Sh1makaze Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 03 Янв 2012 - 02:14 пользователь mcnerrian сказал:а я спать лёг в 6 утра :)рановато ты)) VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Чет мы ушли от темы. Вот начал смотреть Rozen Maiden(а вернее уже закончил 1 сезон). Веселая тема. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 03:14 пользователь Mapakopuc сказал:Чет мы ушли от темы. Вот начал смотреть Rozen Maiden(а вернее уже закончил 1 сезон). Веселая тема.Розен Мейден.. помню когда начинал смотреть первый сезон - это был жуткий кактус который мя грыз, плакал и плевался, да и смотрел по сути только из-за красивого опенинга. Но.Но серии с 7ой(кажется с нее) все таки стало заметно интереснее, и за хорошо сделанную концовку я в общем-то его простил^^ Второй сезон после нее пошел гораздо легче, и без жевания кактусов.____ Вот. Собственно перед Новым годом, и отчасти во время него я себе устроил почти юбилейный перепросмотр Меланхолии Харухи Судзумии. В общем чуть меньше года назад этот сериал стал моим первым просмотренным аниме, и сейчас, при повторном просмотре я очень рад что именно Харухи была первой. Более того, во время просмотра, и сейчас, меня не покидает мысль что это лучшее аниме из того что мне довелось (в общем-то не много) видеть, и возможно лучшим оно останется надолго. В общем пересматривал с большим удовольствием, на 6ой серии малость не сдержался, прослезился на последней сцене в замкнутом пространстве (это похоже что-то вроде рефлекса, не первый раз случается). Сейчас ОСТ ТВ1 слушаю - красив, может чуть позже выберу особо полюбившиеся треки. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Мдя... У меня с точки зрения анимешника был полный фейл, а не НГ. В моей компании все настолько поуставали от работы, что в час начали потихоньку расползаться по кроватям. В результате я с 2 до 7 часов гамал во второй кризис... И следующие дни почти так же. За три дня, что мы там просидели, до аниме так дело и не дошло - то маджонг, то дота, то половина рейдит в ВОВе, то ещё что-нить... Только я прочитал пяток томов манги (и прошел кризис, мать его).При этом выпили всего 6 литров вина и 1 бутылку шампанского! И нафига спрашивается, я неделю перекапывал город, пока не собрал 20 литров хорошего вина?!Выводы: 1) надо меньше компов, чтобы народ кучковался либо возле вина, либо возле 1-2 имеющихся и не давал отдельным непьющим личностям целыми днями гамать в онлайне, портя остальным правильный настрой... 2) этих личностей вообще не звать больше - пусть сидят себе дома и гамают сколько хотят на трезвую голову. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Фейл был у меня если уж на то пошло, я с 6 вечера до 10 утра сидел на работе и лениво отпинывал техподдержку железным аргументом "Новый год сегодня, какой наф "не пингуется гейтвей"" :). Да... А ещё бы СВТОР, Танки, немного ВоВки и... больше ничего не помню интерестного. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 07:10 пользователь WhiskeyPriest сказал:Розен Мейден.. помню когда начинал смотреть первый сезон - это был жуткий кактус который мя грыз, плакал и плевался, да и смотрел по сути только из-за красивого опенинга. Но.Но серии с 7ой(кажется с нее) все таки стало заметно интереснее, и за хорошо сделанную концовку я в общем-то его простил^^ Второй сезон после нее пошел гораздо легче, и без жевания кактусов.____ Вот. Собственно перед Новым годом, и отчасти во время него я себе устроил почти юбилейный перепросмотр Меланхолии Харухи Судзумии. В общем чуть меньше года назад этот сериал стал моим первым просмотренным аниме, и сейчас, при повторном просмотре я очень рад что именно Харухи была первой. Более того, во время просмотра, и сейчас, меня не покидает мысль что это лучшее аниме из того что мне довелось (в общем-то не много) видеть, и возможно лучшим оно останется надолго. В общем пересматривал с большим удовольствием, на 6ой серии малость не сдержался, прослезился на последней сцене в замкнутом пространстве (это похоже что-то вроде рефлекса, не первый раз случается). Сейчас ОСТ ТВ1 слушаю - красив, может чуть позже выберу особо полюбившиеся треки.Опенинг хорош, тут ничего не скажешь. А смотрелось нормально и даже как-то на одном дыхании, ибо после 2 месячного просмотра Арии я мог любую каку зажрать. Пара чел говорила, что я смогу вытерпить любой трешак, что наврятли, так как смог посмотреть всю Арию.А я вот решил на НГ запилить адский запой аниме, хотя он как-то не удается, но полдюжины десятков серий посмотреть надо. Харухи очень неплохое аниме, и оно у меня, как у анимешника, было первым. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 У меня к сожалению Харухи не была первым аниме 8( Как не стыдно это признавать, но я начал смотреть со всяких нарут =\ Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Ух ну и задроты! Я весь новый год ***, и 1 января тоже)Суперски провёл!Хех 1 анимэ сериал мой был Пираты Чёрной Лагуны, а после них я посмотрел Миланхолию. Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Да какая, к чёрту, разница, какой по счёту вы эту сраную МХС смотрели? Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 атата тебе, не выражайся, будь няшей *** Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 14:19 пользователь Elyon сказал:Да какая, к чёрту, разница, какой по счёту вы эту сраную МХС смотрели?Богиня тебя за такое покарает =\ Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 14:19 пользователь Elyon сказал:Да какая, к чёрту, разница, какой по счёту вы эту сраную МХС смотрели?Ты исчезнез из этого мира!) Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Чтож, выброс удался, но, надеюсь, это не перерастет в нечто ужасное. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Поддерживаю Харухи не богиня. Богиня - это Верданди. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Вот посмотрел за 5 часов 52 минуты 2 сезон Rozen maiden. По-моему где-то послабже первого, где-то посильнее, но довольно-таки неплохо. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 нуу.. мне Судзумия нравиться не потому что она богиня.Роль богини там кстати Юки бі больше пошла. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Блин, вечно у меня после просмотра какой-нить анимешки подавленное состояние. Жалко как-то. А тут ещё узнал что в Rozen maiden манга и аниме вроде как различаются. В итоге либо покупать мангу, ибо не люблю в инете читать, а её может и не быть (99%), либо положить *** на всё это, что также вводит меня в более плачевное состояние. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
BIGice Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 447 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Пора взрослеть,ребята. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:58 пользователь mcnerrian сказал:Поддерживаю Харухи не богиня. Богиня - это Верданди.Пожалуйста, два чаю этому господину!03 Янв 2012 - 20:19 пользователь BIGice сказал: Пора взрослеть,ребята.Уйди. Внезапно открыл для себя то, что ROUND TABLE feat. Nino - Groovin' Magic это опенинг к Дайбастеру... Ссылка на комментарий
xan4er Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 3 публикации 5 130 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Извиняюсь ... если повтор но Beck,full metal panic, Mahou Senshi Riui, Gantz, onegai teacher, onizuka, aquarion, evangelion, hellsing, witchblade ... Очень качественное аниаме ... которое,как я считаю ...(можно пересматривать очень много раз)!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас