anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Пользователь сказал:Кто переплюнуть мой список может? Я. http://anidb.net/per...rpage&uid=75595Переплёвывайте :).А времени на Аниме то всё меньше и меньше остаётся, надо всё же чем-то одним увлекатся, а не как я - всем и сразу.А, и ткните меня плз в что ни будь весёлое из 90х плз, а то глаза разбегаются... Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Пользователь сказал:Предсталяю оборванные анимэ-бомжи... Жесть.Это почти как аниме-гопники, наверное:http://cs10475.vkont.../x_62d677f8.jpg Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 16:39 пользователь comrad_34 сказал:Это почти как аниме-гопники, наверное:http://cs10475.vkont.../x_62d677f8.jpgНеправильный гопник! Но милый. Правильные гопники могут быть лысыми, с бобриком или в кепке-блине! i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Эк вас с аниме в метро то понесло... Вон, ВВП предложите, может одобрит. Nefer, кофе за компом пить еще вреднее чем *** сосать. Лучше ничего не пить, а если охото чего нибудь, жевать яблоко , только покислее, чтобы пить не хотелось. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Я не против...Приступаем к выполнению плана:Сначала мы выйдем на пикеты под лозунгами "Россия будет кавайной!", "Нам нужна няшная Россия!" и "За ваши и наши тайтлы!".Потом мы захватим арсенал и возьмем Думу, Кремль, далее вокзалы, телеграф, телефон, станции мобильной связи, банки и т.д.... Провозгласим Совет Анимешников и Мангофилов верховным органом власти и при нем изберем ЦИК, будем устраивать карательные операции против анимехейтеров и далее по списку... Возможно, нам даже удастся удержать централизованную власть и тогда на карте мира появится новая великая страна: Российская Кавайная Федеративная Анимешная Республика, десу!... ^^ 1 Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 16:51 пользователь Simbiont сказал:Эк вас с аниме в метро то понесло... Вон, ВВП предложите, может одобрит. Nefer, кофе за компом пить еще вреднее чем *** сосать. Лучше ничего не пить, а если охото чего нибудь, жевать яблоко , только покислее, чтобы пить не хотелось.я в курсе^_^ лень чай искать=) 16 Янв 2012 - 16:53 пользователь comrad_34 сказал:Я не против...Приступаем к выполнению плана:Сначала мы выйдем на пикеты под лозунгами "Россия будет кавайной!", "Нам нужна няшная Россия!", "За ваши и наши тайтлы!" и т.д.Потом мы захватим арсенал и возьмем Думу, Кремль, далее вокзалы, телеграф, телефон, станции мобильной связи, банки и т.д.... Провозгласим Совет Анимешников и Мангофилов верховным органом власти и при нем исполнительный ЦИК, будем устраивать карательные операции против анимехейтеров и далее по списку... Возможно, нам даже удастся удержать централизованную власть и тогда на карте мира появится новая великая страна... Российская Кавайная Федеративная Анимешная Республика, десу!... ^^Проще выйти всем анимешникам Москвы и выбросить мусор к воротам кремля. Думаю там ещё 1 фудзи после такого образуется=) 1 i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Остапа понесло. © 2 Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Пользователь сказал:Проще выйти всем анимешникам Москвы и выбросить мусор к воротам кремля. Думаю там ещё 1 фудзи после такого образуется=)Ну, начнем с этого...Только я вот не в Москве живу, но имею у вас пару знакомых оппозиционеров... буду через них координировать действия, они вряд ли будут против... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Да скучно просто..=) не могу интересное аниме не онгоинг найти=\ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Пользователь сказал:Да скучно просто..=) не могу интересное аниме не онгоинг найти=\ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ! Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Уряяяяяя !!!!!!!! НЯ ВСЕХ СТРАН СОЕДЕНЯЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 СВОБОДА, РАВЕНСТВО, АНИМЕ! Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Смотрю Maken-ki, однако с сиськами там переборщили. Ну и с цензурой тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Скачаю тож посмотрю чтоль...=) на всякий случай=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Пользователь сказал:с сиськами там переборщили. Ну и с цензурой тоже.*** и цензура... есть в этом какой-то когнитивный диссонанс... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 18:24 пользователь Nefer сказал:Скачаю тож посмотрю чтоль...=) на всякий случай=)Если качать, то дождавшись БД, уже первые две серии есть. А то цензура злобная. 16 Янв 2012 - 18:25 пользователь comrad_34 сказал:*** и цензура... есть в этом какой-то когнитивный диссонанс... Да никакого, просто японское ТВ это заповедник парадоксов. С одной стороны ТВ-шоу основанные на тупых шутках, сортирном юморе, унижениях, обсуждениях половой жизни и прочем, с другой стороны лютейшее пуританство по отношению к аниме. Не дай бог трусики/груди засветятся, это же ужас! Надо срочно лучи чёрного/белого света чтобы закрыть срам! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Дада.. Помню скидывали мне ссылку на какую-то передачу.. 1 чела привязывают к стулу, а другого кладут раком на тележку на уровне лица другого.. Сидящий отвечает на ответы, за неправильный ответ тележка подкатывается ближе...=)Ну ессно потом они местами меняются. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 А надевание презервативов/колготок на голову девушкам, а потом стягивания с параллельным ухохатыванием зала от рож, что получаются? А обливание какой-то смазкой в прямом эфире? А рекорд Гиннесса по раздавливанию орехов задницей? Добро пожаловать на японское ТВ. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 18:20 пользователь anfuerudo сказал:Смотрю Maken-ki, однако с сиськами там переборщили. Ну и с цензурой тоже.До выхода на экраны мангу почитал, затем поклацал первую серию и не осилил. Ща почти того же рода ситуация с Kill me Baby, смотрел и мысленно вырезал всё ненужное. Всё свелось к ёнкоме. Если над мангой посмеивался, то здесь с кирпичным лицом сидел, повеселил только тот самый танец, который в эндинг запихали. Надо из него гифок наделать. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Пользователь сказал:1 чела привязывают к стулу, а другого кладут раком на тележку на уровне лица другого.. Сидящий отвечает на ответы, за неправильный ответ тележка подкатывается ближе...=)Ну ессно потом они местами меняются.Пользователь сказал:А надевание презервативов/колготок на голову девушкам, а потом стягивания с параллельным ухохатыванием зала от рож, что получаются? А обливание какой-то смазкой в прямом эфире? А рекорд Гиннесса по раздавливанию орехов задницей? Добро пожаловать на японское ТВ.Фантазия у них, безусловно, есть, но, Ктулху меня сожри, в каком месте это смешно?... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас