RenamedUser_29532 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 15:22 пользователь anfuerudo сказал:Блин, а я на МАЛ зайти не могу. Только в кешированную версию.А он у тебя пингуется вообще?=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 То таймаут реквеста, то недоступность. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Странна у меня тож недоступен, а через прогу нормально обновляется..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 15:58 пользователь anfuerudo сказал:То таймаут реквеста, то недоступность.А я зашел только что - по ссылке ArdRaeiss"а. З.Ы. Это заговор!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:23 пользователь DINAB сказал:А я зашел только что - по ссылке ArdRaeiss"а. З.Ы. Это заговор!!!Возможно..=) у меня постоянно мал не работал, когда я на НБН сидел, а теперь сменил провайдера и он только иногда не грузится..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Пользователь сказал:Мне вот например больше интересно, чем людям так понравились шаблонные Steins Gate...=)Там начало-середина хорошие, а вот потом, после спойлер (смерти девочки "тут-турууу!", непомню как её звали) конец спойлера начинается тоска и грусть. ВСЯ остальная часть сводится к предотвращению случившегося, а про все интересности предыдущие забыли/забили. Ну ещё там персонажи женского пола няшны *^_^* Пользователь сказал:Не показан путь Хроны.Хрона - няшная няшка))) У неё такое замечательное выражение лица/поведение когда она безумна =^_^= 11 Янв 2012 - 19:03 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Тогда - Автор: Окубо Ацуси. Всего вышло 20 томов (пока). Переведены 93 главы. А есть ещё и Soul Eater Not! Это предистория всех персов. Там учитель Сид ещё не зомби, а все главные герои ещё не учатся в Академии. Достойно отдельной экранизации.А-а-а!!! Уговорили, тоже скачаю. Всё равно на работе делать нечего)) For ArdRaeissЦитата: "Странная реакция на появление на экране адекватного, трезвомыслящего и имеющего устоявшиеся моральные принципы школьника"Адекватного????? Скажите мне, какой адекватный человек будет терпеть помокания и унижения от чокнутой сталкерши??? Какой трезвомыслящий человек будет *** и канючить когда на коне жизнь его ахрененно любимой сестры???!!! С моральными принцыпами я соглашусь. Это у него есть. Всё! "Пингвинариум" отправляется в долгий ящик. Я честно вытерпел 13 серий, но на большее меня не хватило. Сериал не оправдал моих ожиданий. Во-первых, окончательно выбесил Тряпка-кун. "Ты должна меня (нас) ненавидеть, ведь (спойлер). Ты должна нас ненавидеть. Так же как все." Бл******дь!!!! Простите мне мой французский. Любой адекватный, трезвомыслящий человек, обрадовался бы, что наконец-то у него хоть какой то друг появился. Если у тебя писец какой огромный комплекс вины, иди и прыгни с крыши, расскажи всем, что случилось и пусть тебя разорвёт толпа жаждущая справедливого народного суда!!! Но нет, мы лучше будем тихо винить себя в тряпочку и делать грустные глазёнки. Шинджи Икари и то лучше был. Раздражают такие люди.Во-вторых история с пингвинами. Да они появились внезапно, да их ни кто не видит. И-и-и? А ни чего, пингвины просто есть, для мебели. Они н_и_к_а_к не влияют на происходящее, совсем. Такое ощещение, что аторы врисовали их так, что бы народ чуток веселить их проделками мелкими.В-третьих ни чем не примечательная первая треть сериала. Кстати, по поводу манги. Читал "Наусику из болины ветров". Ё моё)))) Общее с аниме только рисовка, всё остальное вылитый "Берсерк", руки, ноги, головы, обилие лейкоцитов, боль, ужас, страх, ненависть. Очень добрая и весёлая манга. Давно такого не читывал)) "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 17:20 пользователь Tachikoma00 сказал:спойлер (смерти девочки "тут-турууу!", непомню как её звали) конец спойлераЗа такое оформление спойлеров убивать надо! SpoilerФАК:Как вставить спойлер - нажмите на кнопочку "Вставить код" (рядом с кнопочкой "Вставить цитату"), появятся два слова code в квадратных скобках, замените слова code на слова spoiler. Спойлер готов и можно вставить между этими словами нужный текст Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 17:31 пользователь DINAB сказал:За такое оформление спойлеров убивать надо! SpoilerФАК:Как вставить спойлер - нажмите на кнопочку "Вставить код" (рядом с кнопочкой "Вставить цитату"), появятся два слова code в квадратных скобках, замените слова code на слова spoiler. Спойлер готов и можно вставить между этими словами нужный текст А мне всё время казалось, что это просто такая фича новая модная так спойлеры писать ^_^ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 For NeferЦитата: "А мне всё время казалось, что это просто такая фича новая модная так спойлеры писать ^_^"Нет, я просто не знал, как по иному написать)))) А нервных, прошу не нервничать т.к. мной были обозначены рамки нежелательного чтения и прочтение содержимого этих рамок являет собой проблему умственных процессов. 