 Янв 2012 - 18:33 пользователь Simbiont сказал:

Kristof_Kadavercian, да Хэй бомж edition это прикольно... Таким когда-то и семена фишера хотели сделать, но не сложилось. А появление, вы уже знаете чего, вполне нормально оформили, правда не пафосно это такую дуру хрупкой девушке давать, ей бы парные пистолеты, а ля Данте.

Так Семён то Рыбак был брутальным бомжом, а Хэй какой-то сильно неухоженный и не следящий за собой. А парные пистолеты и у Реви (мммм, волшебница Реви-тян) из лагуны были. А у Суо - ПТВ стандартная, но (почему то) под патрон странно малого калибра. Хотя, опять же по идее - бить должна на1-2 км и точно.

P.S. Улыбающийся "пальцами" Июль - это такой заряд позитива:Smile_great:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Полностью согласен. Владивосток показан настолько аутентично, что как будто в гости к родне туда съездил. А как показаны ж/д и мор.вокзалы.:Smile_great:

Клюквы кстати почти и нет. Так - маленькими кусочками.

ЖЖшный сталинист-писатель-фантаст-чернушник su_sergeant как-то на досуге показал мне отрывок оттуда со спецназом и восхищался, как он там правдоподобно (для аниме) выгладит...

Автор, явно, подучил матчасть и не стал от балды пихать повсюду красные звезды и медведей, но ляпы, все же, встречаются...=)

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Kristof_Kadavercian, если поднимать тему парного оружия, то они еще и у дес кида(соул итер, же!) были. Мож кто еще многоруких вспомнит?

comrad_34 , да что вы говорите... А тож фраза "танковое\ые" ни на что не намекает...

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Кстати, скажу по секрету, из противотанковых ружей по живой силе противника стрелять нецелесообразно...

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
17 Янв 2012 - 19:11 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Так Семён то Рыбак был брутальным бомжом, а Хэй какой-то сильно неухоженный и не следящий за собой. А парные пистолеты и у Реви (мммм, волшебница Реви-тян) из лагуны были. А у Суо - ПТВ стандартная, но (почему то) под патрон странно малого калибра. Хотя, опять же по идее - бить должна на1-2 км и точно.

P.S. Улыбающийся "пальцами" Июль - это такой заряд позитива:Smile_great:

ПТРД у нее вроде. Противотанковое ружье системы Дегтярева калибра 14.5 мм

Появление его у меня тоже всегда ассоциировалось с Сейлор Мун, всегда проматывал, бред имхо.

17 Янв 2012 - 19:11 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Улыбающийся "пальцами" Июль - это такой заряд позитива:Smile_great:

Так точно! :Smile_honoring:
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
17 Янв 2012 - 17:51 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Вот только бомжеватый Хэй - это нечто. Да и эффекты из Сейлормун при появлении (сами знаете чего) немного режут взор, но нравится. Докурится второй сезон - и после него ОВА. А затем опять выбирать из 500+ тайтлов - чего бы посмотреть.:Smile_veryhappy:

У мужика реальные жизненные проблемы, почти как с ипотекой, так что ему простительно.

На появление пушки у Суо и саму Суо очень много гона и было, мол запихали кавайную лоли и махо-седзе в серьезное аниме.

У меня 500+ тайтлов называются "все остальное аниме, которое я еще не посмотрел, а оно того стоит"

17 Янв 2012 - 19:35 пользователь comrad_34 сказал:

Автор, явно, подучил матчасть и не стал от балды пихать повсюду красные звезды и медведей, но ляпы, все же, встречаются...=)

Отчего смотреть только приятнее, люди явно постарались, а не склепали по быстрому, мол родные японцы не знают как оно там в России так что все стерпят. А с ляпами и у нас снимают, про голливуд вообще молчу, бюджеты многомиллиардные, а нанять хоть одного завалящего консультанта не могут, да какой консультант, даже просто погуглив и то можно больше инфы нарыть - форма, техника, архитектура и пр.

17 Янв 2012 - 19:37 пользователь comrad_34 сказал:

Кстати, скажу по секрету, из противотанковых ружей по живой силе противника стрелять нецелесообразно...

Зато круто!
Игроки
986 публикаций
17 Янв 2012 - 19:37 пользователь comrad_34 сказал:

По простому пехотинцу да, но вот снайпера, командира, арт/авианаводчика обезвреживают любыми способами, вплоть до привлечения минометных и артиллерийских батарей. Так что стрельба из ПТР - это еще цветочки.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
17 Янв 2012 - 20:56 пользователь anfuerudo сказал:

С удовольствием пересматриваю Infinite Stratos.

Кстати, надо бы Freezing пересмотреть...

Лучше почитай..=) ПО моему смотреть его скучно=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Бета-тестеры
45 публикаций
8 361 бой
17 Янв 2012 - 19:35 пользователь Simbiont сказал:

Kristof_Kadavercian, если поднимать тему парного оружия, то они еще и у дес кида(соул итер, же!) были. Мож кто еще многоруких вспомнит?

Gungrave их там даже двое: Брэндон Хит и Кагасира Ба(у)нджи, не помню точно
Игроки
223 публикации
28 812 боёв

В игре есть два канала анимешников, которые называются Anime и Аниме, присоединяйтесь, если вас там нету.

Посмотрел Eiken Eikenbu yori Ai o Komete. ***, мега ***, бррр... В общем на любителя. Я не любитель больших ***, не в реале и не в Аниме. Как комедия, ничего там, сойдёт, но не более того. Для любителей мега *** самое оно.) Такого извращества с сиськами в Аниме я ещё не видел.)

16 Янв 2012 - 22:11 пользователь comrad_34 сказал:

В общем, вы перечислили мне все причины, по которым я не буду смотреть это аниме... премного благодарен! :Smile_honoring:  

А вот по Toki wo Kakeru Shoujo и Cencoroll надо бы навести справки...

Посмотри все три.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
17 Янв 2012 - 21:54 пользователь Nefer сказал:

Лучше почитай..=) ПО моему смотреть его скучно=)

Ну, я ещё не скачал ранобе. Как-то не получилось.

Upd

Вспомнил о замечательной программке для Android BakaReader от Baka-Tsuki, которые переводят IS. Скачал все семь томов.

18 Янв 2012 - 00:10 пользователь AlarmZone13 сказал:

Посмотрел Eiken Eikenbu yori Ai o Komete. ***, мега ***, бррр... В общем на любителя. Я не любитель больших ***, не в реале и не в Аниме. Как комедия, ничего там, сойдёт, но не более того. Для любителей мега *** самое оно.) Такого извращества с сиськами в Аниме я ещё не видел.)

Не видел? Хех. Глянь.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Посмотри все три.

Toki wo Kakeru Shoujo и Cencoroll может и посмотрю...

P.S.

Я, на протяжении последних нескольких лет, пытаюсь запилить дверь мангу комикс...

Пока что с рисовкой не очень, если интересно, вот немного концепта:

Spoiler

Концепт "обложки" проекта "Сраженный Арес" ("Патриот Атлантиды"):

http://cs10498.vkontakte.ru/u35988600/-3/z_94241f70.jpg

Не спрашивайте, что у него с глазами.. :Smile_Default:

Концепт ГГ проекта "Послезавтра"

http://cs9620.vkontakte.ru/u35988600/98499828/y_28593417.jpg

дальше идет страшная жуть, которую мне тут стыдно показывать... :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
18 Янв 2012 - 02:28 пользователь AlarmZone13 сказал:

Да, ты похоже любитель мега ***.)

Неа, просто вспомнилось, т.к. на Санкаку много постов об этом аниме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...