anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 00:57 пользователь anfuerudo сказал:Я грешу на свой интернет. Уж очень говняное *** он у меня. Да и дома... ну, с другого дома, открывается спокойно.Воля-Кабель - зло! Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Я не понял, это что, реклама World Art?13 Янв 2012 - 11:41 пользователь DINAB сказал:Воля-Кабель - зло! Знаешь, будь тут Воля всё было бы куда проще. Giraffe зло, но зло, которое приходится терпеть, т.к. всё остальное ещё хуже, а всего-то три км за окружной.А вообще, ты из Киева, да? Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 11:42 пользователь anfuerudo сказал:Знаешь, будь тут Воля всё было бы куда проще. Giraffe зло, но зло, которое приходится терпеть, т.к. всё остальное ещё хуже, а всего-то три км за окружной.А Интертелеком или СДМА Украина не подходят по покрытию?13 Янв 2012 - 11:42 пользователь anfuerudo сказал:А вообще, ты из Киева, да?Не, я не "киевский" - просто живу и работаю тут. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 12:26 пользователь DINAB сказал:А Интертелеком или СДМА Украина не подходят по покрытию?СДМА Украина:- ловит только в комнате у родителей или, если в моей, то только на кровати, два метра до компа решают;- ещё хуже чем то, что у меня есть сейчас, т.к. хорошо если 128кбит/с скорости даёт.Интертелеком:- нет нормального безлимита(только рев. А, который 3.1мбит/с когда фаза Луны позволяет, рев. Б, который 14мбит/с только с ограничением по траффику);- я не проверял покрытие, т.к. всё равно неадекватно дорого за непонятно что. Просто у меня по тарифу 10мбит/с за 200грн/мес. Да, дорого, но местная альтернатива это 12мбит/с на 512кбит/с + 79 каналов ИПТВ за 500грн/мес. Дорого, глупо и нафиг не надо. Но у меня режут скорость при переборе траффика. Каков лимит - *** знает. Техподдержка советует повоздержаться пару дней и скорость восстановится. Все весело. 13 Янв 2012 - 12:26 пользователь DINAB сказал:Не, я не "киевский" - просто живу и работаю тут.А, понятно Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 14:16 пользователь anfuerudo сказал:Но у меня режут скорость при переборе траффика. Каков лимит - *** знает. Техподдержка советует повоздержаться пару дней и скорость восстановится. Все весело.Да уж - настоящее веселье, обхохочешся. Сочуствую.Единственное что приходит в голову - это телефонная линия+Укртелеком. Говорят в последнее время качество их инета повысилось. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 А я вот незнаю, стоит ли мне переходить на новый уровень и смотреть по 2 аниме сразу, не как выбрал анимешку - посмотрел все, а параллельно смотреть 2 не онгоинга, десу. Каково это, десу? sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 15:43 пользователь Mapakopuc сказал:А я вот незнаю, стоит ли мне переходить на новый уровень и смотреть по 2 аниме сразу, не как выбрал анимешку - посмотрел все, а параллельно смотреть 2 не онгоинга, десу. Каково это, десу?Проще по моему 1 неонгоинг посмотреть целиком за рас...=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 For ArdRaeissВо-первых, какое "ты"? Мы что пили вместе?! Кто право дал "тыкать"? Или охерительное самомнение уже совсем затмило остатки мозгов?!!Во-вторых, если что-то во мнении оппонента не устраивает это не значит, что его надо принижать. Писькомерие устраивать не хочу, но скажу, что смотрел много и далего не только комедийного содержания.В-третьих, свое вот это поплёвывание с колокольни на всех вокруг низших, засуньте себе в задницу и доставайте при общении с друзьями. Здесь общественное место и вести себя надо подобающе. В-четвёртых, по теме обсуждения. Вернёмся к ГГ Тряпке-куну.В-пятых, прошу пояснить вот это Цитата: "Про "канючит когда на кону"(на кону, блин!)" О боже! У мня опечатка! Как жн это ужасно! Я так понимаю в вашей практике такого не было?В-шестых вернёмся к теме. По поводу Тряпки-куна.Цитата: "он, вообще-то, уже давно смирился с неизбежностью диагноза"ДА НУ?! То то он ухватился за возможность достать этот пингвидоскоп. Зачем тогда он канючит у чокнутой сталкерши дневник? Ведь самой сестре они нафиг не нужен. Так зачем же? Прошу не уходить от вопроса. Ах да, ксатти, не наш ли, как там?..., давно смирившийся с неизбежностью диагноза, впал в истерику при первом случае предшествующем появлению "Стратегия выживания!" (дабы не писать относительно важной информации, пришлось чуток изощриться). Надеюсь ваше логическое мышление не уступает вашему высокомерию и позволит отгадать что я имел в виду. Снова цитата: "А что, что он может сделать?"Странно вот его брат, что-то взял и сделал, когда второй раз случилось это же происшествие. Странно да ведь? Вроде всё, финал и дальше ни как. Но он сделал и получилось так, что все снова рады. А где был в это время трезвомыслящий и адекватный Тряпочка-кун? Сидел и ныл, что это всякое такое наказание и пр. Опять цитата: "P.S. Впрочем, похоже что и Stens;Gate ты смотрел как комедию..."Впрочем похоже пост про Stens;Gate был так же читан до первых искомых слов, после чего был включен генератор высшего анимешникаи главная мысль была безвозвратна потеряна среди затмивших глаза картин пафоснейшего героя несущего правду тёмным анимешникам в роли себя охереть как любимого.p.s.Вновь цитата: ""А что, современный форумчанин не может без тегов понят что конкретно имелось в виду? Бедняжко-тян... Мы вот, когда-то обходились простым текстом и всем было понятно, где читать, где не читать и с каким выражением это было написано. "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 For DINABЦитата: "У каждого сообщества свои традиции, законы, правила, уложения и прочие каноны и кланнады. Давайте же их соблюдать, хотя бы из простой вежливости."Вы совершенно правы)) Единственное маленько уточню. Вернёмся к аналогии подъезда. Обычно с правилами по пользованию подъездом (назовём это так) вновь прибывших обычно знакомят. А здесь я не увидел тему "правильное поведение в разделе "Аниме"" (где к тому же было бы написано, как ставить этот самый спойлер).Может она и есть, где-то в самых глубинах, но согласитесь ни кто так глубоко за ней не полезет For ZloyukropЦитата: "Если бы не половая связь мумии и упоротой мангаки"Кстати да. Меня вот тоже сильно, мягко говоря, удивил этот момент (может быть однажды вечером девушка крайне сильно напилась ^_^). Хотя без этого авторам бы не удалась некоторая часть произведения, без которой аниме было бы хуже. "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 07:34 пользователь Simbiont сказал:Похоже, в эту категорию попало аниме "Другая", по ненашински Another. Первую серию отсмотрел, фансервиса вроде бы нету, мистика вроде бы есть. Жду продолжения.Спасибо. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 16:28 пользователь Tachikoma00 сказал:For DINABЦитата: "У каждого сообщества свои традиции, законы, правила, уложения и прочие каноны и кланнады. Давайте же их соблюдать, хотя бы из простой вежливости."Вы совершенно правы)) Единственное маленько уточню. Вернёмся к аналогии подъезда. Обычно с правилами по пользованию подъездом (назовём это так) вновь прибывших обычно знакомят. А здесь я не увидел тему "правильное поведение в разделе "Аниме"" (где к тому же было бы написано, как ставить этот самый спойлер).Может она и есть, где-то в самых глубинах, но согласитесь ни кто так глубоко за ней не полезет Я тоже такой темы не читал и не видел. А о недопустимости спойлеров - ну что ж, вы не знали, теперь знаете.И вообще - лично я на вас не наезжаю, просто есть просьба, впредь спойлеры прятать под спойлер. Как это сделать я говорил.З.Ы. Вас же не просят някать и каваиться, в конце-концов. З.З.Ы. Кстати человеческий мозг воспринимает текст "целиком" в пределах "угла внимания", именно поэтому ваш способ выделения спойлеров - не годится. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 14:34 пользователь DINAB сказал:Да уж - настоящее веселье, обхохочешся. Сочуствую.Единственное что приходит в голову - это телефонная линия+Укртелеком. Говорят в последнее время качество их инета повысилось.Ну, посмотрим, но если мне не изменяет память местная АТС не позволяет подключать ADSL. Хотя, может всё изменилось уже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Честно говоря не знаю где тут спойлер, я от руки пишу [/spoiler ] ..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Честно говоря не знаю где тут спойлер, я от руки пишу [/spoiler ] ..=)Я еще больше халявничаю. Копирую отсюда. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 16:28 пользователь Tachikoma00 сказал:For ZloyukropЦитата: "Если бы не половая связь мумии и упоротой мангаки"Кстати да. Меня вот тоже сильно, мягко говоря, удивил этот момент (может быть однажды вечером девушка крайне сильно напилась ^_^). Хотя без этого авторам бы не удалась некоторая часть произведения, без которой аниме было бы хуже.