anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 19:21 пользователь Reiu сказал:А так, узнавать вкусы, отлавливать по одному и показывать эти самые мультики. Думаю проще всего и эффективнее будет действовать связка любимой музыки объекта и эффектного видеоряда. То есть AMV.Золотые слова! Я так собственно Хеллсинга и посмотрел - по клипа на песню "Стрелять" группы Паха-Пау. Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 18:51 пользователь Elyon сказал:HotD? Детские мультики? Он же на 95% состоит из ЗОМБЕЙ, КРОВИЩИ и ***. Это точно был HotD?да точно 14 Янв 2012 - 19:07 пользователь Bitmann сказал:Наверное твой класс никогда несмотрел анимэ, а знают про наруто из рекламы на канале 2х2.класс не мой, у них история была, а историк наша класная, вот у нее и зависали. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 19:18 пользователь Nefer сказал:Да уж *** в этом хсд и вправду осисеешь ^_^ Вот из-за такого аниме люди и думают, что все отаку на голову ипанутые=)Вот чёрд, я только что заметил, что в магазе теперь нельзя покупать оборудование прозапас. Ниуспел я гаубичных досылей купить=( зато остальным на 7кк затарился=)а нельзя временно установить модули по другим танкам? Хотя арта редко больше чем 1шт. А по первому вопросу как? У кого какой% Просто интересно. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 20:39 пользователь Robohorse сказал:а нельзя временно установить модули по другим танкам? Хотя арта редко больше чем 1шт. А по первому вопросу как? У кого какой% Просто интересно.Ну у меня все знакомые знают, что я ниалё если смотрю аниме..=) Народ привык уже просто.. Некоторым даж пробовал впихнуть всякие вкусняшки типа Bokurano, Baccano! и т.д. но всё равно народу больше по душе симпсоны и сауспарк.А на счёт арты.. Нету у меня ещё 4 арт крупнокалиберных^_^ яж не по 1 покупаю, а сразу по 3-5 моулей в ангар на случай, если всё-таки введут новые танчики..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 21:03 пользователь Nefer сказал:Ну у меня все знакомые знают, что я ниалё если смотрю аниме..=) Народ привык уже просто.. Некоторым даж пробовал впихнуть всякие вкусняшки типа Bokurano, Baccano! и т.д. но всё равно народу больше по душе симпсоны и сауспарк.А на счёт арты.. Нету у меня ещё 4 арт крупнокалиберных^_^ яж не по 1 покупаю, а сразу по 3-5 моулей в ангар на случай, если всё-таки введут новые танчики..=)Ну да, запас карман не тянет Все так и сыплят названиями аниме, жаль времени нифига нет смотреть И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Ну я сыплю в основном или самые на мой взгляд хорошие, или если люди просят подсказать самые подходящие по вкусу.. в магазе о5 можно закупать про запас оборудование.. видимо у меня глюк был какой то. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Самое смешное что я вспомнил об аниме после прочтения книги Сергея Кима "Чужая жизнь" (наш парень в NGE в теле угадайте кого),ну ещё и всей проды и фанфиков. 1 И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 20:39 пользователь Robohorse сказал:А по первому вопросу как? У кого какой% Просто интересно.Не знаю. Да мне и фиолетово. На работе знают, что смотрю, кое кто еще смотрит. А мнением остальных я не интересовался. Взрослые люди, захотят - разберутся. У нас перемирие. Я не лезу и они меня жизни не учат.Раньше, когда со знакомым работали в одно время, обсуждали анимешки на работе. Народ хватался за голову и убегал в ужасе. п.с. Перечитываю вот Панова, серию "Тайный город". Эх, какая анимешка могла бы выйти... Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 02:09 пользователь Reiu сказал:п.с. Перечитываю вот Панова, серию "Тайный город". Эх, какая анимешка могла бы выйти...Ну "Тайный город" хоть и интересен, но далеко не шедевр. Как говорил один мой знакомый - "Все его книги сводятся к одному сюжету - рассказ о том как Сантьяга всех нае... обманул".З.Ы. Вот цикл Веры Камши "Отблески Этерны" - вот это очень сильная вещь! Вот где простор для создателей аниме! Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 03:52 пользователь DINAB сказал:Ну "Тайный город" хоть и интересен, но далеко не шедевр. Как говорил один мой знакомый - "Все его книги сводятся к одному сюжету - рассказ о том как Сантьяга всех нае... обманул".З.Ы. Вот цикл Веры Камши "Отблески Этерны" - вот это очень сильная вещь! Вот где простор для создателей аниме!Ну и на Саньтьягу нашлось своё противоядие.