1 "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 17:20 пользователь Tachikoma00 сказал:Спокойней, о юный падаван. Не дорос ты до серьёзного аниме - ну, бывает. Зачем же так убиваться и нервничать что герой не соответствует твоим ожиданиям идеала?Про "канючит когда на кону"(на кону, блин!) - он, вообще-то, уже давно смирился с неизбежностью диагноза. Вполне, знаешь ли, жизненно и даже здравомысляще. Или когда человеку скажут "рак, неоперабельный, 2 года максимум" - он должен, веря в чудо или не веря врачам, жить как будто у него впереди 10 лет? Скорее он будет радоваться каждому моменту, но неизбежное - оно неизбежное и есть.А что, что он может сделать? Бегать по коридорам с криками "АААА, спасите, вылечите, свершите чудо!"? Так это как раз поведение человека отнюдь не здраво оценивающего ситуацию. P.S. Впрочем, похоже что и Stens;Gate ты смотрел как комедию... Аккуратней надо аниме выбирать, раз такие проблемы с иными жанрами нежели "комедия". Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 19:10 пользователь Tachikoma00 сказал:Нет, я просто не знал, как по иному написать))))А нервных, прошу не нервничать т.к. мной были обозначены рамки нежелательного чтения и прочтение содержимого этих рамок являет собой проблему умственных процессов.У каждого сообщества свои традиции, законы, правила, уложения и прочие каноны и кланнады. Давайте же их соблюдать, хотя бы из простой вежливости. З.Ы. А то получится, что и в подъезде своего дома можно ***, а соседям отвечать, дескать, "Да, я насрал в подъезде, но куча была большая и хорошо воняла - а значит заметная, и поэтому если кто в нее вступил - то это проблемы его зрения, обоняния и умственных процессов". 1 Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Совсем не радующие интернеты отправили досматривать когда-то отложенное, забытое и т.д. Вспомнил про Usagi drop, благо и настроение после праздников было спокойное и умиротворённое. Социально, не ожидал. Если бы не половая связь мумии и упоротой мангаки (до сих пор не понимаю, зачем нужен был такой ход, неужели нельзя было придумать что-то менее аморальное, ведь сюжет бы ни капли не изменился не будь он папаней, а просто добрым стариканом, приютившим глупую молодою мамашу), с чистым сердцем можно было бы показывать в этой стране, без опасения, что найдутся хейтеры. Но продолжения не надо намSpoilerнасвистели тут, что в манге малютка захочет ещё более близких отношений с дядей, на тот момент хоть и не в 4, но всё ещё почти в 2 с половой раза старше её. *** нам в каше не хватало.А, ещё The Tatami Galaxy нашёл, сАмо то, когда хочется чего-то необычного про простое. Да и тёплые воспоминания про свою общагу нахлынули))) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:17 пользователь Nefer сказал:Странна у меня тож недоступен, а через прогу нормально обновляется..=)Я грешу на свой интернет. Уж очень говняное *** он у меня. Да и дома... ну, с другого дома, открывается спокойно. Ссылка на комментарий
Ainen Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Посоны,тут такая *** выползла :phttp://www.animenews...-video-streamedЕсли коротко-новый гиасс зарелизен на лето.http://i29.fastpic.ru/big/2012/0113/84/cf227c596140036a447b444170f7c284.jpg Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Имхо, ПВ нового Котогиаса какой-то невнятный. Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Гиас это скучно.Мистики бы какой-то лучше нарисовали без фансервиса. Что-то типа Ga-Rei Zero или Witch Hunter Robin. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:53 пользователь DINAB сказал:Провайдеры не любят аниме?Мой провайдер, не пускает меня на сайты некоторые аниметематики и на сайт/форум клана в коем состою >__А про новый Гиас- я из тех кто считает, что на втором и следует остановится. Иначе скатятся в уг =\ Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 05:38 пользователь Reiu сказал:Мистики бы какой-то лучше нарисовали без фансервиса. Что-то типа Ga-Rei Zero или Witch Hunter Robin. Похоже, в эту категорию попало аниме "Другая", по ненашински Another. Первую серию отсмотрел, фансервиса вроде бы нету, мистика вроде бы есть. Жду продолжения. 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_2281560 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 234 публикации Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Гиасс? По мне серия Макросс и так покрыла все возможные прибабахи с меха. Ссылка на комментарий
Unlim_killer Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 74 публикации 18 728 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Всем привет! Аниме как жанр нравится!Смотрю 11 лет уже. Собрал неплохую коллекцию около 2Тб. Сейчас смотрю:1. Another2. Brave 103. Nisemonogatari4. High School DxD5. Guilty Crown6. Mirai Nikki7. Beelzebub ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЯ ИНФА Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас