Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
09 Дек 2011 - 23:15 пользователь anfuerudo сказал:

Spoiler

Мао развернулась и решительно положила руки на плечи Тессы. Та удивленно пискнула:

- А?..

- Всегда это говорила - люблю тебя, мой командир!

Не успела покрасневшая до ушей Тесса что-то сказать, как Мелисса подарила ей долгий и пламенный поцелуй. Прошло немало времени, прежде чем Тесса сумела вырваться, отпихнуть Мао и заявить дрожащим голоском:

- О-о-отставить сексуальные домогательства!.. Времени нет, сейчас нас застукает полиция. Начинаем отход! © Гато Сёдзи, Full Metal Panic! vol. 9 "Tsudou Make My Day"

А-а-а-а!!! Спойлеры в подписи!!! Еретики отакэ!!!111расрасрас
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

http://full-metal-pa...load.php?list.4

Там не все, а только 1, 4-10. 11 и 12 на русский пока что не переведены. Закончится сессия, я, может быть, сяду сделаю.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Дек 2011 - 11:25 пользователь WhiskeyPriest сказал:

А можно ссылку на новеллы FMP! ? Манга мне как-то попадалось, а вот новеллы нет(

http://full-metal-pa...load.php?list.4

Там не все, а только 1, 4-10. 11 и 12 на русский пока что не переведены. Закончится сессия, я, может быть, сяду сделаю.

10 Дек 2011 - 11:53 пользователь DINAB сказал:

А-а-а-а!!! Спойлеры в подписи!!! Еретики отакэ!!!111расрасрас

Тихо ты! Изображение

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Дек 2011 - 13:39 пользователь Bitmann сказал:

Ктонибудь вообще вкурсе, когда новый сезон FMP будет???

Судя по всему никогда. В 2009 вроде бы были планы на экранизацию шестой книги, но потом от них отказались. Оригинальная серия закончилась больше года тому, уже вышла первая книга продолжения и на подходе вторая, но...

А вообще я думаю, что продолжения сериала не будет вообще - слишком уж большая разница в настроениях первых и последних книг. Примерно как в первом сезоне, когда Сагара был отправлен в командировку в Хельмаджистан и потерял там всю группу - эдакий трагический нежданчик после развлекаловки. Вот только тут уже в масштабах всего сюжета.

Игроки
32 публикации
15 боёв
10 Дек 2011 - 13:39 пользователь Bitmann сказал:

Ктонибудь вообще вкурсе, когда новый сезон FMP будет???

Насколько известно, то новых не будет, там и так все разрешилось
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Ничего там не разрешилось.В TSR нам только намекнули на организацию с названием Амальгам. Вся веселуха начинается потом.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
10 Дек 2011 - 16:34 пользователь Karl_Ruprecht_Kroenen сказал:

Интересно второй сезон Сердец Пандоры будет а?

Сомневаюсь, но хотелось бы. Аниме очень понравилось. Алиса няшка. :Smile_Default:
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
Да еще полюбоваться на Тессу хотелось бы. Хотя тенденция развития всего сериала как то не очень понравилось. От пары сезонов чего нить в стиле первого сезона или фумоффу я бы не отказался. А наблюдать глобальный капут нет желания.:Smile_unsure:
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
10 Дек 2011 - 18:52 пользователь anfuerudo сказал:

Ничего там не разрешилось.В TSR нам только намекнули на организацию с названием Амальгам. Вся веселуха начинается потом.

ага, самый здец еще впереди

_____

БТВ, посмотрел 21ю серию Тенген-Топпа Пенгвинн-Доскоппа.возможно это от того что всего одна серия, но ощущение такое что раньше было интереснее.

Spoiler

Бида-бида, там почти нету Ринго-тян( Мне эта психованно-извращенная цундера больше всех в этом сериале нравилась.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
11 Дек 2011 - 10:28 пользователь Crackkam сказал:

Народ,когда новый сезон "Пиратов Черной Лагуны" выйдет?

А он разве собирается выходить? Пока есть первые 24 серии и ова(мной еще не посмотренная). Ни о каких новых сезонах и не слышно ничего.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...