И, не хочется вас разочаровывать в Камше, но всё её творчество - это унылый копипаст с того же "Льда и пламени" Мартина. И ещё многих писателей.Сам был в восторге от её творчества и её учителя - Перумова. К первой охладел почитав Мартина, а второго бы хотел встретить с канделябром за эпичнейший слив замечательной серии "Хранитель мечей". Насколько хороши первые книги (а "Алмазный, деревянный" - так вообще почти шедевральны) настолько же плоха концовка. Даже перечитывать первые книги уже не хочется после такого окончания серии.Вот если "Землю мертых" Круза положить на аниме - вот было бы круто. Хотя Школа мертяков похожа на фанфик по мотивам + сисько-панцу. Кста, кто-нибудь мангу читал? Есть два вопроса:Spoiler1) Было ли чего у гг с самурайкой во время ночевки в храме? Очень уж характерно она утром юбку оправляла.2) Что там дальше, после овы будет? 1 ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 06:53 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:И, не хочется вас разочаровывать в Камше, но всё её творчество - это унылый копипаст с того же "Льда и пламени" Мартина. И ещё многих писателей. Точно-точно!А Су-27 - это унылый копипаст самолета Братьев Райт! Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 07:07 пользователь DINAB сказал: Точно-точно!А Су-27 - это унылый копипаст самолета Братьев Райт!Если знакомы вам оба цикла - просто сравните героев и общее развитие сюжета. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Копипаст не копипаст, пишет она неплохо. Но любая серия уходит в дроп после того как выходит больше 2х лет - перечитывать толстенные тома после выхода нового - нет уж, увольте,я не мазохист :). Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Пользователь сказал:Дал ему цикад на флешке(правда с озвучкой, а не с тру сабами), так вот, его глаза надо было видеть. Рена с тесаком его особенно поразила Цикады рулят, а Рена-няшка, разруливает))) Замечательная анимешка, вот только жалко, что второй сезон запортачили. Пользователь сказал:А по первому вопросу как? У кого какой% Просто интересно.Надо подбирать окружение хорошее))) Дофига знакомых анимешников, по этому не много с кем можно поговорить об этом. Все остальные тоже в курсе, ни кто не против и с учениями не лезет. На работе полноценно хожу някаю))) Принёс с одного из фестов некоухи и сфоткали в них всю свою маленькую бригаду))) Пользователь сказал:Да уж *** в этом хсд и вправду осисеешь ^_^ Вот из-за такого аниме люди и думают, что все отаку на голову ипанутые=)Мне вот вообще интересно. HSD, ну как и пр. это фансервис, т.е. сделанное на ублажение японских (в первую очередь) хикикомори и пр. Так вот вопрос, неужели у них н_а_с_т_о_л_ь_к_о публика целевая озабочена? Неужели им настолько много хочется настолько огромных ***? Да, я понимаю тяга к женским формам и всё такое, но ведь желанная вещь она потому и желанна, что её нет или мало. Зомбаки там, для фона присутствуют лишь изредка мелькая на заднем плане за огромными сиськами))) Испоганили сериал. Меня хватило на 6 серий. Причём, что самое обидное, у анимешки был хороший задел. Хорошая, добрая и весёлая кровно-мясная анимешка нынче такая редкость...Гы))) Больше всего насмешил момент, пролёта пули между грудями гг, которая с мечом (она вроде, не помню точно). Это ж какова была их скорость трясения, что бы они два раза успели колыхнуться пока между ними пуля пролетала?)))) "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Highschool of the Dead прикольная штука, необычная для анимэ тема. Мне понравилось.Наверное буду читать мангу(уже качнул). Сериал вышел незавершрнным что даёт намёк на 2 сезон.Второй сезон аниме Школа мертвецов (anime High School of the Dead) возможно выйдет уже в 2012 году. Недавно, а именно 26 апреля 2011 года вышла OVA Школа мертвецов - Бродячие мертвецы (Highschool of the dead - Drifters of the Dead), предзнаменующая скорый выход второго сезона аниме. Хотя было много вопросов и споров по поводу появления на свет второго сезона аниме, так как в самой Японии данное аниме и манга не имели особой популярности. О чём свидетельствует ограниченный выпуск 7 тома манги после выхода OVA эпизода на экраны. В сети много месяцев блуждали противоречивые данные о дате выхода второго сезона. Фан сайты аниме и американские форумы были полны темами обсуждений по этому поводу, но точку в спорах поставила пресс-конференция на американском аниме фестивале Anime EXPO. На которой присутствовал автор манги и режиссёр аниме.Явный американский отаку задал душещипательный вопрос и ответ не заставил себя ждать. Отаку спросил: "Будет ли второй сезон аниме?" Посредник в диалоге передал ответ: "Определённо да, как только мы получим соответствующую поддержку со стороны авторов манги...". По данным американских сайтов премьера второго сезона аниме состоится в 2012 году, а возможно и позже, так как сначала авторы манги должны выпустить продолжение.http://keikakudoori....d-12-final2.png Зы скорость трясения *** была в 2 раза больше скорости звука))) И да тут где то это уже осуждалось. Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 02:09 пользователь Reiu сказал:Не знаю. Да мне и фиолетово. На работе знают, что смотрю, кое кто еще смотрит. А мнением остальных я не интересовался. Взрослые люди, захотят - разберутся. У нас перемирие. Я не лезу и они меня жизни не учат.Раньше, когда со знакомым работали в одно время, обсуждали анимешки на работе. Народ хватался за голову и убегал в ужасе. В окружении кстати любители аниме иногда внезапно находятся. Просто в жизни редко получается не пересекаться с теми кого видеть не хочешь. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Bitmann, ова у хсд убога чуть более чем полностью. А втрой сезон веселым быть должен.Tachikoma00, мое ИМХО, хсд не есть напрямую фансервис. Это больше на стеб или жестокую иронию похоже, ибо рисовать такое на полном серьезе нереально...Kristof_Kadavercian, нафих эта крузовская мертвечина нужна. Он, как сказал бы Эльфман из фейри тейл, не мужЫк, ибо сказал "Бла-бла-бла, мне лень дописывать свою сагу". Кое как довел до конца "Я еду домой"(где К херам переубивал все действующие лица[/spoiler ] ), а оригинальную серию вообще оставил... Правда есть те кто продолжил, цикл "Крепость живых"(так вроде называется... или "Ночная смена"), очень силен, кое-где даже сильнее оригинала. И морф Мутабор няшен(щитавшие помнят, что он с ученым просил сделать...) "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 О да 2 сезон будет суперский 100% Зомби+Ядерная война+***! Мего коктель! Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Kristof_Kadavercian, нафих эта крузовская мертвечина нужна. Он, как сказал бы Эльфман из фейри тейл, не мужЫк, ибо сказал "Бла-бла-бла, мне лень дописывать свою сагу". Кое как довел до конца "Я еду домой"(где К херам переубивал все действующие лица[/spoiler ] ), а оригинальную серию вообще оставил... Правда есть те кто продолжил, цикл "Крепость живых"(так вроде называется... или "Ночная смена"), очень силен, кое-где даже сильнее оригинала. И морф Мутабор няшен(щитавшие помнят, что он с ученым просил сделать...)Кста, первая версия "Земли мертвых" была весьма хороша. Вот только так и не понял, почему в печать пошел урезанный % на 30 вариант?Аналогично с "Я еду домой" - версия с СИ - хороша. Версия на бумаге (особенно последняя книга) - ниочём. "Ночная смена" - первое (рабочее) название. "Крепость живых" - ЕМНИП первая часть "смены" на бумаге. Морф Мутабор няшен как и хигурашки. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 06:53 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Ну и на Саньтьягу нашлось своё противоядие.И, не хочется вас разочаровывать в Камше, но всё её творчество - это унылый копипаст с того же "Льда и пламени" Мартина. И ещё многих писателей.Сам был в восторге от её творчества и её учителя - Перумова. К первой охладел почитав Мартина, а второго бы хотел встретить с канделябром за эпичнейший слив замечательной серии "Хранитель мечей". Насколько хороши первые книги (а "Алмазный, деревянный" - так вообще почти шедевральны) настолько же плоха концовка. Даже перечитывать первые книги уже не хочется после такого окончания серии.Вот если "Землю мертых" Круза положить на аниме - вот было бы круто. Хотя Школа мертяков похожа на фанфик по мотивам + сисько-панцу. Кста, кто-нибудь мангу читал? Есть два вопроса:Spoiler1) Было ли чего у гг с самурайкой во время ночевки в храме? Очень уж характерно она утром юбку оправляла.2) Что там дальше, после овы будет?Ничего не было такого с самурайкой, увы, в манге...Насчет Перумова - полностью поддерживаю.Что после овы, не знаю, после той части манги, по которой уже отсняли, там сделано немного, максимум на 3-4 серии. надо ждать, пока еще нарисуют.Spoilerа спойлерить то, что там уже нарисовано - не буду. читайте мангу, товарищи!) *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас