Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
17 247 боёв
10 Янв 2012 - 06:22 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

За большие выходные был отсмотрен Алхимик:Братство и Брошенная зайка.

По Алхимику - это круто. Когда снимают по манге, да и не жалеют деньгов на всё - получается просто великолепно.

Первый после этого совсем не торт.

Вот у кого не спроси, всем второй сезон больше нравится. Чем? Да там всё по манге, да там тоже интересно, но там всё стандартно, всё по законам жанра. Там все добрые и сопливые. Первый сезон я смотрел серию за серией, одну за другой. Каждая серия заканчивалась "на самом интересном месте" и "что дальше?!" включалась следующая. Там было столько доброго и весёлого, столько игры нервов, разочарований, моментов пиковых, а здесь... Ну чуточку ишварская война показана, ну ещё момент, когда фюрер танк замочил, ну ещё может что-то и ВСЁ!!!! Да интересно, не спорю, но смотрелось на порядок проще. Ещё крайне бесила минидевочка со своей пандой. Моё сердце навсегда принадлежит первому сезону.

10 Янв 2012 - 10:22 пользователь Nefer сказал:

51 серия эт скорее много т.к. там больше половины всей анимехи скучища страшная=)

Воистину. Если бы они закончили на 25 серии спойлер (кешина освободили - мир погиб, всё хеппи энд) конец спойлера это было бы просто ня, а так всё попортили.

For ArdRaeiss

Цитата: "Особенно по части означенных персонажей, коль скоро ты lаже не заметил спасение утопающей "Тряпко-куном""

Простите не понял, в чём суть утверждения.

Снова цитата: "-Ну, живёт один, значит порнуху по ночам смотрит").

Как его язык вообще мог сказать такое омерзительное слово, как его мозг мог подумать о такой похоти, он же вообще сверх весь *** такой правильный, до сблёвы.

"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
986 публикаций
10 Янв 2012 - 15:39 пользователь H_O_S сказал:

А я знаю? Просто на середине серии стало настолько противно, что рука автоматом нажала сперва алт-ф4, а потом шифт-дел  :Smile_amazed:

Чесно говоря отец мне там тоже не понравился, но т.к. персонаж он второстепенный, то я к этому был равнодушен.

З.Ы. А вообще по сюжетной линии он там был нужен как эдакая "зацепка" - для объяснения "тонких намеков на толстые обстоятельства". Необходимое зло, десу.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
10 Янв 2012 - 16:04 пользователь Tachikoma00 сказал:

Снова цитата: "-Ну, живёт один, значит порнуху по ночам смотрит").

Как его язык вообще мог сказать такое омерзительное слово, как его мозг мог подумать о такой похоти, он же вообще сверх весь *** такой правильный, до сблёвы.

Странная реакция на появление на экране адекватного, трезвомыслящего и имеющего устоявшиеся моральные принципы школьника, не признающего подход "любой ценой" и предпочитающего обдумать ситуацию, а не ломиться сломя голову. А, ну и ещё не любящего размахивать кулаками по любому поводу или кровью-из-носу при виде панцу истекать. Что почему-то принимают за характеристику "Тряпка".
  • Плюс 2
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Вот у кого не спроси, всем второй сезон больше нравится. Чем? Да там всё по манге, да там тоже интересно, но там всё стандартно, всё по законам жанра. Там все добрые и сопливые. Первый сезон я смотрел серию за серией, одну за другой. Каждая серия заканчивалась "на самом интересном месте" и "что дальше?!" включалась следующая. Там было столько доброго и весёлого, столько игры нервов, разочарований, моментов пиковых, а здесь... Ну чуточку ишварская война показана, ну ещё момент, когда фюрер танк замочил, ну ещё может что-то и ВСЁ!!!! Да интересно, не спорю, но смотрелось на порядок проще. Ещё крайне бесила минидевочка со своей пандой. Моё сердце навсегда принадлежит первому сезону.