Никак себе не могу представить, чтобы там могло не удастся без вот такого вот момента. В том-то и дело, что развитие идёт от связи старика и бабёнки, но, чёрт возьми, разве нет в жизни других способов сблизиться с человеком, кроме как потрахаться? Не только имеющаяся сексуальная связь может быть в качестве отправного пункта сюжета. Я выше уже писал, что простая добродетель со стороны старика к горе мамаше имеет такой же сюжетный вес, как и то что есть на самом деле. Девочка бы всё так же тепло относилась к дедуле, мамаша был бы столь же упорота. Другая фамилия и обращение в диалогах и прочих потоках сознания к старикану не как к отцу со стороны девчонки ничего бы не изменили. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Честно говоря не знаю где тут спойлер, я от руки пишу [/spoiler ] ..=)Дроплист "другие стили". Там. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 17:16 пользователь anfuerudo сказал:Ну, посмотрим, но если мне не изменяет память местная АТС не позволяет подключать ADSL. Хотя, может всё изменилось уже.Думаю стоит попробовать - "Попытка не пытка" как говорил товарищ Берия.))13 Янв 2012 - 18:39 пользователь Zloyukrop сказал:Никак себе не могу представить, чтобы там могло не удастся без вот такого вот момента. В том-то и дело, что развитие идёт от связи старика и бабёнки, но, чёрт возьми, разве нет в жизни других способов сблизиться с человеком, кроме как потрахаться? Не только имеющаяся сексуальная связь может быть в качестве отправного пункта сюжета. Я выше уже писал, что простая добродетель со стороны старика к горе мамаше имеет такой же сюжетный вес, как и то что есть на самом деле. Девочка бы всё так же тепло относилась к дедуле, мамаша был бы столь же упорота. Другая фамилия и обращение в диалогах и прочих потоках сознания к старикану не как к отцу со стороны девчонки ничего бы не изменили.Да ладно, нормальный ход. Нагнетает атмосферу. Может для японцев это в порядке вещей.З.Ы. Лично меня больше коробит сцена купания в одной ванне. Все таки в этом плане наши традиции различаются намного сильнее. 13 Янв 2012 - 18:39 пользователь Zloyukrop сказал:Никак себе не могу представить, чтобы там могло не удастся без вот такого вот момента.Отказ всех родственников (кроме ГГ) от чужой девочки - это совсем не тоже самое что отказ от девочки - кровной родственницы.Левую малолетку сдать в детдом намного проще чем позднюю дочь дедушки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 19:54 пользователь anfuerudo сказал:Дроплист "другие стили". Там.Хз в упор не вижу там спойлера..=) Есть вставить ссылку, изображение, мыло, цытату, код, мультимедиа и твиттер..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 20:12 пользователь DINAB сказал:Думаю стоит попробовать - "Попытка не пытка" как говорил товарищ Берия.)) Да ладно, нормальный ход. Нагнетает атмосферу. Может для японцев это в порядке вещей.З.Ы. Лично меня больше коробит сцена купания в одной ванне. Все таки в этом плане наши традиции различаются намного сильнее. Отказ всех родственников (кроме ГГ) от чужой девочки - это совсем не тоже самое что отказ от девочки - кровной родственницы.Левую малолетку сдать в детдом намного проще чем позднюю дочь дедушки.Тогда можно было б придумать не деда, а более молодого родственничка, не в то время и не в том месте перешедшем дорогу и так же откинувшем копыта. Вот только ща пришла мысль, а какого её парню (если он её парень) знать о страсти тян к антиквариату? На сытый желудок о таком лучше не думать. ЗЫ: На самом деле, я б и не стал поднимать сию тему, если б произведение так сильно не привлекло б. По окончанию просмотра родилась мысль, а что если бы за спиной не было тех четырёх сотен тайтлов, а это стало бы одним из первых при том, что я не испытывал бы особой симпатии к данному виду творчества, и как тогда бы я отнёсся ко всему. Ну и понеслась. В итоге стало немного обидно или досадно, что даже во что-то светлое и хорошее стараются нагадить, причём без особой на то причины. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 20:18 пользователь Nefer сказал:Хз в упор не вижу там спойлера..=) Есть вставить ссылку, изображение, мыло, цытату, код, мультимедиа и твиттер..=)Там, где шрифты и размеры. Жмёшь на стрелку, разворачиваешь список, 4-ый с низу. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас