Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
13 662 боя
22 Дек 2011 - 03:08 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Чувствуется, что знакомы с Харухи только по аниме (да и то - дропнутому у кого-то).

А 4 тома полностью и 5-6 без пары глав не хочешь?
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
22 Дек 2011 - 15:29 пользователь Elyon сказал:

А 4 тома полностью и 5-6 без пары глав не хочешь?

С того самого сайта? Только там перевод что-то забросили. Жаль ,что остальное пришлось читать на басурманском.:Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
41 публикация
17 247 боёв
Пользователь сказал:

Вообще Харухи одна из стоящих анимешек и как раз подходит начинающим

Кстати. Наверняка некоторые (если не большинство) из нас, имея за плечами огромный опыт смотра аниме, "одаривали этим счастьем" кого нибудь из своего окружения)) Кто чем пользовался/пользуется для создания новых анимешников?))) Чаще всего даю посмотреть "Пламенный лабиринт" (т.к. там и юмор и фансервис(начинающих от него не тошнит)))), "азумангу", "тетрадь смерти", что нибудь миядзаковское, если человек несовсем юн и/или серьёзный в ход идёт "Ева", "ГИТС", "ФМП".
"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
22 Дек 2011 - 15:39 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

С того самого сайта? Только там перевод что-то забросили. Жаль ,что остальное пришлось читать на басурманском.:Smile_Default:

На Сос дане я перевод до 10 нашел, правда не лучший 8(
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

Чем вам так Харухи не понравилась? Я смотрел не в хронологическом порядке, все в норме. Начинающим конечно надо давать правильный порядок, ибо от фильма вынесет мозг. Это я имел некоторый опыт, да и привык я к такому бреду. Ранобэ тоже читал, там все гораздо точнее, а местами и веселее.

22 Дек 2011 - 17:06 пользователь Tachikoma00 сказал:

Кстати. Наверняка некоторые (если не большинство) из нас, имея за плечами огромный опыт смотра аниме, "одаривали этим счастьем" кого нибудь из своего окружения)) Кто чем пользовался/пользуется для создания новых анимешников?))) Чаще всего даю посмотреть "Пламенный лабиринт" (т.к. там и юмор и фансервис(начинающих от него не тошнит)))), "азумангу", "тетрадь смерти", что нибудь миядзаковское, если человек несовсем юн и/или серьёзный в ход идёт "Ева", "ГИТС", "ФМП".

Все мое окружение люто ненавидит аниме даже без причин. Некоторые, мол это бред, некоторые увидели часть серии Эльфийской песни по 2х2 и говорят, что *** это все. Есть, конечно, пара индивидуумов, но они сами подсели, и я с ними как-то время от времени общаюсь, но 1 смотрит токо этти, а у другого есть и другие интересы кроме аниме.

А вот про азумангу и то что её давать новичкам, то я бы был немного поострожнее, так как лаки стар и азуманга 2 сапога - пара, и давал бы их токо в их крайней убеждености, готовности к выносу мозга, и знание что не все аниме одинаково.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Подсадил лютого анти анимешника через спор, что нету в аниме нормального киберпанка. Изображение

Когда-нибудь парня цундере видели? А я - да. Изображение

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Сам подсажен. А ведь был нормальным человеком.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
А я по жизни сумашедший.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
63 публикации
9 203 боя

Кстати. Наверняка некоторые (если не большинство) из нас, имея за плечами огромный опыт смотра аниме, "одаривали этим счастьем" кого нибудь из своего окружения)

Обычно рекомендую посмотреть пару-тройку серий Хикару но Го. Анимешниками от этого правда становятся не столь многие, но почти половина попробовала свои силы в го. Есть случаи выигранных городских чемпионатов подсаженными.  :Smile_veryhappy:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Я оценил Isekai no Seikishi Monogatari в 373 скриншота. Правда Shijou Saikyou no Deshi Kenichi был оценен в 741 скрин, но там серий почти в два раза больше, если считать по времени.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

***.

Настоящий драгдиллер должен любить и уважать своего будущего клиента. Это потом он будет жрать всё подряд, страдая от каваиновой ломки, а в начале надо давать не то, что рекомендует интернеты, а то, что любит он.

Любит *** и роботов - Гиасс, Рыцарь из чужого мира

Любит пиу-пиу - та же Лагуна.

Любит чтобы всё было сурово и брутально - Вотомы

Просто ОБЧР - тысячи их.

Психологическое давление - Акаги

То же, но с гуро - опять же тысячи их...

Так что любое онеме важно и нужно, для растления аборигенов этой земли и подготовки их к приходу Пони Апокалипсиса!

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
22 Дек 2011 - 20:56 пользователь anfuerudo сказал:

Подсадил лютого анти анимешника через спор, что нету в аниме нормального киберпанка. Изображение

Я так с помощью умеренных доз бибопа подсаживал ;)
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Чёрт, на стиме стока скидок, захлёбываюсь в слюнях. В то же время копил на фигурку...
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
23 Дек 2011 - 10:41 пользователь Zloyukrop сказал:

Чёрт, на стиме стока скидок, захлёбываюсь в слюнях. В то же время копил на фигурку...

Анимефанам и/или играющим в ММОРПГ/РПГ стоит обратить внимание на Recettear.
Игроки
41 публикация
17 247 боёв

For Mapakopuc

Цитата: "А вот про азумангу и то что её давать новичкам, то я бы был немного поострожнее, так как лаки стар и азуманга 2 сапога - пара"

"Азуманга" = "Лаки стар"? 0_о Да ну, бросьте. Где там схожесть, в жанре только если.

23 Дек 2011 - 09:43 пользователь Wizzsama сказал:

Так что любое онеме важно и нужно, для растления аборигенов этой земли и подготовки их к приходу Пони Апокалипсиса!

Согласен. Как было написано на наше "нет людей не амнимешников, надо только знать с какого аниме к ним подойти", примерно так))
"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
23 Дек 2011 - 14:06 пользователь Tachikoma00 сказал:

"Азуманга" = "Лаки стар"? 0_о Да ну, бросьте. Где там схожесть, в жанре только если.

Ну они мне показались очень похожими, к тому же обе серьезно вышибают мозг, особенно рогалик.
sade () сказал:

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
раскачал тяжелый доспех в скайриме до уровня брони в  2062 :)скрин имеется :) хочу взять планку в 2500 :)

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
26 публикаций
573 боя
23 Дек 2011 - 19:54 пользователь mcnerrian сказал:

раскачал тяжелый доспех в скайриме до уровня брони в  2062

Молодец.

Только вот максимальная эффективность брони достигается ещё при 567 ; )

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
23 Дек 2011 - 21:24 пользователь Conscienceless сказал:

Молодец.

Только вот максимальная эффективность брони достигается ещё при 567 ; )

Это вариант замера, ты ничего не понимаешь. Изображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...