Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
03 Янв 2012 - 02:14 пользователь mcnerrian сказал:

а я спать лёг в 6 утра :)

рановато ты))

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Чет мы ушли от темы. Вот начал смотреть Rozen Maiden(а вернее уже закончил 1 сезон). Веселая тема.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
03 Янв 2012 - 03:14 пользователь Mapakopuc сказал:

Чет мы ушли от темы. Вот начал смотреть Rozen Maiden(а вернее уже закончил 1 сезон). Веселая тема.

Розен Мейден.. помню когда начинал смотреть первый сезон - это был жуткий кактус который мя грыз, плакал и плевался, да и смотрел по сути только из-за красивого опенинга. Но.

Но серии с 7ой(кажется с нее) все таки стало заметно интереснее, и за хорошо сделанную концовку я в общем-то его простил^^ Второй сезон после нее пошел гораздо легче, и без жевания кактусов.

____

Вот. Собственно перед Новым годом, и отчасти во время него я себе устроил почти юбилейный перепросмотр Меланхолии Харухи Судзумии. В общем чуть меньше года назад этот сериал стал моим первым просмотренным аниме, и сейчас, при повторном просмотре я очень рад что именно Харухи была первой. Более того, во время просмотра, и сейчас, меня не покидает мысль что это лучшее аниме из того что мне довелось (в общем-то не много) видеть, и возможно лучшим оно останется надолго. В общем пересматривал с большим удовольствием, на 6ой серии малость не сдержался, прослезился на последней сцене в замкнутом пространстве (это похоже что-то вроде рефлекса, не первый раз случается). Сейчас ОСТ ТВ1 слушаю - красив, может чуть позже выберу особо полюбившиеся треки.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Мдя... У меня с точки зрения анимешника был полный фейл, а не НГ. В моей компании все настолько поуставали от работы, что в час начали потихоньку расползаться по кроватям. В результате я с 2 до 7 часов гамал во второй кризис... И следующие дни почти так же. За три дня, что мы там просидели, до аниме так дело и не дошло - то маджонг, то дота, то половина рейдит в ВОВе, то ещё что-нить... Только я прочитал пяток томов манги (и прошел кризис, мать его).

При этом выпили всего 6 литров вина и 1 бутылку шампанского! И нафига спрашивается, я неделю перекапывал город, пока не собрал 20 литров хорошего вина?!

Выводы: 1) надо меньше компов, чтобы народ кучковался либо возле вина, либо возле 1-2 имеющихся и не давал отдельным непьющим личностям целыми днями гамать в онлайне, портя остальным правильный настрой... 2) этих личностей вообще не звать больше - пусть сидят себе дома и гамают сколько хотят на трезвую голову.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Фейл был у меня если уж на то пошло, я с 6 вечера до 10 утра сидел на работе и лениво отпинывал техподдержку железным аргументом "Новый год сегодня, какой наф "не пингуется гейтвей"" :). Да... А ещё бы СВТОР, Танки, немного ВоВки и... больше ничего не помню интерестного.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
03 Янв 2012 - 07:10 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Розен Мейден.. помню когда начинал смотреть первый сезон - это был жуткий кактус который мя грыз, плакал и плевался, да и смотрел по сути только из-за красивого опенинга. Но.

Но серии с 7ой(кажется с нее) все таки стало заметно интереснее, и за хорошо сделанную концовку я в общем-то его простил^^ Второй сезон после нее пошел гораздо легче, и без жевания кактусов.

____

Вот. Собственно перед Новым годом, и отчасти во время него я себе устроил почти юбилейный перепросмотр Меланхолии Харухи Судзумии. В общем чуть меньше года назад этот сериал стал моим первым просмотренным аниме, и сейчас, при повторном просмотре я очень рад что именно Харухи была первой. Более того, во время просмотра, и сейчас, меня не покидает мысль что это лучшее аниме из того что мне довелось (в общем-то не много) видеть, и возможно лучшим оно останется надолго. В общем пересматривал с большим удовольствием, на 6ой серии малость не сдержался, прослезился на последней сцене в замкнутом пространстве (это похоже что-то вроде рефлекса, не первый раз случается). Сейчас ОСТ ТВ1 слушаю - красив, может чуть позже выберу особо полюбившиеся треки.

Опенинг хорош, тут ничего не скажешь. А смотрелось нормально и даже как-то на одном дыхании, ибо после 2 месячного просмотра Арии я мог любую каку зажрать. Пара чел говорила, что я смогу вытерпить любой трешак, что наврятли, так как смог посмотреть всю Арию.

А я вот решил на НГ запилить адский запой аниме, хотя он как-то не удается, но полдюжины десятков серий посмотреть надо. Харухи очень неплохое аниме, и оно у меня, как у анимешника, было первым.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
У меня к сожалению Харухи не была первым аниме 8( Как не стыдно это признавать, но я начал смотреть со всяких нарут =\
Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Ух ну и задроты! Я весь новый год ***, и 1 января тоже)

Суперски провёл!

Хех 1 анимэ сериал мой был Пираты Чёрной Лагуны, а после них я посмотрел Миланхолию.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
03 Янв 2012 - 14:19 пользователь Elyon сказал:

Да какая, к чёрту, разница, какой по счёту вы эту сраную МХС смотрели?

Богиня тебя за такое покарает =\
Игроки
626 публикаций
15 533 боя
03 Янв 2012 - 14:19 пользователь Elyon сказал:

Да какая, к чёрту, разница, какой по счёту вы эту сраную МХС смотрели?

Ты исчезнез из этого мира!)
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Чтож, выброс удался, но, надеюсь, это не перерастет в нечто ужасное.
sade () сказал:

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Вот посмотрел за 5 часов 52 минуты 2 сезон Rozen maiden. По-моему где-то послабже первого, где-то посильнее, но довольно-таки неплохо.
sade () сказал:

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

нуу.. мне Судзумия нравиться не потому что она богиня.

Роль богини там кстати Юки бі больше пошла.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Блин, вечно у меня после просмотра какой-нить анимешки подавленное состояние. Жалко как-то. А тут ещё узнал что в Rozen maiden манга и аниме вроде как различаются. В итоге либо покупать мангу, ибо не люблю в инете читать, а её может и не быть (99%), либо положить *** на всё это, что также вводит меня в более плачевное состояние.
sade () сказал:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Янв 2012 - 18:58 пользователь mcnerrian сказал:

Поддерживаю Харухи  не богиня. Богиня - это Верданди.

Пожалуйста, два чаю этому господину!
03 Янв 2012 - 20:19 пользователь BIGice сказал:

:facepalmic: Пора взрослеть,ребята.

Уйди.

Внезапно открыл для себя то, что ROUND TABLE feat. Nino - Groovin' Magic это опенинг к Дайбастеру...

Игроки
3 публикации
5 107 боёв
Извиняюсь ... если повтор но Beck,full metal panic, Mahou Senshi Riui, Gantz, onegai teacher, onizuka, aquarion, evangelion, hellsing, witchblade ... Очень качественное аниаме ... которое,как я считаю ...(можно пересматривать очень много раз)!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...