Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
17 247 боёв

For DINAB

Цитата: "А о недопустимости спойлеров  - ну что ж, вы не знали, теперь знаете."

Если б не знал, то не выделял бы их.

Снова цитата: "З.З.Ы. Кстати человеческий мозг воспринимает текст "целиком" в пределах "угла внимания", именно поэтому ваш способ выделения спойлеров - не годится."

Весьма странно. По идее выделенный шрифт бросается в глаза сразу. Можно даже не читать пост, а просто на него посмотреть и у_в_и_д_е_т_ь слово которое как-то по д-р-у-г-о-м-унаписано. Понять смысл его (ибо надо понимать что читаешь), потом приложить, хоть и малое, но усилие и прочитать уменьшенный текст (вот наверно не просто так он был уменьшен), а после восклицать "мать жеж вашу!! это ж спойлер!!". Лично для меня сверх крайне непонятно как такое возможно  :Smile_amazed:

Дабы не возникло недопонимания. Данный пост не несёт в себе смысл конфронтации с кем бы то ни было.

"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Ну да.. после огромной жирной надписи спойлер сложно не догадаться, что плохочитабельный текст лучше читать не всем..=)

Нету у меня там кода спойлер. Только то, что перечислил выше...=) Аграбили миня=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
13 Янв 2012 - 20:54 пользователь Tachikoma00 сказал:

For DINAB

Цитата: "А о недопустимости спойлеров  - ну что ж, вы не знали, теперь знаете."

Если б не знал, то не выделял бы их.

Снова цитата: "З.З.Ы. Кстати человеческий мозг воспринимает текст "целиком" в пределах "угла внимания", именно поэтому ваш способ выделения спойлеров - не годится."

Весьма странно. По идее выделенный шрифт бросается в глаза сразу. Можно даже не читать пост, а просто на него посмотреть и у_в_и_д_е_т_ь слово которое как-то по д-р-у-г-о-м-унаписано. Понять смысл его (ибо надо понимать что читаешь), потом приложить, хоть и малое, но усилие и прочитать уменьшенный текст (вот наверно не просто так он был уменьшен), а после восклицать "мать жеж вашу!! это ж спойлер!!". Лично для меня сверх крайне непонятно как такое возможно  :Smile_amazed:

Дабы не возникло недопонимания. Данный пост не несёт в себе смысл конфронтации с кем бы то ни было.

Ну, это уже демагогия какая-то. Зачем изобретать велосипед, если есть стандартные функции?

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
13 Янв 2012 - 20:48 пользователь Zloyukrop сказал:

Тогда можно было б придумать не деда, а более молодого родственничка, не в то время и не в том месте перешедшем дорогу и так же откинувшем копыта.

Смерть в молодом/зрелом возрасте - трагедия, а смерть старика - это жизнь. Грустно, но такова селяви.

Вот только ща пришла мысль, а какого её парню (если он её парень) знать о страсти тян к антиквариату? На сытый желудок о таком лучше не думать.

Ну почему сразу страсть - просто ошибки молодости. Глупая была, неопытная. (Ну или дед - тот еще мужик.  :Smile_honoring:  )

ЗЫ: На самом деле, я б и не стал поднимать сию тему, если б произведение так сильно не привлекло б. По окончанию просмотра родилась мысль, а что если бы за спиной не было тех четырёх сотен тайтлов, а это стало бы одним из первых при том, что я не испытывал бы особой симпатии к данному виду творчества, и как тогда бы я отнёсся ко всему. Ну и понеслась. В итоге стало немного обидно или досадно, что даже во что-то светлое и хорошее стараются нагадить, причём без особой на то причины.

Да ладно - у меня за спиной не более 20-ти тайтлов, а воспринимается нормально.