Ты забыл написать, что в 1-м сезоне рисовка была приятнее, чем во 2-м..^_^ У меня например 1-й сезон даж на болванке запилен для коллекции, а 2-й я посмотрел и удалил=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Не понимаю, чего всем так алхимик понравился ? =\ В превом сезоне меня ципанула тока арка с химерой, а потом пошла всякая фигня (которую я даже не помню щас) и я дропнул =\
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Янв 2012 - 16:19 пользователь Platosha сказал:

Не понимаю, чего всем так алхимик понравился ? =\ В превом сезоне меня ципанула тока арка с химерой, а потом пошла всякая фигня (которую я даже не помню щас) и я дропнул =\

Ну часть филлеров там и вправду бредовая, не спорю, но во 2-м у мангаки тож не фонтан после серидины идёт.

Если ты имел ввиду чем на вообще алхимики понравились, то я даж хз чем это чудо может не понравиться..=)1-й сезон на ВА занимает 64 место, на мале 65.. 2-й на ВА 7, на мале 2..=) чуть ли не самое успешное^_^

Мне вот например больше интересно, чем людям так понравились шаблонные Steins Gate...=)

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Первый закончился по сути - ничем. И так, как захотела правая (или левая) пятка режиссера. Второй же каноничен (по манге).

И, спсибо второму за Линга (он же Гриид, он же жадность). За более глубокое раскрытие всех персонажей. За психопата Кимбли, сумевшего совершить пусть одно, но доброе дело. Спасибо за всех гомункулов вообще. тут они показаны более логично и обосновано. Также во втором показано взросление и вырастание Эда и Ала.

А вот первый, без их отца - имел многовато логических неувязок и никуда не ведущих сюжетных линий. Второй лучше, но ИМХО.:Smile_honoring:

Воистину. Если бы они закончили на 25 серии спойлер (кешина освободили - мир погиб, всё хеппи энд) конец спойлера это было бы просто ня, а так всё попортили.

А на этом моменте сюжет тоже уходит от манги и начинается показ - что именно употреблял режиссер.

Если опять же переснимут по манге (она ещё не закончена) - то событий и сюжета хватит серий на 100 минимум. Не нужно создавать очередного Блича или Наруто, но вот каноничную версию посмотрел бы с удовольствием.:Smile_Default:  И события там развиваются куда круче и разнообразнее, чем в сериале.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
10 Янв 2012 - 16:14 пользователь ArdRaeiss сказал:

Странная реакция на появление на экране адекватного, трезвомыслящего и имеющего устоявшиеся моральные принципы школьника, не признающего подход "любой ценой" и предпочитающего обдумать ситуацию, а не ломиться сломя голову. А, ну и ещё не любящего размахивать кулаками по любому поводу или кровью-из-носу при виде панцу истекать. Что почему-то принимают за характеристику "Тряпка".

О, это интересно, что за аниме, если не секрет?

За выходные успел посмотреть Blood-C, Люси из Эльфиской песни милая, добрая, безобидная девочка.

И Гуррен-Лаганн, за 2 дня, при том, что не люблю меху, он еще и с озвучкой был, годной, профессиональной, дублированной, многоголосой, но озвучкой, а я зарекался с ней аниме смотреть. Однако 2 дня смотрел этот пафосный бред прерываясь лишь на сон, доволен как мамонт, теперь магма течет по моим венам, буром я пробиваю небеса и самое главное абсолютно верю в себя :Smile-izmena: . До сих пор не понимаю чем он мне понравился?

UPD про Soul Eater

10 Янв 2012 - 18:38 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А на этом моменте сюжет тоже уходит от манги и начинается показ - что именно употреблял режиссер.Если опять же переснимут по манге (она ещё не закончена) - то событий и сюжета хватит серий на 100 минимум. Не нужно создавать очередного Блича или Наруто, но вот каноничную версию посмотрел бы с удовольствием.:Smile_Default:  И события там развиваются куда круче и разнообразнее, чем в сериале.

Зачеееееем? Ну вот, я пошел гуглить мангу. Она ведь онгоинг, дочитаю и мне будет плохо, очень плохо до выхода следующей главы.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

О, это интересно, что за аниме, если не секрет?

Mawaru Penquindrum, персонаж Shouma Takakura. Впрочем, Ringo Oginome там тоже, на самом деле, один из адекватнейших персонажей. Ну, когда не

.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

В Гуррен-Лагане есть великолепная идея взаимосвязи боевого духа, спиральной энергии, полового размножения, эволюции, спиральных инстинктов и воли к жизни и победе.

конечно кое что из этого списка вообще характерно для сененов, но по моему только в Гуррен- Лаганне это все умудрились обьяснить и увязать с спиральынми генами ДНК и эволюцией :Smile_honoring:

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
10 Янв 2012 - 18:38 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А на этом моменте сюжет тоже уходит от манги и начинается показ - что именно употреблял режиссер.

Если опять же переснимут по манге (она ещё не закончена) - то событий и сюжета хватит серий на 100 минимум. Не нужно создавать очередного Блича или Наруто, но вот каноничную версию посмотрел бы с удовольствием.:Smile_Default:  И события там развиваются куда круче и разнообразнее, чем в сериале.

Я бы соулитера по манге глянул. Потому что концовка слита и достаточно убога, а в манге, говорят, ККР вовсю...
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
11 Янв 2012 - 07:51 пользователь Wizzsama сказал:

Я бы соулитера по манге глянул. Потому что концовка слита и достаточно убога, а в манге, говорят, ККР вовсю...

В анимешке НЕ показан штурм замка Арахны, и то бодрое рубилово. Не показан путь Хроны. Не показана русская коса смерти - Царь-пушка. Нет схватки Джейсона против всех. Да вообще - в аниме показано 20-30% от всего сюжета.

Ждём в течение лет 5-ти. Может на какой юбилей и переснимут.   :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
11 Янв 2012 - 08:56 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

В анимешке НЕ показан штурм замка Арахны, и то бодрое рубилово. Не показан путь Хроны. Не показана русская коса смерти - Царь-пушка. Нет схватки Джейсона против всех. Да вообще - в аниме показано 20-30% от всего сюжета.

Ждём в течение лет 5-ти. Может на какой юбилей и переснимут.   :Smile_Default:

Мангу-то ещё рисуют?
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
11 Янв 2012 - 09:11 пользователь Wizzsama сказал:

Мангу-то ещё рисуют?

Там всё к концу идёт. Но, зная непредсказуемость авторов - концовка думаю удивит всех.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
11 Янв 2012 - 08:56 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

В анимешке НЕ показан штурм замка Арахны, и то бодрое рубилово.

Насколько я помню чутка показали.

Spoiler

Правда в виде штурмающих были лишь блекстар и город смерти. А рубилово там таки учинили.(Этот, святой , который коса смерти) выпилил к фигам всех, остатки довыпиливал тот же блекстар. Далее наркоманский махач замков и хеппти энд.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
11 Янв 2012 - 11:00 пользователь Simbiont сказал:

Насколько я помню чутка показали.

Spoiler

Правда в виде штурмающих были лишь блекстар и город смерти. А рубилово там таки учинили.(Этот, святой , который коса смерти) выпилил к фигам всех, остатки довыпиливал тот же блекстар. Далее наркоманский махач замков и хеппти энд.

Только было совсем по другому:

Spoiler

Арахну выпилила Мака. Кишин прячется на той стороне луны и перетянул на свою сторону Джейсона (святую косу смерти - он же Гильотина). Весёлая и злобный Бензопил (каламбур блин) был также выпилен в замке. Медуза осталась жива и забрала Хрону из Академии. Хрона совсем съехала с катушек и начала устраивать Экстерминатус всем встречным. И ещё многое, многое, многое. Линия Блэр вообще почти не раскрыта. История сестёр Томпсон не рассказана. А вспомним ещё, что Мака - плод любви оружия и мастера оружия, и вполне может преобразовываться в оружие. Там ещё много можно снять и юмора тоже полно. Плюс - манга много жестче.

Игроки
65 публикаций
34 645 боёв
Тут есть целый клан анимешников)))) [NYA]

вот так выглядит типичная команда в рандоме...

"У меня такое впечатление, что вменяемые люди, что чуток соображали, из WG свалили. Остались одни эффективные менеджеры..."(C)MrGreyWolf

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Янв 2012 - 15:26 пользователь SkyLineGT_R сказал:

Тут есть целый клан анимешников)))) [NYA]

Тут этих целых кланов анимешников целый вагон..=)

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Kristof_Kadavercian, про то что мака оружие таки сказали , но схематично. Походу вы меня сколонили на темную сторону идею почитать мангу...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...