Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
К слову о Мутаборе. После бешеных сливов типов, у меня появлятся желание найти их владельцев и сделать то же, что и с тем доХтырем. С чего бы это? :Smile_confused:
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
15 Янв 2012 - 14:20 пользователь Simbiont сказал:

К слову о Мутаборе. После бешеных сливов типов, у меня появлятся желание найти их владельцев и сделать то же, что и с тем доХтырем. С чего бы это? :Smile_confused:

Да вы, батенька, эстэт.:Smile_veryhappy:

И, у последователей Круза именно по мертвячьей теме, много брутальнее и жестче получились книги.

Вспомнить тех же девчонок, того же дохтура из "Ночной смены".

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
15 Янв 2012 - 14:19 пользователь MrTux сказал:

Что после овы, не знаю, после той части манги, по которой уже отсняли, там сделано немного, максимум на 3-4 серии. надо ждать, пока еще нарисуют.

Вроде выпуск манги был прекращен? Мол автор что-то там для кого-то там адаптирует... Хз, что это значит - то ли все перерисовывает, то ли просто не может придумать как это продолжать... Или уже дальше выходит? Я как-то не отслеживал это месяца три-четыре...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
15 Янв 2012 - 17:14 пользователь H_O_S сказал:

Вроде выпуск манги был прекращен? Мол автор что-то там для кого-то там адаптирует... Хз, что это значит - то ли все перерисовывает, то ли просто не может придумать как это продолжать... Или уже дальше выходит? Я как-то не отслеживал это месяца три-четыре...

я сам без понятия... скачивал-читал сколько вышло. выход новых томов не отслеживаю, если что, мобильник сам репортнет, что новую главу перевели на энглиш... думаю, он не знает, как продолжить.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
4 публикации
10 400 боёв
12 Янв 2012 - 10:21 пользователь Avalser сказал:

Допустим найдутся те кто перепелюнут, вы огарчитесь и кинетесь взахлеб смотреть что попало? Лишь бы больше чем у него? Так я вас огорчу, есть пословица "Что бы вы ни делали, что бы не умели всегда найдется азиат, который делает это лучше вас". В данном случае это будет какой-нибудь японский отаку.

Просто смотрите то, что нравится и получайте удовольствие, а меряться можно и по старинке - бурами.

Это рассуждение великого школоты? Слушай. Я написал это, что бы поддерживать эту тему. А не для того что бы такие как ты некую чушь несли))))
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Докурил "Звездный герб"... вещь годная, местами доставляет...=)
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
15 Янв 2012 - 18:20 пользователь Dezertirov сказал:

Это рассуждение великого школоты? Слушай. Я написал это, что бы поддерживать эту тему. А не для того что бы такие как ты некую чушь несли))))

Да тут где-то уже обсуждалось, но вот почему-то безрезультатно, что эта тема не нуждается в такого рода способах поддержки, как забежать, ляпнуть и убежать. А уж от пиписькометрии ей тем более ни тепло, ни холодно. Вы лучше подключайтесь к уже начатым обсуждениям, или начните что-то менее вульгарное, чем переплёвывание чего-то там.

• Плюс 2
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Кстати, я тут понял зачем мне ещё нужен планшет. На нём офигительно читать мангу.

В принципе с коммуникатора тоже неплохо, учитывая что там экран 4", но всё же.

Ой, это не Твиттер...

• Плюс 2
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
16 Янв 2012 - 01:36 пользователь anfuerudo сказал:

Кстати, я тут понял зачем мне ещё нужен планшет. На нём офигительно читать мангу.

В принципе с коммуникатора тоже неплохо, учитывая что там экран 4", но всё же.

Ой, это не Твиттер...

А ещё прикольно читать мангу на телевизоре с диагональю так 37+. Всё такое крупное и чёткое  :Smile_veryhappy:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
986 публикаций
16 Янв 2012 - 12:55 пользователь Nefer сказал:

Да и глазам уже ппц. После 20-30 минут за компом расплываться всё начинает.

Может стоит попробовать сидя за компьютером пить не ***, а чай?  :Smile_veryhappy:

З.Ы. Вот попробуйте это:

Техника улучшения зрения

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
16 Янв 2012 - 13:09 пользователь DINAB сказал:

Может стоит попробовать сидя за компьютером пить не ***, а чай?  :Smile_veryhappy:

Я пью кофе...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Я пью кофе...=)

Пей ***, товарисчь! :Smile_honoring:

Тогда тебя такие мелочи волновать не будут... :Smile_great:

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

О как идея хорошо пошла.

Лучше какие-то короткометражки/сериалы крутить, чтобы серия была как раз на длину перегона между станциями.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
16 Янв 2012 - 14:57 пользователь anfuerudo сказал:

О как идея хорошо пошла.

Лучше какие-то короткометражки/сериалы крутить, чтобы серия была как раз на длину перегона между станциями.

Харухи ONA чтоль?=)) Ну или секси командо..=)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
16 Янв 2012 - 14:57 пользователь anfuerudo сказал:

О как идея хорошо пошла.

Особый сервис на кольцевой - полнометражки и полноценные сезоны) Анимешники бы тогда всех бомжей из метро изжили б)

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Янв 2012 - 15:13 пользователь Zloyukrop сказал:

Особый сервис на кольцевой - полнометражки и полноценные сезоны) Анимешники бы тогда всех бомжей из метро изжили б)

Театральные версии полнометражек, ещё не вышедших на БД и ДВД.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Принудительная анимизация, а совсем уж неподдающихся в 2Д катком=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...