RenamedUser_29532 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 19:08 пользователь comrad_34 сказал:Фантазия у них, безусловно, есть, но, Ктулху меня сожри, в каком месте это смешно?... Ну у меня это вызвало подобные эмоции: з.ы. смешными были вопли, когда до лица осталось 10см и чел пукнул...=) Такого я в аниме ещё не слышал xD i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 А *** его знает как это может быть смешным. В этом плане я придерживаюсь завсегдатаев Лурка и АнимеМаги, которые говорят что-то о воздействии радиации и прочая.Энивей, Макен-ки даёт жару. Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Ну вот и посмотрел IS: Infinite Stratos. Отличное Аниме, давненько я не получал удовольствие от просмотра. Как любитель мехи, школы, комедии, романтики и горемника, не мог пропустить IS: Infinite Stratos. Хотя в Аниме присутствует жанр меха, но боевых сцен не так уж и много, но вот девушек хоть отбавляй, выбирай не хочу.Как и во многих гаремниках, вокруг одного парня крутятся много кавайных девушек, а он как это обычно бывает, не знает, чего они все от него хотят. Жаль только в Аниме не присутствует жанр этти, но не смотря на это, смотреть всё равно приятно, благо есть немного фансервиса, да и серия с пляжем тоже есть, которую заценят ценители бисёдзё. Девушки в Аниме интернациональные, тут есть японки Хоки и Ран, китаянка Лин-Инь, француженка Шарлотта, немка Лаура и англичанка Сесилия. И все сохнут по главному герою Итике, а он как дуб не понимает этого. С кого бы я начал, будь на месте Итики? Пожалуй начал бы с Хоки, далее с Лин-Иль, с Шарлотты, с Ран, с Лауры и закончил бы с Сесилии.) В реале такого счастья не видать, как своих ушей.) Вот такое Аниме я бы посмотрел этах серий на 50.Далее посмотрел Toki wo Kakeru Shoujo. На мой взляд шедевр. Очень добротное Аниме, римейк одноимённого фильма, снятого в 1983 году. Стало интересно и стал искать фильмы с озвучкой, старые 1983 и 1997 года не нашёл, а нашёл новый 2010 года. Посмотрел, очень понравилось, сюжет правда отличается от Аниме, но всё же, интересно смотреть, понравилась актёрская работа.Далее наткнулся на Cencoroll. Многие наверное смотрели это чудо. Над Аниме работало очень мало людей, режисёр и сценарист один человек, а именно Уки Ацуя. Молодец, очень хорошую работу проделал. Вот бы продолжение увидеть.В фильме Toki wo Kakeru Shoujo понравилась актриса Нака Рииса. Не мог пройти мимо и решил поискать фильмы с ней, наткнулся на дораму Nihonjin no Shiranai Nihongo, который сейчас и смотрю. Прикольная комедия.Вроде бы пока всё.) Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Пользователь сказал:Ну вот и посмотрел IS: Infinite Stratos. Отличное Аниме, давненько я не получал удовольствие от просмотра. Как любитель мехи, школы, комедии, романтики и горемника, не мог пропустить IS: Infinite Stratos. Хотя в Аниме присутствует жанр меха, но боевых сцен не так уж и много, но вот девушек хоть отбавляй, выбирай не хочу.Как и во многих гаремниках, вокруг одного парня крутятся много кавайных девушек, а он как это обычно бывает, не знает, чего они все от него хотят. Жаль только в Аниме не присутствует жанр этти, но не смотря на это, смотреть всё равно приятно, благо есть немного фансервиса, да и серия с пляжем тоже есть, которую заценят ценители бисёдзё.В общем, вы перечислили мне все причины, по которым я не буду смотреть это аниме... премного благодарен! А вот по Toki wo Kakeru Shoujo и Cencoroll надо бы навести справки... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Комраде ты смотрел уже много старых вещей, что тебе понравилось больше всего? Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Даже так сразу и не скажешь...В первую очередь, всплыли из глубин сознания Legend of the Galactic Heroes (если не страшит длительность и, местами, растянутость), Seikai no Monshou (недавно скурил, впечатления положительные), Wings of Honneamise (эпик, курить обязательно) и почему-то Dirty Pair...Кобру, ввиду некоторой специфики, советовать не буду, полнометражка эпик, но я чуть не уснул под убаюкивающее монотонное жужжание электронной музыки 80х, а сериал после нее выглядел самопародией...P.S.Акира обязательна, если еще не смотрели...=)P.P.S."Призрак в доспехах" советовать, я думаю, не стоит ибо даже Гардон одобрял и будет странным, если вы не в курсе о существовании полнометражки 1995ого года... А если вы скажете, что не смотрели NGE я сильно удивлюсь... Я их даже за старые-то не считаю. Потом может еще что-нибудь вспомню... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 А как же Галактический Экспресс 999 или Капитан Харлок? Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Galaxy Express 999 как-то хотел скурить, но решил, что после полета к Искандеру мне рисовки Мацумото на ближайшие пару лет достаточно, не то что я против нее, просто она у меня стала прочно ассоциироваться с Ямато... (последний, кстати, как-то подзабыл... трава годная, но на любителя.)До Харлока руки тоже никак не дотянутся, хотя в списках он значится как приоритетный тайтл, что-то мне с Мацумото совсем не везет... Спасибо, что напомнили... P.S.Сейчас курю Outlaw Star 98ого... не то, чтобы ретро, но тоже не новая вещь... пока посмотрел слишком мало, чтобы делать выводы... Если мы считаем старым все, что было до 2000ого, не стоит забывать про Триган и Ковбой Бибоп... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Outlaw Star всё таки не очень торт. Вытягивается в основном только благодаря Айше Клан-Клан. С другой стороны одна Айша чего только стоит. Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Ня, смерть, комрады! Чего то вас всех в космооперы потянуло. Ну так спрошу о приземлённом. Темнее черного (1 сезон) в принципе понравился. Чуток перемудрили и оченно много просто не объяснили (даже додумать просто инфы не хватает), но, в принципе, сериал добротный и сюжетом, и рисовкой. А вот про второй сезон что-то многовато отрицательных отзывов. Он действительно настолько плох? Прошу, кто смотрел, высказать своё мнение. Без спойлеров конечно. Сам пока глянул 3 серии - мне пока нравится. И никак не могу понять, чего все знакомые анимешники так плюваются от Близнецов. Нипанятна. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Kristof_Kadavercian, терпимый второй сезон как по мне. Тоже слегка перемудрен, но понятней первого, в целом, стоит посмотреть. anfuerudo, я тоже этот макен посматриваю... И таки это, это лютый сиськодром с бешеной цензурой. Даже раздражает слегка эта цензура. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 05:12 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Ня, смерть, комрады! Чего то вас всех в космооперы потянуло. Ну так спрошу о приземлённом. Темнее черного (1 сезон) в принципе понравился. Чуток перемудрили и оченно много просто не объяснили (даже додумать просто инфы не хватает), но, в принципе, сериал добротный и сюжетом, и рисовкой. А вот про второй сезон что-то многовато отрицательных отзывов. Он действительно настолько плох? Прошу, кто смотрел, высказать своё мнение. Без спойлеров конечно. Сам пока глянул 3 серии - мне пока нравится. И никак не могу понять, чего все знакомые анимешники так плюваются от Близнецов. Нипанятна. Там дальше начинается ад и ужас. Просто так скомкать повествование, всё перевернуть с ног на голову, потом втиснуть туда клюкву, дать начало нехилому такому сюжету и ничем не закончить в итоге... Ну, это надо уметь. 17 Янв 2012 - 06:49 пользователь Simbiont сказал:anfuerudo, я тоже этот макен посматриваю... И таки это, это лютый сиськодром с бешеной цензурой. Даже раздражает слегка эта цензура.Вот да. Перестарались они, маленько. Хоть бы, я не знаю, как-то изысканнее это делали. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 05:12 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Ну так спрошу о приземлённом. Темнее черного (1 сезон) в принципе понравился. Чуток перемудрили и оченно много просто не объяснили (даже додумать просто инфы не хватает), но, в принципе, сериал добротный и сюжетом, и рисовкой. ИМХО первый сезон шикарен, мне сама форма подачи сюжета понравилась, темп развития событий, интересные герои. Но тут играет роль то, что это один из первых моих тайтлов. 17 Янв 2012 - 05:12 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:А вот про второй сезон что-то многовато отрицательных отзывов. Он действительно настолько плох? Прошу, кто смотрел, высказать своё мнение. Без спойлеров конечно. На мой взгляд не хуже, ну разве что самую малость, концовка на 4, а не на 5. Просто он другой, подинамичней что ли, к тому же там уложились всего в 12 серий, если ничего не путаю. Ну и Хэй после сообытий первого сезона явно не в лучшей форме. Кстати еще есть овашки, там показано что произошло между сезонами. 17 Янв 2012 - 05:12 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Сам пока глянул 3 серии - мне пока нравится. И никак не могу понять, чего все знакомые анимешники так плюваются от Близнецов. Нипанятна. Раз нравится значит смотри и никого не слушай. Потом расскажешь как оно. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 05:12 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Ня, смерть, комрады! Чего то вас всех в космооперы потянуло. Ну так спрошу о приземлённом. Темнее черного (1 сезон) в принципе понравился. Чуток перемудрили и оченно много просто не объяснили (даже додумать просто инфы не хватает), но, в принципе, сериал добротный и сюжетом, и рисовкой. А вот про второй сезон что-то многовато отрицательных отзывов. Он действительно настолько плох? Прошу, кто смотрел, высказать своё мнение. Без спойлеров конечно. Сам пока глянул 3 серии - мне пока нравится. И никак не могу понять, чего все знакомые анимешники так плюваются от Близнецов. Нипанятна. Мну первым делом привлёк OST, во втором он по моему скромному мнению на порядок лучше. Ну, а когда музыкальное сопровождение радует, то остальное дело десятое. Мне иногда достаточно одной композиции, чтобы скурить всё что угодно. Бай зе вуй, где-то до средины, емнип, всё хорошо с любой стороны. Под это пускали слюни и встречали НГ пару лет назад, а потом пошли с каким-то скандинавом смотреть институтский салют. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Пользователь сказал:Outlaw Star всё таки не очень торт. Вытягивается в основном только благодаря Айше Клан-Клан.С другой стороны одна Айша чего только стоит.Есть мнение, что в своем 1998ом он таки был вином, хотя, я его еще до середины не докурил...но уже заметил, что Айша жжет, как электросварка... "Чего то вас всех в космооперы потянуло."ну дык исторически в 70-80е, да и 90е снимали не мало...Просто мы тут как бы ретро обсуждаем, а ТЧ - конец 2000, так что хронологически не подходит... На тему ТЧ я вам ничего посоветовать не могу, ибо не смотрел... Пользователь сказал:Просто так скомкать повествование, всё перевернуть с ног на голову, потом втиснуть туда клюкву, дать начало нехилому такому сюжету и ничем не закончить в итоге... Ну, это надо уметь.Наверное, надо долго тренироваться на Первом Отряде... (хотя, я очень удивлюсь, если в ТЧ с сюжетом будет еще хуже, чем в ПО...) а вот клюква там, говорят, вкусная, товаристч! Один знакомый ценитель ***, медведей, КГБ и балалаек в иностранном кинематографе одобрил... И главное - не особо ядреная... Кто-то вообще считает за самое правдивое отражение российской действительности в аниме, ибо до него был сплошной баян... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 05:12 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Ня, смерть, комрады! Чего то вас всех в космооперы потянуло. Ну так спрошу о приземлённом. Темнее черного (1 сезон) в принципе понравился. Чуток перемудрили и оченно много просто не объяснили (даже додумать просто инфы не хватает), но, в принципе, сериал добротный и сюжетом, и рисовкой. А вот про второй сезон что-то многовато отрицательных отзывов. Он действительно настолько плох? Прошу, кто смотрел, высказать своё мнение. Без спойлеров конечно. Сам пока глянул 3 серии - мне пока нравится. И никак не могу понять, чего все знакомые анимешники так плюваются от Близнецов. Нипанятна. Я второй сезон только недавно посмотрел. Похуже первого, но вполне на уровне. Присоединюсь к высказанному выше мнению: нравится - смотри. Взял себе за правило никогда не принимать во внимание отрицательные отзывы. Если нравится, простить можно многое, как и вообще не обратить внимание на эти мифические минусы. А я вот тут посмотрел первую серию Another, понравилось, жду продолжения. Что самое интересное, сел после этого смотреть Кланнад. Ощущение дежавю и ожидание что вот вот кого-то убьют. Посмотрел половину примерно. Не убили. Даже не умер вроде никто. Печалька. Но я не теряю надежды. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:03 пользователь Reiu сказал:А я вот тут посмотрел первую серию Another, понравилось, жду продолжения.Прочитал про это аниме на Вротарте - интересно надо глянуть! (хоть и онгоинг)З.Ы. А вторая серия Нулизы-4 уже вышла, кто-нибудь смотрел? Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 вышла, мя видел.гут серия Однако же динамичное начало у Нулизы, по сравнению с предыдущими сезонами. Вторая серия и уже такие события. Судя по анонсу даже чересчур быстро развитие идет.и кстати наконец показали эндинг. Эндинг Нулизы который мне наконец понравился Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:00 пользователь comrad_34 сказал:Есть мнение, что в своем 1998ом он таки был вином, хотя, я его еще до середины не докурил...но уже заметил, что Айша жжет, как электросварка... Ну, я не особо в курсе, что там в том 1998 году понавыходило. Но после Ковбоя недотортизм на лицо. Хотя виновые части есть, да.Вру, знаю что в 1998 году вышла Лейн. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:58 пользователь WhiskeyPriest сказал:Однако же динамичное начало у Нулизы, по сравнению с предыдущими сезонами. Вторая серия и уже такие события. Судя по анонсу даже чересчур быстро развитие идет.Наверно твердо решили, что четвертый сезон будет последним и хотят втиснуть в него максимум. Ведь первые два сезона по сюжету - это фактически "один сезон". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас