Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

В том же обзоре говорилось, что может оно и к лучшему, так что не знаю что думать, хоть бери и читай мангу.

Лично мне манга понравилась полностью, а эстеты могут... Не читать :).
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
03 Дек 2011 - 04:13 пользователь anfuerudo сказал:

Энивей, вышла Anno 2070 и я понял, что это оно!

Serious Sam^ BFE вот это оно... Как снова в 2003 попал. Божественная игра :Smile-tongue:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Das ist verkehrung.

Spoiler

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
841 публикация
10 484 боя
07 Дек 2011 - 01:51 пользователь anfuerudo сказал:

Вах, оказывается уже почти три недели как есть полный BDRip Мадоки.Изображение

"Эпоха экономических размышлений" подошла к концу?  :Smile_Default:

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
07 Дек 2011 - 01:51 пользователь anfuerudo сказал:

Вах, оказывается уже почти три недели как есть полный BDRip Мадоки.Изображение

Посмотреть что ли, эту вашу Мадоку. Столько восторгов ото всех. Да и BD версия уже три недели как скачана куплена.   :Smile_glasses:
  • Плюс 10

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
07 Дек 2011 - 01:56 пользователь madarao сказал:

"Эпоха экономических размышлений" подошла к концу?  :Smile_Default:

Anno 2070 мне вчера мозг вынесло. Нет, я понимаю, что уровень сложности должен расти от миссии к миссии, но я это уже что-то запредельное. Управлять почти десятком островов, сразу тремя фракциями вот так сходу сложновато.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
07 Дек 2011 - 09:32 пользователь anfuerudo сказал:

Anno 2070 мне вчера мозг вынесло. Нет, я понимаю, что уровень сложности должен расти от миссии к миссии, но я это уже что-то запредельное. Управлять почти десятком островов, сразу тремя фракциями вот так сходу сложновато.

Норм;) После SC и финальных миссий с over9000 роботов не страшно ничего...
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
07 Дек 2011 - 11:36 пользователь Simbiont сказал:

Норм;) После SC и финальных миссий с over9000 роботов не страшно ничего...

Ну я в битве на Земле в финальной стадии поставил очередь на 1.5 часа и ушёл гулять)))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Дек 2011 - 01:19 пользователь xxBMExx сказал:

Аватарка как бы намекает. :Smile_blinky:

Чья аватарка? Симбионта? Так у него же Айзек из ДС на аве, нет?
08 Дек 2011 - 02:27 пользователь WhiskeyPriest сказал:

А кто тут Mawaru Penguin Drumm смотрит?

Когда следующая серия?

Я смотрю. Временами. Следующая серия примерно через пять дней. Русабы - через шесть-семь.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
08 Дек 2011 - 02:27 пользователь WhiskeyPriest сказал:

А кто тут Mawaru Penguin Drumm смотрит?

Когда следующая серия?

Я смотрю, цуко интересно 8)
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Дек 2011 - 01:00 пользователь anfuerudo сказал:

Ээээ, чего-чего?

SC? Supreme Commander?

Он самый. Последнее дополнение, вот ТАМ эпик... До сих пор не забуду марш бросок 1200 роботов через всю карту. А моя аватарка намекает, на отрубание тентаклей щупалец всяким некроморфам и еретикам. Топор приготовил :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
08 Дек 2011 - 07:58 пользователь Simbiont сказал:

Он самый. Последнее дополнение, вот ТАМ эпик... До сих пор не забуду марш бросок 1200 роботов через всю карту. А моя аватарка намекает, на отрубание тентаклей щупалец всяким некроморфам и еретикам. Топор приготовил :Smile-tongue:

Вспоминаю первый SC, который не FA, первая карта за ОФЗ, когда наклепаешь под конец кучу мелочи и пустишь напролом на базу противника, а там карта в виде песочных часов, и посередине такая толпа собирается, а потом МЯСО!!! Первый SC хорош тем, что там время строительства эпиков было выше вроде, приходилось больше думать над ускорением производства и поддержанием экономики, но зато сколько радости, когда колосс делает первые шаги на территории базы, пусть даже и один. А в FA, забацать пяток, слить и ещё раз забацать, не так тяжко вроде. Хотя подзабыть мог уже. Помню как в паре с другом по сетке рубали против ещё двоих. Последние 15 минут боя звучало только "Strategic launch detected!". Подряд неск десятков было запущено.  И смех сквозь слёзы от наблюдения картины, как союзник носится от одной ПРО с построившейся ракетой к другой.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Обычно не люблю петь, а если и случается, то только ору диким крикомподпеваю на концертах. А тут посмотрел на пост 6737 на НЯШе и не могу остановиться. Хожу по квартире и пою это.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Дек 2011 - 16:01 пользователь Zloyukrop сказал:

Обычно не люблю петь, а если и случается, то только ору диким крикомподпеваю на концертах. А тут посмотрел на пост 6737 на НЯШе и не могу остановиться. Хожу по квартире и пою это.

Ой, зря-зря-зря я это прочитал... Вы главное ЭТО не пойте в людных местах, а то неправильно поймут :Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...