Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
12 Янв 2012 - 15:22 пользователь anfuerudo сказал:

Блин, а я на МАЛ зайти не могу. Только в кешированную версию.

А он у тебя пингуется вообще?=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Странна у меня тож недоступен, а через прогу нормально обновляется..=)

Игроки
986 публикаций
12 Янв 2012 - 15:58 пользователь anfuerudo сказал:

То таймаут реквеста, то недоступность.

А я зашел только что - по ссылке ArdRaeiss"а.

З.Ы. Это заговор!!!

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
12 Янв 2012 - 16:23 пользователь DINAB сказал:

А я зашел только что - по ссылке ArdRaeiss"а.

З.Ы. Это заговор!!!

Возможно..=) у меня постоянно мал не работал, когда я на НБН сидел, а теперь сменил провайдера и он только иногда не грузится..=)

Игроки
41 публикация
17 247 боёв
Пользователь сказал:

Мне вот например больше интересно, чем людям так понравились шаблонные Steins Gate...=)

Там начало-середина хорошие, а вот потом, после спойлер (смерти девочки "тут-турууу!", непомню как её звали) конец спойлера начинается тоска и грусть. ВСЯ остальная часть сводится к предотвращению случившегося, а про все интересности предыдущие забыли/забили. Ну ещё там персонажи женского пола няшны *^_^*

Пользователь сказал:

Не показан путь Хроны.

Хрона - няшная няшка))) У неё такое замечательное выражение лица/поведение когда она безумна =^_^=

11 Янв 2012 - 19:03 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Тогда - Автор: Окубо Ацуси. Всего вышло 20 томов (пока). Переведены 93 главы. А есть ещё и Soul Eater Not! Это предистория всех персов. Там учитель Сид ещё не зомби, а все главные герои ещё не учатся в Академии. Достойно отдельной экранизации.:Smile_Default:

А-а-а!!! Уговорили, тоже скачаю. Всё равно на работе делать нечего))

For ArdRaeiss

Цитата: "Странная реакция на появление на экране адекватного, трезвомыслящего и имеющего устоявшиеся моральные принципы школьника"

Адекватного????? Скажите мне, какой адекватный человек будет терпеть помокания и унижения от чокнутой сталкерши??? Какой трезвомыслящий человек будет *** и канючить когда на коне жизнь его ахрененно любимой сестры???!!! С моральными принцыпами я соглашусь. Это у него есть.

Всё! "Пингвинариум" отправляется в долгий ящик. Я честно вытерпел 13 серий, но на большее меня не хватило. Сериал не оправдал моих ожиданий.

Во-первых, окончательно выбесил Тряпка-кун. "Ты должна меня (нас) ненавидеть, ведь (спойлер). Ты должна нас ненавидеть. Так же как все." Бл******дь!!!! Простите мне мой французский. Любой адекватный, трезвомыслящий человек, обрадовался бы, что наконец-то у него хоть какой то друг появился. Если у тебя писец какой огромный комплекс вины, иди и прыгни с крыши, расскажи всем, что случилось и пусть тебя разорвёт толпа жаждущая справедливого народного суда!!! Но нет, мы лучше будем тихо винить себя в тряпочку и делать грустные глазёнки. Шинджи Икари и то лучше был. Раздражают такие люди.

Во-вторых история с пингвинами. Да они появились внезапно, да их ни кто не видит. И-и-и? А ни чего, пингвины просто есть, для мебели. Они н_и_к_а_к не влияют на происходящее, совсем. Такое ощещение, что аторы врисовали их так, что бы народ чуток веселить их проделками мелкими.

В-третьих ни чем не примечательная первая треть сериала.

Кстати, по поводу манги. Читал "Наусику из болины ветров". Ё моё)))) Общее с аниме только рисовка, всё остальное вылитый "Берсерк", руки, ноги, головы, обилие лейкоцитов, боль, ужас, страх, ненависть. Очень добрая и весёлая манга. Давно такого не читывал))

"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
986 публикаций
12 Янв 2012 - 17:20 пользователь Tachikoma00 сказал:

спойлер (смерти девочки "тут-турууу!", непомню как её звали) конец спойлера

За такое оформление спойлеров убивать надо! :Smile-angry:

Spoiler

ФАК:

Как вставить спойлер - нажмите на кнопочку "Вставить код" (рядом с кнопочкой "Вставить цитату"), появятся два слова code в квадратных скобках, замените слова code на слова spoiler. Спойлер готов и можно вставить между этими словами нужный текст

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
12 Янв 2012 - 17:31 пользователь DINAB сказал:

За такое оформление спойлеров убивать надо! :Smile-angry:

Spoiler

ФАК:

Как вставить спойлер - нажмите на кнопочку "Вставить код" (рядом с кнопочкой "Вставить цитату"), появятся два слова code в квадратных скобках, замените слова code на слова spoiler. Спойлер готов и можно вставить между этими словами нужный текст

А мне всё время казалось, что это просто такая фича новая модная так спойлеры писать ^_^

Игроки
41 публикация
17 247 боёв

For Nefer

Цитата: "А мне всё время казалось, что это просто такая фича новая модная так спойлеры писать ^_^"

Нет, я просто не знал, как по иному написать))))

А нервных, прошу не нервничать т.к. мной были обозначены рамки нежелательного чтения и прочтение содержимого этих рамок являет собой проблему умственных процессов.

• Плюс 1
"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
12 Янв 2012 - 17:20 пользователь Tachikoma00 сказал:

Спокойней, о юный падаван. Не дорос ты до серьёзного аниме - ну, бывает. Зачем же так убиваться и нервничать что герой не соответствует твоим ожиданиям идеала?

Про "канючит когда на кону"(на кону, блин!) - он, вообще-то, уже давно смирился с неизбежностью диагноза. Вполне, знаешь ли, жизненно и даже здравомысляще. Или когда человеку скажут "рак, неоперабельный, 2 года максимум" - он должен, веря в чудо или не веря врачам, жить как будто у него впереди 10 лет? Скорее он будет радоваться каждому моменту, но неизбежное - оно неизбежное и есть.

А что, что он может сделать? Бегать по коридорам с криками "АААА, спасите, вылечите, свершите чудо!"? Так это как раз поведение человека отнюдь не здраво оценивающего ситуацию.

P.S. Впрочем, похоже что и Stens;Gate ты смотрел как комедию... Аккуратней надо аниме выбирать, раз такие проблемы с иными жанрами нежели "комедия".

Игроки
986 публикаций
12 Янв 2012 - 19:10 пользователь Tachikoma00 сказал:

Нет, я просто не знал, как по иному написать))))

А нервных, прошу не нервничать т.к. мной были обозначены рамки нежелательного чтения и прочтение содержимого этих рамок являет собой проблему умственных процессов.

У каждого сообщества свои традиции, законы, правила, уложения и прочие каноны и кланнады.  :Smile_veryhappy:

Давайте же их соблюдать, хотя бы из простой вежливости.

З.Ы. А то получится, что и в подъезде своего дома можно ***, а соседям отвечать, дескать, "Да, я насрал в подъезде, но куча была большая и хорошо воняла - а значит заметная, и поэтому если кто в нее вступил - то это проблемы его зрения, обоняния и умственных процессов".

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Совсем не радующие интернеты отправили досматривать когда-то отложенное, забытое и т.д. Вспомнил про Usagi drop, благо и настроение после праздников было спокойное и умиротворённое. Социально, не ожидал. Если бы не половая связь мумии и упоротой мангаки (до сих пор не понимаю, зачем нужен был такой ход, неужели нельзя было придумать что-то менее аморальное, ведь сюжет бы ни капли не изменился не будь он папаней, а просто добрым стариканом, приютившим глупую молодою мамашу), с чистым сердцем можно было бы показывать в этой стране, без опасения, что найдутся хейтеры. Но продолжения не надо нам
Spoiler

насвистели тут, что в манге малютка захочет ещё более близких отношений с дядей, на тот момент хоть и не в 4, но всё ещё почти в 2 с половой раза старше её. *** нам в каше не хватало.

А, ещё The Tatami Galaxy нашёл, сАмо то, когда хочется чего-то необычного про простое. Да и тёплые воспоминания про свою общагу нахлынули)))
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
12 Янв 2012 - 16:17 пользователь Nefer сказал:

Странна у меня тож недоступен, а через прогу нормально обновляется..=)

Я грешу на свой интернет. Уж очень говняное *** он у меня. Да и дома... ну, с другого дома, открывается спокойно.
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя

Посоны,тут такая *** выползла :p

http://www.animenews...-video-streamed

Если коротко-новый гиасс зарелизен на лето.

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0113/84/cf227c596140036a447b444170f7c284.jpg

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
12 Янв 2012 - 16:53 пользователь DINAB сказал:

Провайдеры не любят аниме?

Мой провайдер, не пускает меня на сайты некоторые аниметематики и на сайт/форум клана в коем состою >__

А про новый Гиас- я из тех кто считает, что на втором и следует остановится. Иначе скатятся в уг =\

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
13 Янв 2012 - 05:38 пользователь Reiu сказал:

Мистики бы какой-то лучше нарисовали без фансервиса. Что-то типа Ga-Rei Zero или Witch Hunter Robin. :Smile_mellow:

Похоже, в эту категорию попало аниме "Другая", по ненашински Another. Первую серию отсмотрел, фансервиса вроде бы нету, мистика вроде бы есть. Жду продолжения.
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
74 публикации
18 728 боёв

Всем привет!

Аниме как жанр нравится!

Смотрю 11 лет уже. Собрал неплохую коллекцию около 2Тб.

Сейчас смотрю:

1. Another

2. Brave 10

3. Nisemonogatari

4. High School DxD

5. Guilty Crown

6. Mirai Nikki

7. Beelzebub

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЯ ИНФА

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...