Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Врата пожалуй стоит смотреть, а вот фейри тейлс меня лично не зацепил.. Хотя полно френдов, которые его смотрят и говорят, что я многое теряю (смотрел 11 серий) ^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
31 Дек 2011 - 19:08 пользователь Nefer сказал:

Врата пожалуй стоит смотреть, а вот фейри тейлс меня лично не зацепил.. Хотя полно френдов, которые его смотрят и говорят, что я многое теряю (смотрел 11 серий) ^_^

Я посмотрел 2 серии. Живот от смеха побаливает, и жесткий диск думает что же удалять, чтобы местечко найти.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Вот вот досмотрел Арию. Ничего подобного в аниме не видел. Штампов нет или их очень мало, что я и не заметил или они незначительны. Очень раслабляющие, успокаивающие и доброе аниме. Смотрел его на протяжение 2 месяцев, а там всего то около 50 серий. Очень доволен. Считаю его одним из лучших, что я видел. Да и не видел тоже.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
102 публикации
13 091 бой

Прошу очень отдайте ссылку де cooller епошит Av3k на ztn3 с русским переводом

типо того

http://www.youtube.com/watch?v=To5lKSxY_YQ&feature=fvwrel

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
Неее, я фейерверки из окна понаблюдал, колы попивая. Потом книжку почитал, пока родня телевизор смотрела и спать пошел.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
А мы сначала полдня на кухне готовкой занимались (в итоге хавки на неделю гуляний наверное хватит, одних салатов 6 штук), потом гамали в первую Трину на троих, закомплители пару осенних онгоингов и под утро улеглись.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
01 Янв 2012 - 20:10 пользователь Bitmann сказал:

Я видать круче всех новый год провёл)

Ходили в гости. Было много всего)

Как домой приехал непомню толком)

Как в анекдоте да?

- Ну что, как Новый год встретил?

- Не знаю, еще не рассказывали...

:Smile_veryhappy:

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
01 Янв 2012 - 20:10 пользователь Bitmann сказал:

Я видать круче всех новый год провёл)

Ходили в гости. Было много всего)

Как домой приехал непомню толком)

Я круче !!! 8)

фейерверки, гости, клуб ) Очнулся в метро 8(

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Ну я как проснулся пошел телик смотреть, где-то часов в 20 начал аниме смотреть, в 23 пошел за стол, помню Медведев какую-то тухлую речь сказал, да и по городу вроде гуляли, а дальше я уже сегодня в кровати проснулся часов в 18. Изменено пользователем Mapakopuc
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...