И вообще - в жизни и не такие истории бывают. И молодые влюбляются в стариков - гугл не даст соврать. (и эти исотрии не про старых миллиардеров)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
13 Янв 2012 - 22:06 пользователь DINAB сказал:

Ну почему сразу страсть - просто ошибки молодости. Глупая была, неопытная. (Ну или дед - тот еще мужик.  :Smile_honoring:  )

Просто ошибкой язык не поворачивается назвать. Это резонно для "Nana", там таки да, есть такое дело, а здесь уже до некрофилии ("you mean nekofilia" - так, вспомнилось:Smile_blinky:) рукой подать. Бай зе вуй, пареньку от этого не легче. И мне тоже. Тазик мне!

Игроки
986 публикаций
13 Янв 2012 - 22:57 пользователь Zloyukrop сказал:

Просто ошибкой язык не поворачивается назвать. Это резонно для "Nana", там таки да, есть такое дело, а здесь уже до некрофилии ("you mean nekofilia" - так, вспомнилось:Smile_blinky:) рукой подать. Бай зе вуй, пареньку от этого не легче. И мне тоже. Тазик мне!

Рин 6 лет на момент смерти отца. Т.е. с ее матерью он переспал 7 лет назад. Помножьте на большой срок жизни у японцев. Не такая уж это и некрофилия.
Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Смотрю или планирую досмотреть ранее заброшенные Аниме:

IS: Infinite Stratos

Blassreiter

Kore wa Zombie desuka?

Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

Sumeba Miyako no Cosmos-sou Suttoko Taisen Dokkoida

Tokyo Magnitude 8.0

Baka to Test to Shoukanjuu

Tiger & Bunny

Ichigo Mashimaro

Shigofumi: Letters from the Departed

Hyakko

Slap Up Party: Arad Senki

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Сел смотреть Katanagatari. Нраицца, хотя вначале боялся, что рисовка отпугнёт, а ничего, приятно и не раздражает.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
13 Янв 2012 - 22:57 пользователь Zloyukrop сказал:

Нате вам спойлер, шоб вы не спорили:

Spoiler

На самом деле мамаша Рин вовсе и не от деда ее нагуляла. Дед лишь приютил малютку, и чтобы не было лишних проблем дал ей свою фамилию.

Но от того что в продолении манги после таймскипа Рин выйдет замуж за Дайкити это к сожалению не спасает :facepalmic:

Радует что экранизировали только мангу до таймскипа и сейчас ваяют к ней спешлы - рождество там, все дела. Вторую часть же никто даже не анонсировал, и вероятно дело до этого просто не дойдет. Я надеюсь :Smile_harp:

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Вот такое чудо теперь живёт у меня.:Smile_Default:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0114/5c/547c4341610b30a83c3c0e8364927a5c.jpeg

Не хвастаюсь. Просто захотелось поделиться.

• Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
41 публикация
17 247 боёв
13 Янв 2012 - 23:12 пользователь AlarmZone13 сказал:

Смотрю или планирую досмотреть ранее заброшенные Аниме:

Baka to Test to Shoukanjuu

Tiger & Bunny

Забавные штуки))
"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
13 Янв 2012 - 23:01 пользователь DINAB сказал:

Рин 6 лет  на момент смерти отца. Т.е. с ее матерью он переспал 7 лет назад.  Помножьте на большой срок жизни у японцев. Не такая уж это и некрофилия.

Как-то слабо меняет ситуацию. Я бы даже сказал совсем "не". А, и где-то на санках (санкаку) была новость, что, вероятно, многие эти долгожители на самом деле давно немножко мертвы, а родственники получают пенсию за свой талант конспирации.

14 Янв 2012 - 02:48 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Нате вам спойлер, шоб вы не спорили:

Spoiler

На самом деле мамаша Рин вовсе и не от деда ее нагуляла. Дед лишь приютил малютку, и чтобы не было лишних проблем дал ей свою фамилию.

Но от того что в продолении манги после таймскипа Рин выйдет замуж за Дайкити это к сожалению не спасает :facepalmic:

Радует что экранизировали только мангу до таймскипа и сейчас ваяют к ней спешлы - рождество там, все дела. Вторую часть же никто даже не анонсировал, и вероятно дело до этого просто не дойдет. Я надеюсь :Smile_harp:

Камень с души упал (и придавил ногу). Ради своего душевного спокойствия я готов в это поверить будь это даже неправдой.

Объясняет невозмутимость паренька в свете мнимых, как оказалось, пристрастий подружки.

14 Янв 2012 - 06:26 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Вот такое чудо теперь живёт у меня.:Smile_Default:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0114/5c/547c4341610b30a83c3c0e8364927a5c.jpeg

Не хвастаюсь. Просто захотелось поделиться.

У мну Мику nendo и tony ver. стоят. Хотел ещё Хоро к нг купить, но пока откладывал 4к энтузиазм улетучился, а следом и сама фигурка покинула полку магазина. Пока остановился на поисках сырно.

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

Прикольно сколько всего на писано в теме. Все вычитывать сил никаких нет, так что хай остается так.

К аниме вернулся совсем недавно. Раньше по причине малолетства смотрел как мультики. Потом забросил, а ща торрент нагружаю)) :Smile_blinky:

Кстати такая зарисовочка. На школьном компе устроили такую мини-шару где каждый может что-нибудь залить или скачать. Включили седня с типом Hight school of the dead (или как там называется), кроме монитора ещё на шкафу работает плазма, повернутая к классу. В кабинете 9 класс, смотрели всю перемену потом весь урок уже с учителем(на свою физику временно забили). Так вот собсна ради чего писал. За ВСЁ время что смотрели раз 20 спрашивали "чё это такое?", присматривались, и посветлев лицом говорили "аааа эта этаж, как её, нарутааа, вот точно!

нарута эта" ну и всякое типа : чё за детские мультики? и тд(это несотря на потоки кровищи). Попытки объяснить кто это не наруто ни к чему не приводили (кстати NGE тоже нарутой обозвали).

Вопрос: у кого какой процент людет знающих что такое аниме в их окружении? И лечится ли клиническая тупость и страйкозависимость?

• Плюс 1

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Мда как всё запущено...

Наруто это как рак головного мозга, неизличим...

Я слава богу посмотрев первые 40 серий дропнул его и спас свою душу...

Наверное твой класс никогда несмотрел анимэ, а знают про наруто из рекламы на канале 2х2.

Просвещай народ! Неси анимэ культуру в массы! И да покажи им Higurashi no Naku Koro ni 1 сезон.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
14 Янв 2012 - 18:51 пользователь Elyon сказал:

HotD? Детские мультики? Он же на 95% состоит из ЗОМБЕЙ, КРОВИЩИ и ***. Это точно был HotD?

95%?! Там овер 9999% *** и зомби. *** составляют 9997% 3% зомби, ибо тот кадр с пролетом пули... мм, мечтаю повторить с кем-нибудь, вдруг сработет? :Smile-tongue:

Bitmann, цикады это весчь. С другом, не особо любящим аниме, и говорящим что там де, все очевидно, прозрачно и скучно, поспорил. Дал ему цикад на флешке(правда с озвучкой, а не с тру сабами), так вот, его глаза надо было видеть. Рена с тесаком его особенно поразила :Smile-tongue:

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Да уж *** в этом хсд и вправду осисеешь ^_^ Вот из-за такого аниме люди и думают, что все отаку на голову ипанутые=)

Вот чёрд, я только что заметил, что в магазе теперь нельзя покупать оборудование прозапас. Ниуспел я гаубичных досылей купить=( зато остальным на 7кк затарился=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
14 Янв 2012 - 18:31 пользователь Robohorse сказал:

И лечится ли клиническая тупость и страйкозависимость?

Сложно сказать. Думаю коллективное лечение от такого вообще дело безнадежное, особенно в школе. Будут продолжать мычать про мультики. Впрочем если кому чего понравится в просмотре, потом наверняка найдут и пересмотрят дома.

А так, узнавать вкусы, отлавливать по одному и показывать эти самые мультики. Думаю проще всего и эффективнее будет действовать связка любимой музыки объекта и эффектного видеоряда. То есть AMV.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...